Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 — Обзор за год

csm interview

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

raxxla

raxxla

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
74
  • EVE Ingame:Morg Yard
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Ice Bears recruiting
  • Client:Eng

2015-01-14 17:15

Автор: CCP Leeloo

Обсуждение на оф форуме: https://forums.eveon...1702.1421043099

Доброго вам, капсулиры!

Мне бы хотелось пригласить вас в путешествие во времени и посмотреть на прошедший год глазами членов Девятого Совета Правления Межзвёздными Пространствами (CSM 9), особенно с учётом того, что игроки уже начали борьбу за результаты выборов Десятого Совета (CSM  X).

Расписание основных этапов выбора Десятого Совета:
  • 30 января 2015 - открытие периода подачи заявок в совет CSM X
  • 15 февраля 2015 - Завершение подачи заявок в CSM X
  • 25 февраля 2015 - Начало голосования CSM X
  • 10 марта 2015 - Завершение голосования за членов совета CSM X
  • 21 марта 2015 - Объявление результатов голосования в момент основного выступления CCP на Fanfest 2015

Для тех читателей, которые ещё не знакомы с тем, чем именно является CSM, я расскажу более подробно. Совет Правления Межзвёздных Пространств (Council of Stellar Managment) - это четырнадцать игроков EVE online, ежегодно избирающихся сообществом EVE путём исключительно демократического выборного процесса и представляющих различные регионы на пространствах New Eden.

Члены совета имеют постоянный контакт с командой разработчиков EVE online и постоянно находятся на острие событий, освещая последние изменения и улучшения, которые находятся в процессе разработки. Они также отвечают за отправку отзывов и предложений на рассмотрение в CCP. Они подписывают соглашение о неразглашении, поэтому мы можем поделиться с ними большим количеством идей, которые возможно, даже не пройдут стадию карандашного наброска. 

Пришло время, когда действие текущего правления заканчивается, и мы решили, что члены совета CSM должны поделиться своими переживаниями и впечатлениями об ушедшем 2014 году.  Тексты предоставлены без купюр, чтобы вы могли получить полное представление о жизни CSM из первых рук.

CSM - это учреждение, которое постоянно развивается, и было бы нечестно сказать что, то, как он представлен сейчас, - идеал. У нас были взлёты и падения на этом пути в течении года, мы должны были найти наши слабые места, чтобы убедиться в том, что мы развиваем эффективный рабочий процесс, подходящий нашей новой модели обновлений.

Десятый Совет ждут ещё большие изменения, основную часть которых мы раскроем в следующем посте в преддверии открытия подачи кандидатур в Совет.

Мы бесконечно благодарны за титанический труд, проделанный членами Девятого совета в течении этого года, наполненного огромным количеством перемен. И хотели бы поблагодарить их за отзывчивость и преданность в нелёгком процессе адаптации совета к новой модели выхода обновлений EVE online.

CSM Coordinator

1260698623_256.jpg

Спойлер

1189792277_256.jpg

Спойлер

91512622_256.jpg

Спойлер

720191856_256.jpg

Спойлер

1946611318_256.jpg

Спойлер

127629559_256.jpg

Спойлер

90926985_256.jpg

Спойлер

92532650_256.jpg

Менеджер сообщества

Спойлер

91224790_256.jpg

Executive Producer - EVE Online

Спойлер

93122356_256.jpg

CSM Coordinator

Несмотря на некоторые проблемы при переходе на новую модель релизов во второй половине срока, советники CSM показали пример производительности и заинтересованности, и мы в ожидании начала работы со следующим советом CSM X, надеемся на то, что многие из текущего совета будут переизбраны, чтобы продолжить свою работу.

Следите за официальными форумами и девблогами, чтобы получить дополнительную информацию относительно CSM, и деталях предстоящего процесса регистрации кандидатов и выборного периода в совет CSM X.

Семь футов под килем,
CCP Leeloo и представители Девятого Межзвёздного Совета.

• 4

Корпорация  Russian ICE Bears приглашает новых пилотов.

Зрелый коллектив в составе альянса Goonswarm Federation коалиции The Imperium!

Присоединяйтесь! Ингейм канал: Ice Bears recruiting

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сион кумимото красавчик. остальные просто хотят еще на халявку в исландию.

• 4

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
много воды, мало фактов.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Врагов народа надо знать в лицо!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

сион кумимото красавчик. остальные просто хотят еще на халявку в исландию.

Не гони, Корбекс тоже тащит, не смотря на то, что после избрания скурвился и лоббирует вх гун-стайл. И да, у всех кандидатов слишком много "я я я мне я я я".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users