Начались первые бои последней войны за клейм в условиях механики доминиона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для того что бы написать стартпос надо иметь хотя бы одну извилину. В случае же с данным тс-ом... впрочем все уже давно и так в курсе о случае с данным тс-ом.Зойчем открывать тему, если ты не можешь хотя бы как то оформить стартпост и не будешь её вести?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Очевидно минусы пофармить!
А потом в другой теме сказать что минусуют потому что боль на пл, а не потому что хреновый постинг.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я давно думал, почему страник такой, и понял, он же вроде в Австралии живёт, т.е. по отношению к нам верх ногами, поэтому и постинг такой, да и тема очень познавательна.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Мои глаза...
Я давно думал, почему страник такой, и понял, он же вроде в Австралии живёт, т.е. по отношению к нам верх ногами, поэтому и постинг такой, да и тема очень познавательна.
Что за грязные подколки, про зависимость интеллекта от места жительства.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 18 March 2015 - 11:23
Мои глаза...
Что за грязные подколки, про зависимость интеллекта от места жительства.
Чёйто я не пойму как ты сделал вывод о: зависимости интеллекта от места жительства?! А понял, ты сам от туда?
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users