Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите советом (куда податься)

краб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

DeFrizz

DeFrizz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:De Frizz

Предыстория (можно пропустить)

У товарища "завалялся" аккаунт евы, сам уже не играет года два (по семейным обстоятельствам), но вспоминает с ностальгией. Чтобы добро не пропадало - отдал мне (серьезно, без шуток, просто отдал :) ), предварительно пробовал триал пару раз, зацепило, но как говорит тот товарищ "это все не то". Форум прочитал, но осталось несколько вопросов.

Конец предыстории.

Вопрос такой, куда можно податься с персонажем 17,5кк SP (как объяснили умеет он немного, но есть минматары фригаты и крузеры в 5, и немного ковер), но практически без опыта игры (триал) или имеет смысл прокачать с нуля (а что это даст?).

Чего хочется - социалки (живой чат, еще лучше войс), возраст в среднем 25-30 (чтобы не только об игре поговорить), пвп (хотя опыта пвп в еве нет, но себя знаю, стрелять "крестики" и копать руду - быстро надоест). Минусы - по тем же семейно/рабочим обстоятельствам не могу вставать по будильнику (друг пугал некими КТА, почитал на форуме, общую суть уловил, но как понял - если тебя нет онлайн - проблемы нет, это так?), т.е. если я онлайн - готов к любым движениям, если нет - то нет.

Опять же по форуму понял - надо идти в какую-нибудь академию, но как новичок я совершенно не в курсе "политической ситуации", а в итоге хотелось бы попасть в сильный альянс. Я понимаю, каждый кулик своё болото хвалит, но все же :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

отвечать всё ещё нужно или сам перечитаешь последний абзац?

мой тебе совет, если хочется, чтоб всё по-нормальному было, сразу отсеивай клаймовые альянсы

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DeFrizz

DeFrizz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

отвечать всё ещё нужно или сам перечитаешь последний абзац?

мой тебе совет, если хочется, чтоб всё по-нормальному было, сразу отсеивай клаймовые альянсы

Все еще нужно :) Даже по ответам на форуме можно сделать определенные выводы (пусть это будет троллинг, но значит с этими людьми можно и в игре пофаниться).

А что не так с клаймовыми альянсами (я пока плохо разобрался в этой системе, или это как раз и относится к КТА?)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Во-первых ссп может просто изъять у тебя аккаунт.

Это нарушение еулы.

Во-вторых, чар не выпестованный своими руками, пытающийся войти сразу в середину игры - не даст любви к еве. она наскучит тебе мгновенно. Представь себе что ты родился взослым- и пропустил самое лучшее что есть - детство.

Первого чара нужно качать самому.

Поэтому  куда податься?  В ополчение и массовые каналы типа мозг, ефс и прочее. Опыт работы с такими подаренными чарами говорит - ты не будешь играть в еву.

• 5

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Ты сам признался в аккшаринге и даже указал имя перса.Кто то может накатать петишку и могут забанить.Вот о чем надо было думать прежде всего. :)

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

хотелось бы попасть в сильный альянс.

Нужно попасть туда, где тебе будет интересно. Вот тебе план:

1) Попробуй разные вещи

2) Выясни, чем ты хочешь заниматься

3) Узнай, кто еще этим занимается.

...

4) Подавай заявку.

• 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нужно попасть туда, где тебе будет интересно. Вот тебе план:

1) Попробуй разные вещи

2) Выясни, чем ты хочешь заниматься

3) Узнай, кто еще этим занимается.

...

4) Подавай заявку.

Учитывая что он как минимум ролеплеит новичка, он еще механику занятий будет изучать пару месяцев, а там, глядишь, с регулярным чтением еверу по вечерам, начнет разбираться где и какой альянс сильный, а где так, бомжи какие-то. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ядрёный корень, вся курса нобижала, только фартернити на хватает

• 0

DeFrizz

DeFrizz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Ты сам признался в аккшаринге и даже указал имя перса.Кто то может накатать петишку и могут забанить.Вот о чем надо было думать прежде всего. :)

Не ты ли это будешь?  :D Кто сказал что это имя того чара? Кто сказал что я активировал учетку? Читаем внимательнее. 

