Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так кто-то уже ванговал об этом блоге. Не удивительно же. Они если не экономически бестолковы, то как минимум из-за лишних кликов просто лениво логиниться.
Сообщение отредактировал emptiness: 17 December 2014 - 19:56
не очень хорошие новости. опять цены на некоторые вещи пойдут вверх, которые балансились тимами и удешвляли производство
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
... практическая реализация этого замысла на данный момент излишне усложняет игру
Да потому что уже наупрощали игру так, что, очевидно, игроки не смогут нормально воспринимать никакие введения сложностей. Любое упрощение будет восприниматься с радостью. Любое усложнение будет простаивать (только если он не чрезвычайно важное).
Иначе говоря, разбаловали игроков.
Сообщение отредактировал Vido: 17 December 2014 - 23:03
Туда им и дорога. Я с ними ковырялся-ковырялся, так в итоге и не придумал как использовать. Я к тому, что те что мало-мальски полезны стоят такую кучу бабла, которую не окупить моим производством, а те что стоят разумные деньги нафиг не нужны.
К тому же правило "рабочая команда на всю систему" не есть гуд. Ладно в нулях еще катит - там 1 хозяин. А в импе? Приглашать команду за свой счет конкуренту на радость?
Значит таки выпилят... Писали пару недель назад об этом.
Оффтоп: На западе какой-то специальный закон есть, что в группе обязательно должны быть м, ж и негр?)
Да потому что уже наупрощали игру так, что, очевидно, игроки не смогут нормально воспринимать никакие введения сложностей. Любое упрощение будет восприниматься с радостью. Любое усложнение будет простаивать (только если он не чрезвычайно важное).
Иначе говоря, разбаловали игроков.
this >
Проблема не в восприятии игроками.
Туда им и дорога. Я с ними ковырялся-ковырялся, так в итоге и не придумал как использовать. Я к тому, что те что мало-мальски полезны стоят такую кучу бабла, которую не окупить моим производством, а те что стоят разумные деньги нафиг не нужны.
К тому же правило "рабочая команда на всю систему" не есть гуд. Ладно в нулях еще катит - там 1 хозяин. А в импе? Приглашать команду за свой счет конкуренту на радость?
Значит таки выпилят... Писали пару недель назад об этом.
Оффтоп: На западе какой-то специальный закон есть, что в группе обязательно должны быть м, ж и негр?)
Причем в нынешних непростых, можно даже сказать - сложных, условиях, это все может быть один человек.
Онтоп - я так и не понял смысла в энтих группах. Одно дело - контракт, другое дело - благотворительность. Да и их стоимость...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 December 2014 - 0:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
oO. CCP признали свой фейл? Не могёт такого быть!
и при этом всего-то за полгода... ну-с, хорошая тенденция
"Рабочая группа «Игра дронов» (Game of Drones)"
Их тоже выпилят?
Уничтожать уже существующих специалистов мы не намерены: они продолжат предлагать свои услуги и участвовать в идущих проектах вплоть до естественного ухода на пенсию.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 December 2014 - 0:44
На западе какой-то специальный закон есть, что в группе обязательно должны быть м, ж и негр?)
М и Ж по остаточному принципу, а вот трансвестит и гомосексуал обязательно.
Говорят, их не хватает, не успевают подвозить. Очень быстро сцуко разбирают...
Сообщение отредактировал Zen Cat: 18 December 2014 - 6:22
В производстве конечной продукции никак не учитывается качество изготовления, я тру производственник и папик у которого все скилы в 100 строим одинаковый мерседес.
Было бы неплохо, я думаю, производство модулей, кораблегов и прочего барахла сделать по аналогии с ивентом чертежей (не тупо скопировать соответственно). Рифтер произведенный профи должен быть мерседесом, а тру производственники должны выпускать кораблеги разваливающиеся на ходу. Интересно было бы влиять различными способами на характеристики продукции - рифтер с увеличенными резистами щита и т.п. плюшками, приближающими его к фракции и т2 от знаменитого Демидова и рифтер с уменьшенной скоростью и запахом соляры в салоне из соседней авто мастерской. Высококлассные производственники с помощью плюшек из дата арх сайтов, смогут строить редкие фракционные корабли и модули.
Рабочие группы смогут влиять на качество (то биш характеристики конечной продукции), естественно все в рамках баланса игры. Согласен с Morgan Ironheart, группы должны работать на заказчика а не на всю систему.
Заказчик просил это!
А вы какого хрена понаделали!
Нацалнике, модулей и секаса очень на не хватало!
Рынок расширится, спекулянты возрадуются, соло пвп расцветет и т.д.
Чего то я размечтался...
Сообщение отредактировал demeus: 18 December 2014 - 10:37
А еще ввести сниженное качество понедельничной и пятничной продукции, производство в субботу и воскресенье падает в 0, несчастные случаи на производстве, воровство, проверки санитарной, пожарной и налоговой инспекции, налеты зеленых экстремистов и отжим средств на озеленение и благоустройство космоса, поставка контрагентами некачественных деталей, рекламации, отзыв продукции и ремонт, залетных секретарш и пьяницу вахтера. А. Еще - реклама.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users