Всем доброго времени суток!
Мой псевдоним Хот, мне 33, и я ищу коллектив людей, играющих в EVE Online.
Сначала хотелось бы поблагодарить участников корпорации ANGELGARD. за 2 года игры в приятной компании! Спасибо, друзья!
Персональная благодарность: dark angel66, zaren, Eshal, а также одному бывшему в ее рядах дяденьке - Volod! Все что я знаю о EVE, я знаю от вас!
Удачи вам во всех начинаниях!
По существу темы.
Мой главный персонаж: hot81 ru (41кк сп) - водитель субкапиталов, многое из них уже изучено, но еще много чего выучить хочетсо.
Альты:
1. 36кк сп - водит цептор, диктор, бо, дред, дф;
2. 33кк сп - водит слоукет Archon, через 4 дня будет уметь в триагу;
3. 10кк сп - посредственный сканерщик.
Остальные - нубшипы с цинками.
Умею нажимать F1,

Умею слушать и слышать, во флоте и не только.
Почему нули? А разве можно играть в импе или лоу?
Почему НПЦ? Я абсолютно безразличен к политике EVE, онамалькам и прочим радостям клайма... а "проживание" на 2 места (клайм и НПЦ), как показал опыт, весьма не удобно! Ну и еще, я краблю миски, когда нужны иски!
ПВЕ? Нет! Просто не понимаю для какой цели? Подписка, PMT... хм.. зачем мне все это!? Я играю для развлечения ("пытка отвлечься и отдохнуть от реала"), а на подписку краблю в реале.
Регион? Тот, где у меня стенд не убит! Хотя, и это не проблемы. Сейчас я в Курсе.
Несколько важных моментов: реал превыше всего игрового!; у меня +7 к ET; если мне кто-то не нравитсо - вряд ли я буду это терпеть и/или скрывать; не делаю в игре ничего такого, что мне не "по душе" - обнос, плюсотаклинг и т.д. и т.п.
Чуть не забыл, вышлю API, но только Почтой России!
И да, у меня есть микрофон, наушники... а также акустика 5.1., может это тоже важно!
Спасибо, что читали!
Если в чем-то сходимся, пишите!