Не работает. Или работает, но не так.
[attachment=34047:maidan.PNG][attachment=34048:maidan2.PNG]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заходишь в "просмотр новых публикаций"
Там заигноренные темы не отображаются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А нет ли возможности заигнорировать кнопку "игнорировать тему"?..
Она такая красная...Такая большая...
вроде ж не красная уже
Знавал я как то девушку, которая хотела так, чтобы своему бывшему нельзя было позвонить.
Видимо всё же есть в этом какая то логика. Я то думал "Не хочешь - не звони, в чем проблема."
Как-то ел я рагу вчера, и хотел добавить перца, красного. Все же логика есть и прямая связь с тем, что читать и нет.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
печаль-беда... инвалиды уже не могут шота проигнорировать без помощи интернетов.
Дело не в том, чтобы заигнорировать тему.
Нужно показательно озвучить "на весь мир" свое отношение к оффтопику.
Ибо кидаться какашками в оффтопик/бар жита и т.д. сейчас вроде как модно, стильно и вообще в тренде . Модераторы так вообще платным доступом троллируют
Те, кому это не интересно, просто не читают и все.
Сообщение отредактировал zontarex: 11 February 2015 - 19:05
Я и не читаю, просто по аналогии с "игнорировать пользователя" я вообще не хочу эту тему видеть. Максимум маленькую робкую строчку с прошением об разигноре. Примерно как я вижу посты своего фанбоя крулодикаДело не в том, чтобы заигнорировать тему.
Нужно показательно озвучить "на весь мир" свое отношение к оффтопику.
Ибо кидаться какашками в оффтопик/бар жита и т.д. сейчас вроде как модно, стильно и вообще в тренде . Модераторы так вообще платным доступом троллируют
Те, кому это не интересно, просто не читают и все.
Дык логично было бы. Я потому и ОПшнул.Дык, это бред. Надо чтобы тема вообще не отображалась.
Разочаровать или обнадежить?..
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Примерно как я вижу посты своего фанбоя крулодика
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users