Всем привет ! Ищу напарника для проживания в ВХ 3-го класса со статиком в Хай сектор ! Нужен ПВЕ направленный пилот для прохождения боевых аномалек ! Желательно с Сибири или Дальнего Востока ! Я сам занимаюсь не боевыми видами деятельности и поэтому боевые аномальки простаивают ! В системе живу только я один ! Так-же возможна копка ГАЗа или руды (если она есть ) В скором времени можно будет ставить планетарку ! Пишите ! Жду !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2015 - 14:01
Приветствую! Тебе проще связаться в рекрут топике с ребятами с Дальнего Востока, таких например как Dangerous Voltage или NOBODY и в их чатиках спросить, там ребят много наверное, может и найдется верный напарник. Удачи в поиске.
Спасибо ! Попробую ! )
Сообщение отредактировал SANEK GAGARIN: 07 April 2015 - 14:04
Отправлено 07 April 2015 - 14:03
Всем привет ! Ищу напарника для проживания в ВХ 3-го класса со статиком в Хай сектор ! Нужен ПВЕ направленный пилот для прохождения боевых аномалек ! Желательно с Сибири или Дальнего Востока ! Я сам занимаюсь не боевыми видами деятельности и поэтому боевые аномальки простаивают ! В системе живу только я один ! Так-же возможна копка ГАЗа или руды (если она есть ) В скором времени можно будет ставить планетарку ! Пишите ! Жду !
Сам собираюсь переехать в ВХ и ПОС там поставить, но у меня прайм-тайм мск...
Отправлено 07 April 2015 - 14:39
Номерочек системы не подскажите?)
Поисковых агентов отменили?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 April 2015 - 13:44
Ждем опс в темной стороне?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users