Если потребуется аргументированное резюме или портфолио по данному вопросу, я готов конечно же его предоставить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В тот ли ты раздел зашел, менеджер?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Подозреваю, что дело даже не зайдёт дальше спама в канал вербовки сообщений типа "ВсТуПаЙтИ в НаШ дРуЖнЫй КлАн %название_корпы%", но поглядим, поглядим.
Это же не наш метод!
http://forum.eve-ru....ic=37068&page=1
Вот наш метод!
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 28 May 2015 - 12:04
Это же не наш метод!
http://forum.eve-ru....ic=37068&page=1Вот наш метод!
Сейчас по ссылке пройдет модератор и отправит тебя в РО за красный цвет. Такими темпами пятница на ивру может не наступить.
Есть ли какие-то подтверждения такой исключительной компетентности и эффективности, раз уж просишь 20ккк в месяц?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Добавляйтесь в скайп, вечером готов ответить на твои вопросы.
Если потребуется аргументированное резюме или портфолио по данному вопросу, я готов конечно же его предоставить.
ты тут написал о готовности предоставить резюме, я его попросил, какой скайп, какие вопросы?
Есть ли какие-то подтверждения такой исключительной компетентности и эффективности, раз уж просишь 20ккк в месяц?
За меня чаще всего говорят люди, многие чем то обижены за 9 лет ведь всякое бывало, но для начала почитай линк что я дал выше.
ты тут написал о готовности предоставить резюме, я его попросил, какой скайп, какие вопросы?
Написал, но публиковать не считаю нужным, иначе бы сразу это сделал.
Это же не наш метод!
http://forum.eve-ru....ic=37068&page=1Вот наш метод!
этот метод ничем особым не выдиляется перед другми
.... вообще ....
.... ничем ....
=(
В данный момент я не играю и не участвую в жизни LSH, Фишка подтвердит.
Но если и делать камбек, то сразу в пекло.
хмм ... и как ты "не играя" рекрутиЖ ?
Четкого прайс листа на жопочасы у меня нет, по этому начнем аукцион с 20ккк в месяц.
ты хотел написать 20кк (с учетом выше написанного мною?)
а то мазер в месяц это как то многовато
или за "Такю" цену в 20ккк (чьёрть побъери! этож все жеж мазер в месяц) скольких людей в день ты готов приводить в корпу\альянс ?
которые будут не цино альтами в 900 000 sp ?
Сообщение отредактировал Faridzan: 28 May 2015 - 12:28
у нас Леди Винте Фел ... в день приводила по новечку в свое время
Перед всеми рекрутерами у нее была огромная фора
Она была единственным Рекрутером Девушкой в игре
но именно этот аспек в дальнейшем сыграл с нами злую шутку позже
..... но у тебя то сисек нет ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users