Это как раз один из вопросов и был. Ладно, пусть этот аккаунт и дальше пылится (жалко :( ). Про мозг и ефс я в курсе. Ну для нулевого чара и вправду только они.

Печально, что большинство зацепилось за аккшаринг. Механика евы позволит прокачать аналогичного персонажа за 5-6 месяцев, толком не заходя в игру. В чем суть прокачки? Я ведь и сейчас могу летать на фриге, да чуть быстрее, да больнее, но я ведь не на мазер с нубшипа пересел  :ninja:

Сообщение отредактировал DeFrizz: 25 May 2015 - 13:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Печально, что большинство зацепилось за аккшаринг. Механика евы позволит прокачать аналогичного персонажа за 5-6 месяцев, толком не заходя в игру. В чем суть прокачки? Я ведь и сейчас могу летать на фриге, да чуть быстрее, да больнее, но я ведь не на мазер с нубшипа пересел  :ninja:

Ты и сейчас можешь пойти да купить на офе официально чара за иски. Но вот аккаунт с чарам купить ты не можешь, это запрещено еулой. Тебя разумно пытаются предупредить, так как улететь в бан из-за такой глупой фигни очень неприятно, а улететь в бан по петишке ты сможешь, скажем, через 2 года полноценного юзания этого аккаунта и искренней веры что аккаунт уже "твой".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeFrizz

DeFrizz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Суть уяснил. Лучше уговорю друга возобновить подписку, пусть кидает мне приглашение и будем вместе летать в какой-нибудь академии не клаймящего альянса. Спасибо за ответы.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

确定你想要什么,并让自己快乐!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А ещё французы недавно насуммонились

• 0

cwGIiQ3.png

DeFrizz

DeFrizz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Ну хоть флудерастам приятное сделал... :P

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А ещё французы недавно насуммонились

да, фиг с французами, у вас шпиён насуммонился фартернитиевский :trololo:

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не ты ли это будешь?  :D Кто сказал что это имя того чара? Кто сказал что я активировал учетку? Читаем внимательнее. 

Это как раз один из вопросов и был. Ладно, пусть этот аккаунт и дальше пылится (жалко :( ). Про мозг и ефс я в курсе. Ну для нулевого чара и вправду только они.

Не переживай, никто тебя не забанит. Формально нарушение правил есть, но за это банят только в случае срача и явных жалоб. На тихий аккшаринг ССП пофигу т.к. они с этого получают прибыль.

Кроме того, ЛЮБЫЕ жалобы основанные на внешних источниках, тем более какой то ру-форум, ССП игнорирует.

Сообщение отредактировал Dervish19: 25 May 2015 - 13:34

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ищи роуминг корпу где-нибудь в нпц-нулях или лолсечников. Вон к alexfishka как вариант, если возьмёт  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

полетай пол-годика на аккшаринге, если отвращения не будет - просто передай чара с акка на свой созданный через приват селл на оффоруме и играй дальше свободно. передача 2 плекса за счет продавца чара. думаю уж с товарищем договоришься.

ну а если таки приобретешь отвращение к игре, то и суетиться не о чем. напишешь простынку о том что ева уже не та и отвалишь.

ща летом мясной апдейт будет, ССР хочет сломать круговую поруку целования ручек баронам РМТ в клайм-альянсах. /имхо - не взлетит, целование ручек оно сильнее всегда/. можешь прибиться к ентозиз шатателям

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide

Суть уяснил. Лучше уговорю друга возобновить подписку, пусть кидает мне приглашение и будем вместе летать в какой-нибудь академии не клаймящего альянса. Спасибо за ответы.

А ещё можешь купить плекс и "уговорить его" просто продать тебе своего чара с помощью этого плекса, переведя его на свой аккаунт. Это уже не будет нарушением :)

UPD: Уже опередили:) И да, действительно, 2 плекса:)

Сообщение отредактировал Heide: 25 May 2015 - 13:58

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

К слову - можешь в горгонятах попробовать, пингани вон таксяк ингейм, думаю не откажет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users