- На 28% чаще убивали NPC.
- На 75% чаще пользовались торговой системой.
- На 100% чаще добывали руду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше б на старте давали минимальный набор скилов(2-5 лямов сп) + шип с фитом и видосик под сферу деятельности выбранную при создании.
По сути сейчас 2 недели любой начальный персонаж бесполезен.
2 ляма сп это уже водитель халка/скифа(ну +2 недели) с Т2 стрипами.
Или пилотик фригатов со скилами в 4, не многовато ли?
5 лямов СП - водитель нави вексора, который может соло кушать аномальки в нулях или готовый сканер в т2 фите.
Чет ты загнул
Лучше б на старте давали минимальный набор скилов(2-5 лямов сп) + шип с фитом и видосик под сферу деятельности выбранную при создании.
По сути сейчас 2 недели любой начальный персонаж бесполезен.
Сделаешь полезным, все будут абузить триалы под узкие задачи. До сих пор на чаре висит куча неиспользуемых скилов из начального пула в 1.7кк сп, что давали раньше. Они конечно сейчас есть не просят, но под ногами путаются.
Ачивки? В моей Еве?
А чеб и нет. Раньше у нуба какие были ачивки? Слетать в лоу и вернуться живым. Как правило на зафиченом из лута шилдовоарморном дрейке. А теперь столько галочек поставить. Я хз что там за ачивки, но долгосрочные к примеру добыть 1ккк вельдспара или убить 1кк крестиков/квадратиков — это богоугодно.
Или пройти всю/все ветки космоса. Или убить офицера. И чтоб все видели.
А кб-то чем заслужила свою исключительность?Ачивки портят идею песочницы. Кроме КБ в Еве не нужно никаких статистик, имхо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
хахаххахахахах такс такс такс што тут у нас ачивки ачивки ачивыы хахах наконецта
Не знаю как форумное множество, но я за ачивками в варкрафте бегал. Занятие это в меру интересное и у него как ни странно были цели:
1. Показать всем что ты сделал в онлайне. И может даже что ты сделал такую вещь, на достижение которой у рукожопых детишек может уйти год.
2. Направление, когда игрок смотрит на список возможных ачивок и видит, например, раздел пвп. А там пошло-поехало и новое занятие на полгода.
3. Привлечение игроков к старому контенту, который был пройдет в каком-нибудь мохнатом году и ныне забыт.
В еве абсолютно все это невозможно.
Нету никаких замеров для ачивок типа "распили ганг из 5 тел на цинобале" и первый пункт отпадает.
Тот, кто играет несколько лет и не пробовал майнинг не делал это не потому, что ему было некогда. Она либо знает что майнинг уныл сам по себе, либо у него есть занятие получше. Сюда же относится и саньшафарм и плексофарм.
Старого контента опять же нет, он переработан и никто больше не погоняет овер 9000м/с на батле как в наноэру. Даже для ачивки.
Остается только именно обучение, ну а что из этого выйдет посмотрим.
Истина в борде
Пора брать планшет на винде и играть с планшета. Браузерный дизайн, пелёнки на полгода, осталось отменить подписку и можно выпускать на айпад.
ненене, команда безопсности на ФФ не рекомендовали играть с сенсорных устройств ибо могут это расценить как ботоводство
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
а вообще ачивки это клева конечно, обязательно чтобы их было видно. Можно будет тыкать пальцами в пилота накопавшего 1кккк вельдспара, и обзываться лопатой, и не отмажется =)). Ради ачивки я бы например даже каких нибудь космос агентов прошел, которые мне сейчас по сути вообще даром не сдались.
Человека никто не обучит лучше, чем другой человек. Кода я начинал играть, вступил в хайсечную корпорорацию на третий день, меня спросили, что ты хочешь и обучили тому, что я просил. Теперь стоит только зарегать корпорацию в хайсеке (да и не только) ее тут же обкидывают варами. ИВ самая, на мой взгляд социальная игра из всех, имхо, не стоит пытаться прикрутить к ней сверхнавароченный робот-консультант. Давайте сделаем ачивку 'find some friends' (join the corporation) и все на этом.
Я тут подумал - а ведь все благие посылы новой системы будут безжалостно убиты. Имею в виду русских игроков. И знаете, чем они будут убиты? Фирменным русским переводом от Кленси.
А кб-то чем заслужила свою исключительность?
По-моему, было бы круче, если бы кб не было.
Кб для евы - это как дотабафф для доты. Надеюсь параллель ясна.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я тут подумал - а ведь все благие посылы новой системы будут безжалостно убиты. Имею в виду русских игроков. И знаете, чем они будут убиты? Фирменным русским переводом от Кленси.
Это интересно. Не потрудитесь обосновать, сударь?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users