Куплю ВХ с4 с эфектом Wolf-Rayet Star и статиком в . с5. с3 или с2
Мой ник в игре -> Blood Raiderr
Сообщение отредактировал overhawn: 13 January 2015 - 10:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За две темы согласен.
За цвета - проблемы негров нутыпонел
Есть цвета нечитаемые на белой теме (темная то приятней имхо, глаза не устают) вопрос к администрации, убрать бы их Kheram дабы не вводили в заблуждение
Сообщение отредактировал Shwaps: 13 January 2015 - 14:30
Тебя здесь не было в 2006-ом году, так что ты не можешь быть в курсе что здесь было. "Нутыпонял".
Так вот, юноша, здесь был один дефолтный скин, который видно на моих скриншотах.
Потом up сделал другой дефолтный скин, темный. Это было году в 2008-2009. Кто привык к белому, остались на белом.
Еще нубье затыкать меня будет, совсем охренели.
Ты как раз пришел сюда, когда я закончил активно играть. Следовательно- нубье для меня.
Точно как детям приходится объяснять элементарные вещи.
Короче все с тобой понятно, дед.
Постараюсь уже дедульке объяснить элементарные вещи, с моей колокольни.
Лично я цветовой разметкой не пользуюсь. То что на этом форуме есть еще и белая тема 98% посетителей даже и не подозревают, следовательно не подозревают и о том как эта разметка может на нем читаться. В итоге кто-то что-то радостно постит, хочет выделить некоторые вещи для привлечения внимания. А в итоге у тех 2% ничего не читается. Они гневные и вообще отцы.
А запостившый не виноват ни в чем по сути. Если на форуме есть доступные цвета, почему я не могу ими пользоваться ?
Т.е. вместо того что бы раз за разом жаловаться на то что ничего не видно, не проще ли прилепить в правила заметку о том что некоторые цвета не читаемы на другом скине, или еще лучше попросить убрать их вовсе ?
Про то что красный за модераторами там написано, а про разные скины и бедные глаза нет.
Сообщение отредактировал Shwaps: 13 January 2015 - 15:08
То что на этом форуме есть еще и белая тема 98% посетителей даже и не подозревают, следовательно не подозревают и о том как эта разметка может на нем читаться. В итоге кто-то что-то радостно постит, хочет выделить некоторые вещи для привлечения внимания. А в итоге у тех 2% ничего не читается. Они гневные и вообще отцы.
Насчет "не подозревают"- как ты там писал выше? Проблемы негров?.. Нутыпонял.
Выделиться хочется? Цветами? В детсаде красок не давали? Беда-пичаль... Лучше бы умными мыслями выделялись, а не цветами.
Ты меня троллишь что ли ?
Выделиться и выделять текст это разные вещи.
В жизни существует вот такая замечательная вещь и делает она такие замечательные штуки.
В жизни вообще существует много всяких забавных штук. ВсИвАзМоЖнЫи СпОсАпЫ нАпИсАнИя, оформления, i drygih 9IA3bIkoBbIX заморочек. И не смотря на всё это лучшего способа выделить важную часть сообщения, чем курсив, жирный или подчеркнутый текст не придумали.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
За что ему накидали минусов, если он просто хочет вх ?
Как обыдно как раз вчера такую находил.
Поищу еще сегодня. Если что отпишусь
Окай.
Первое:
За два одинаковых топика.
Второе:
За не читаемые цвета.
И третье - за то, что вообще создал для себя отдельную тему, при наличии специально предназначенной для купли/продажи ВХ.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users