Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stalin Corporation ищет шахтеров для копки в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Stalin Vozmezdie
  • Corp:Stalin Corporation
  • Ally:Independent Union
  • Channel:IN-UN Rent
  • Client:Рус

Майнерская корпорация Stalin Corporation разыскивает шахтеров для проживания в глубокий нулях вахтовым методом. :)

Мы предлагаем :

• тихие системы в нулях
  • Флот Перфектной Рорки 23+ часа в сутки
  • Возможность заниматься всем, чем душа желает, если не нарушаете правила альянса.

Вы получите:

• Дружный коллектив майнеров и крабов
  • Адекватного СЕО, хотя и бывают заскоки, что греха таить.
  • Перфетную рорку круглые сутки.

Что мы требуем:

• Регулярный онлайн
  • Возможность быть в ТС
  • Выполнение правил альянса
  • Оплата обязательного налога

Сумма налога 150 млн в месяц с персонажа. Оплата налога раз в месяц. Налог оплачивается в конце месяца за следующий (следующие) месяц(ы). Вступительный взнос 100 млн. Оплачивается сразу после вступления в корпорацию.

Просьба не беспокоить:

• тру-ПВП пилотов, так у нас нет роумингов, КТА.
  • Жадных крабов, в корпорации по мимо налога альянса, есть еще 5% налог с баунти. :)

Новые пилоты получат до конца месяца возможность заработать на плекс (налог) в зависимости от прокачки бесплатно. Понравится останетесь, не понравится, уйдете сами.

Прошу учесть, что мы все взрослые люди, по этому никто не будет вас учить и водить за ручку. Если вы готовы познать мир евы самостоятельно и готовы к жизни в нулях, то мы рады вас видеть.

По вопросам вступления в корпорацию просим конвать ингейм Stalin Vozmezdie.

Сообщение отредактировал Stalin: 28 October 2015 - 13:34

• -8

Альянс Independent Union сдает системы в аренду. https://goo.gl/9BSp8t

atataizer

atataizer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-14
  • EVE Ingame:zefirchik
  • Client:Eng

Не пойму ни как-если все как следует посчитать, выходит что копать в хайсеке, что в нулях - тож на то и выходит...тогда какой смысл идти в рабы, платить дяде мзду? единственный плюс сего мероприятия- в нулях спокойнее, нет суицидников, но это до первой лампочки.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Объясни, зачем налог? Достаточно скупку на 0.5 иск дешевле житы поставить и тебе на тойоту сами накопают!
  • 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Не пойму ни как-если все как следует посчитать, выходит что копать в хайсеке, что в нулях - тож на то и выходит...тогда какой смысл идти в рабы, платить дяде мзду? единственный плюс сего мероприятия- в нулях спокойнее, нет суицидников, но это до первой лампочки.

Вы правы, раньше корпорация копала в хайсеке, но оффары практически парализовали всю деятельность, ну и суицид портил нервы пилотам. В нулях, где я раньше сам копал, намного спокойней и понятней, кто враг, а кто друг. Налог вынужденная мера, все таки системы не наши. Да и в сокорповцах рабов не вижу, корп кошелек на 90% пополняется мной и друзьями, пожертвованиями. На плекс себе денег от туда не беру, на тойоту не коплю  :D .

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не понимаю, неужели остались упоротые цео в нулях, которые не понимают, что налог с майнеров - бред сивый. Основной сбыт руды в нулях - стройка капиталов. На один мазер руду моут месяц копать фулфлит лопат. 

Во всех "нормальных" нульсек корпах берут майнеров бесплатно, ибо копать руду за 30кк никто не хочет, когда есть 100кк с аномалек. А руду копать надо обычно.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Я вот не понимаю, неужели остались упоротые цео в нулях, которые не понимают, что налог с майнеров - бред сивый. Основной сбыт руды в нулях - стройка капиталов. На один мазер руду моут месяц копать фулфлит лопат. 

Во всех "нормальных" нульсек корпах берут майнеров бесплатно, ибо копать руду за 30кк никто не хочет, когда есть 100кк с аномалек. А руду копать надо обычно.

