Речь пойдет не о всех таких системах, а только про те, где Wolf-Rayet 6 и вход только для маленьких.
Идея пришла не сегодня, да и не вчера. Готов поспорить, что Ив видала любителей извращаться и до введения т3 эсминцев, но речь пойдет больше обо мне. Если кратко, то ищу пару-тройку единомышленников с выкаченным Конфессором в 5 для освоение пустынных систем.
Теперь подробнее. Дело подкрепляю неплохим, как по мне, фитом
По картинке не видно, но с линзами Aurora оптимал 67 км и 724 дпс.
Корабль не единожды был опробован как на тестовом сервере, так и на основном.
Он прекрасно танкует слиперов с1-с4 классов. Фрегаты умирают с 1-2 залпов за долго до того, как догонят его, да и силенок им не хватает продавить. Все что выше классом тупо не попадает. Если же крейсера на расстояние 40-60 км еще могут досаждать регулярными скользящими ударами, то линкоры можно не рассматривать совсем как угрозу.
Неприятности начинаются когда в респе много сеток и нейтриков. Есть сочетания слиперов, которые сильно осложняют вливание урона. Например 3 апхолдера бш с нейтриками на 70км, убить они даже сухой Конфессор не в состоянии, но и на стрельбу капы нет.
Тут то мне и нужны лишние пару рук. В то время пока один водит паравозы остальные будут эффективно наливать.
Есть мнение что данная схема будет работать и на с5-с6 классов аномальках. За одно и проверим.
Свипуль крутил, не понравился. Вся надежда на галлентский эсминец.