1-Причем тут плекс? - любой триал хочет плекс, и побыстрее, например я даю возможность нафармить за 24 часа.
2-В этом гайде пока что мало смысла,так как существует полные и одобренные подобные гайды. - ниодного гайда не нашел. все какие то обзоры. только фейковых резистных таблиц нашел несколько на этом сайте. и не менее фейковых числ по лп.
3-Гайд-солянка,если ты решил вписать что-то к примеру про кемпы-раскрой тему.Ты написал "Мы ищем проходную..",напиши как понизить шансы от слива смарт бш/т3 и тд тд в поисках "той самой". - смарт бш? ему нужен нуб с фитом на 3кк?) не смеши! Понизить просто - уйти в оф когда кто то в локале. Спасибо, исправил.
4-Особенно раскрой тему с подсканом и манипулированием им. - подскан каждые 1-3 секунды. углублятся тоже не вижу смысла, хотябы научить тыкать.
5-Сделай ещё больше уклон на выживание,напиши что желательно даже "запоминать" кто в округе летает. - Спасибо поправил
6-Фармить мид стало опасней из-за ребаланса комбат реконов-их не видно на подскане. - за месяц этого чуда не встречал - но добавил, спасибо.
7-Добавь множество разных фич,которые облегчают это не благодарное дело. - буду стараться, но мне бы поконкретней. (немного добавил)
8-И тд тд тд. - ? а тут то чем недоволен?)))))