Здесь, я с вами не соглашусь, как шахтер из нулей, что-то никто меня не брал бесплатно, чтобы я копал руду, в свое удовольствие. Или норма по выработке была, или Обязательное КТА даже для шахтера, или еще какой то бред.  По этому и родилась эта корпа, на словах не хочу как у других, хочу как мне нравится. Потом она перерасла в уже в часть крабского и майнерского альянса. Для рядового майнера практически ничего не поменялась, хочет копать и сам продавать в джите, плати за аренду вкусного Мерконцита, Арконора, как обычный карибас. Не хочешь платить за аренду, сдавай руду альянсу, по ценам альянса и получай налоговый вычет. И доходы майнера иногда больше доходов карибасов, рисков меньше, корабли дешевле.

А по поводу мазеров, то насколько я знаю, пвп альянсы мазера сами строят, на минерелы КУПЛЕНЫЕ на рынке, редко кто копает сам, слишком мало у них лопат.

Да и чем рискует майнер, вступив в нашу корпорацию? Ничем! Неделя на осмотр правил изнутри, обжиться или просто ради любопытства, как это копать в нулях. А там уже сделаете свой выбор.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Здесь, я с вами не соглашусь, как шахтер из нулей, что-то никто меня не брал бесплатно, чтобы я копал руду, в свое удовольствие. Или норма по выработке была, или Обязательное КТА даже для шахтера, или еще какой то бред.  По этому и родилась эта корпа, на словах не хочу как у других, хочу как мне нравится. Потом она перерасла в уже в часть крабского и майнерского альянса. Для рядового майнера практически ничего не поменялась, хочет копать и сам продавать в джите, плати за аренду вкусного Мерконцита, Арконора, как обычный карибас. Не хочешь платить за аренду, сдавай руду альянсу, по ценам альянса и получай налоговый вычет. И доходы майнера иногда больше доходов карибасов, рисков меньше, корабли дешевле.

А по поводу мазеров, то насколько я знаю, пвп альянсы мазера сами строят, на минерелы КУПЛЕНЫЕ на рынке, редко кто копает сам, слишком мало у них лопат.

Да и чем рискует майнер, вступив в нашу корпорацию? Ничем! Неделя на осмотр правил изнутри, обжиться или просто ради любопытства, как это копать в нулях. А там уже сделаете свой выбор.

Я знаю минимум несколько корп, в которых нет обязаловок. Что касается аренды - опять таки бред. Аренда платится (тем более в дронрегах) за СС. А в гравиках набор руды не зависит от СС. Аренда какой-нибудь захудалой -0.1 обойдется в 1 лярд. Я лично нафармлю его за  три часа.

Вот теперь представь, мне нужен мазер. Мне варианты - таскать сжатую руду их житы к **ням за 70 лямов рейс фуры в сторону, копать самому за 30кк или дать ребятам, которые любят копать, забесплатно с выкупом руды по жите накопать минералы нужные для производства?

П.С. У  меня есть даже перфект рорка, которую я готов часов на 14 в день выставлять естественно нахаляву. Может быть организуем майнинг крыло когда-нибудь.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
На самом деле, договорился бы с какой нибудь корпой которая снимает уже 3-4системы, что вы будите для них копать , а они по жите у вас скупать, ну и строить что им там надо

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 27 January 2015 - 21:23

• 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Мы растем и развиваемся.

Налажена логистика, кристаллы на станции в ассортименте. Ждем майнеров в наши дружные ряды.

Кстати, налог снижен!!!

• 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Привет, капсюлер. Тебе надоели КТА? Тебя сливают суицидники? Ты хочешь тихое и спокойное место для фарма или копки?

Корпорация ждет тебя.

Мы предлагаем спокойные системы для спокойного фарма. Всем новым пилотам помогаем с переездом, до 30 дней на ознакомление. Вы ничего нам не должны! Вступайте, смотрите, понравится останетесь. После принятия решения налог 150 млн в месяц. Ниже только в КТА альянсе )))

Так же приглашаем корпорации для спокойного и совместного фарма.

