Сообщение отредактировал Haryf: 21 August 2015 - 13:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2015 - 20:56
Skyfire.
СЕО альянса: хз никто его не видел и не слышал, говорят некий erweew каким-то петом создал альянс. Да и выяснять не хотим нам и без него хорошо
Предпочитаемые форматы: кто-то предпочетает летать под чаёк под кофеёк, кто-то под пиво или под водочку и т.д., вообщем сами видите форматов у нас куча.
Отношение к завоеванию всия ЕВЕ ,КТА и т.д.: благо СЕО наш призрак и ни на кого ботрачить не надо, делаем что хотим
Отношение к политике: какие кроссовки?
Отношение к крабам: приветствуются (когда поймаем то в локале пишем такой значаек 0/, все по честному)
Отношение к ПВП пилотам: крабы
Отношение к нашим ПВП пилотам: те еще крабы
Наши плюса: 2 штуки - клёвые дядьки.
Домашка: на данный момент Венал.
Приглашаем! За сим отклоняюсь,
С Уважением Haryf.
Отправлено 18 February 2015 - 21:07
эх... не дотерпел 2 дня всего-лишь
а если серьезно, то в венале весело %) удачи новому али эм, постойте... 4 месячному али
а если еще более серьезно, то можно было бы и побольше написать
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 18 February 2015 - 21:11
эх... не дотерпел 2 дня всего-лишь
а если серьезно, то в венале весело %) удачи
новому алиэм, постойте... 4 месячному алиа если еще более серьезно, то можно было бы и побольше написать
А что больше? Вроде и так много. Прилетай , полетаем вместе что нибудь добавишь!
Отправлено 18 February 2015 - 21:51
Skyfire.СЕО альянса: хз никто его не видел и не слышал, говорят некий erweew каким-то петом создал альянс. Да и выяснять не хотим нам и без него хорошоПредпочитаемые форматы: кто-то предпочетает летать под чаёк под кофеёк, кто-то под пиво или под водочку и т.д., вообщем сами видите форматов у нас куча.Отношение к завоеванию всия ЕВЕ ,КТА и т.д.: благо СЕО наш призрак и ни на кого ботрачить не надо, делаем что хотимОтношение к политике: какие кроссовки?Отношение к крабам: приветствуются (когда поймаем то в локале пишем такой значаек 0/, все по честному)Отношение к ПВП пилотам: крабыОтношение к нашим ПВП пилотам: те еще крабыНаша КБ: зеткилбоард, еве-килл, какая-то бета еве-килл и т.д., вообщем на вкус и цвет…..Наши плюса: 2 штуки - клёвые дядьки.Домашка: на данный момент Венал.Приглашаем! За сим отклоняюсь,С Уважением Haryf.
Удачи парни!
Отправлено 19 February 2015 - 1:14
Отправлено 19 February 2015 - 1:14
Название одобряю!
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 27 August 2015 - 11:29
Самое главное оказаться в нужное время в нужном месте!
26.08 Собираемся в очередной роум для тестирования новых фитов гил.
Конвят союзники и предлогают присоединиться на их веселье в Fade. Веселье заключалось в - я ваш стан шатал энтозом.
Принимаем приглашение , летим.
На зашиту стана вылезло пару каров и ратла. После 30 минут плясок возле стана и разведки близь лежайших районов , понимаем , что кино небудет. Решаем ехать в строну дома через декляйн (в надежде там найти пвп).
Летим!
И тут,,,,,,,,. Инфа от скаута в системе YA0-XJ какое то непонятное движение. Локал 70, несколько плюсов остальное минуса. На андоке пачка из 10-и химер, ещё пять в 50 км и Рагнарок в 30. Одна минута раздумья что делать))) Решение , бублить титан, заходим, варп на титан))) Катаемся смотрим что будет дальше.
И началось))) союзное цино, проход дредов, армаг. Праймари титан))) Титан стал грудой обломков в три минуты.
Праймари мазер, огонь - мазер на борду.
Потом отстрел вражеской мелочи дронов. Союзники отходят. Мы тоже. Все довольны - вылет удался (хотя на этом веселье мы были левыми студентами!)
Отдельное спасибо Bora Alis за совместные вылеты!
видео с нашей стороны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users