Любой корпорации после вступления в альянс будет оказана помощь в переезде. В течение 30 дней корпорация не платит аренду. Вступительный взнос 250млн в месяц возвращается, если корпорация по собственной инициативе покидает альянс.

Кто еще может вам предложить такие условия?

Вы все еще сомневаетесь? Найди меня в игре и мы все обсудим!!!

• -3

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Привет, капсюлер. Тебе надоели КТА? Тебя сливают суицидники? Ты хочешь тихое и спокойное место для фарма или копки?

Корпорация ждет тебя.

Мы предлагаем спокойные системы для спокойного фарма. Всем новым пилотам помогаем с переездом, до 30 дней на ознакомление. Вы ничего нам не должны! Вступайте, смотрите, понравится останетесь. После принятия решения налог 150 млн в месяц. Ниже только в КТА альянсе )))

Так же приглашаем корпорации для спокойного и совместного фарма.

Любой корпорации после вступления в альянс будет оказана помощь в переезде. В течение 30 дней корпорация не платит аренду. Вступительный взнос 250млн в месяц возвращается, если корпорация по собственной инициативе покидает альянс.

Кто еще может вам предложить такие условия?

Вы все еще сомневаетесь? Найди меня в игре и мы все обсудим!!!

В КТА альянсе вообще нет налога, да сейчас во всех нормальных корпах его нет, только в твоей он остался, да и корпа твоя никогда не станет нормальной, пока будет налог.

• -1

921a69b95051.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на дворе 2015, а кого то до сих пор пугает слово КТА.

• 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

А разве раньше КТА кого-то пугало?

Тогда напишем по другому.

У тебя просят апи ключ? В тебе видят шпиона, хотя ты мирный шахтер или карибас? Тебя достали всякие "добровольно-принудительные" вылеты на опсы? (Теперь и мы просим :( )

Тогда тебе к нам! Заявка принимается сразу после ответов на Ваши вопросы (где, почем и как). Апи-ключ не панацея, по этому мы его не просим. У нас нет обязаловки в любой ее форме выражения. Как говорится, заплати и живи спокойно. Хочешь копаешь, хочешь не копаешь! Мы вместе строим социализм в отдельно взятой галактике! :D

В КТА альянсе вообще нет налога, да сейчас во всех нормальных корпах его нет, только в твоей он остался, да и корпа твоя никогда не станет нормальной, пока будет налог.

Ну ей богу, как маленькие дети. А вот у нас в квартире газ, а у вас? Есть налоги, есть. Никто их никогда не отменял. Называйте их как хотите, КТА, пожертвования, благотворительность, общественные работы - как не странно все это всего лишь формы налога.

И закончим на этом. В дальнейшем все посты, не относящиеся к теме набора пилотов, буду удалять как спам. Хотите, обсудить условия вступления, конвайте в игре. А если вы хотите "предупредить" всех, что вы все лучше знаете, то я вам помогу отправить ваши посты в корзину, если у вас не хватает смелости сделать это самостоятельно.

Сообщение отредактировал Stalin: 28 October 2015 - 13:38

• 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Пора поднять тему и опубликовать последние новости корпорации.

Изменились правила приема новобранцев.

• Для вступления в корпорацию необходимо оставить заявку на сайте альянса http://in-un.ru В разделе заявки. Если вы нам понравитесь.то вам придет приглашение на вступление в корпорацию.
  • Вступительный взнос 100 млн, оплачивается сразу после вступления в корпорацию.
  • Игровой стаж более 90 дней. Смотрится по вашим персонажам. Т.е. один из ваших пилотов должен быть старше 90 дней.

Для тех, кто не хочет оплачивать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ налог, может вступить в дочернюю корпорацию  Lucky Jmiaki Corporaki

Отличия от основы:

• Нет обязательных налогов. Есть налог на баунти в размере 15%
  • Оплаченный аккаунт на все время нахождения в корпорации. Не оплачиваете аккаунт и вас кикают.
  • Все остальное тоже самое. Заявка на сайте альянса (ссылка выше), вступительный взнос 100 млн.

Данная корпорация идеально подойдет новичкам и убежденным шахтерам, планетарщикам.

Второе. Корпорация осваивает ВХ. В настоящий момент заселена ВХ С1 класса с вкусными планетами. Самые богатые планеты именно в ВХ. ВХ имеет статик в хай сек. Для пилотов альянса налог на таможнях 0%, для пилотов имперской академки налог на таможни 3%. В системе развернуты ПОСы со всей необходимой инфраструктурой. Имперская академка Russian Treasure Seekers Corp. Заявки в академку принимаются сразу. Просто подайте заявку в корпорацию и вы будите приняты.

И на правах рекламы.

Альянс Independent Union сдает системы в субаренду. Подробности на официальном форуме игры в теме альянса. Условия лучше чем у арендодателя!

Сообщение отредактировал Stalin: 28 October 2015 - 13:40
опечатка

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А в чем смысл вступительного взноса?

• 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Вступительный взнос эта аванс, который не возвращается если вы покините корпорацию до конца месяца. Из данных платежей формируется фонд оплаты штрафов. если наши пилоты нарушат правила аренды. Например, при факте плюсотакрества. Данное правило было принято на уровне альянса из-за участившихся случаев безответсвенного приема пилотов корпорациями альянса.

Если вы не готовы принимать наши правила, то мы не готовы вас принять. Ничего личного, только бизнес.

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Здесь, я с вами не соглашусь, как шахтер из нулей, что-то никто меня не брал бесплатно, чтобы я копал руду, в свое удовольствие. 

Сейчас реалии суверенитета таковы, что индастри индекс системы делает хорошо ВСЕМ живущим в этой системе. Для примера у нас нет особого упора на майнеров (хотя условия есть для копки), но мы не берем налог с майнеров ибо они держат/повышают защитный индекс ситемы.

• 0

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Сейчас реалии суверенитета таковы, что индастри индекс системы делает хорошо ВСЕМ живущим в этой системе. Для примера у нас нет особого упора на майнеров (хотя условия есть для копки), но мы не берем налог с майнеров ибо они держат/повышают защитный индекс ситемы.

У разных корпораций, альянсов разные условия. Мы не делаем различия между майнерами, крабами и другими. Физически контролировать вид деятельности конкретного пилота нет возможности. Наш альянс на 80% состоит из майнеров, мы не хотим жить у кого-то под боком, мы хотим жить там где нас устраивает. По этому ваши высказывания "не берем налог" для нас неподойдет. Не будем брать налог, не сможем снимать системы. Это первый момент.

Во вторых, как самостоятельный альянс, мы не зависим от других альянсов и их стендов. Что будет делать ваша корпорация, если ваши систему прийдут отбивать? Встанете на защиту чужого дома? Мы не встаем и вставать не собираемся, это обязанность владельца клайма, защищать его и оберегать. В нашем случае, мы просто меняем владельца системы, без смены системы. Нам не нужно собирать ассеты, если предыдущий хозяин клайма потерял права на суверенетет.

Все ваши враги для нас плюса. А получение плюсов к половине галактике это тоже услуга, которую надо оплачивать. Данная услуга позволяет не беспокоится о большенсве проблем. И 150 млн за спокойную жизнь  довольно низкая плата.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Все ваши враги для нас плюса. А получение плюсов к половине галактике это тоже услуга, которую надо оплачивать. Данная услуга позволяет не беспокоится о большенсве проблем. И 150 млн за спокойную жизнь  довольно низкая плата.

Правильно ли я понимаю, что человек сперва вступает в вашу корпорацию, оценивает предоставление заявленных услуг (плюсов на половину галактики и безопасности) и только после этого выплачивает вступительный взнос? 

Stalin

Stalin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10

Правильно ли я понимаю, что человек сперва вступает в вашу корпорацию, оценивает предоставление заявленных услуг (плюсов на половину галактики и безопасности) и только после этого выплачивает вступительный взнос? 

Совершенно верно. Взнос оплачивается ПОСЛЕ вступления в корпорацию в течение дня. Если вас не устроят наши условия вы самостоятельно покидаете нас. Если же устраивает, то оплачиваете взнос и в конце месяца оплачиваете налог на следующий месяц.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы