http://eveboard.com/pilot/KPOMBEJIJIb
пароль 777
Для постящих ниже: мне не нужны ваши мнения по поводу чара и его имени ,я прошу примерную цену и всего то , а все остальное и есть троллинг
Сообщение отредактировал Persid: 01 June 2015 - 20:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eveboard.com/pilot/KPOMBEJIJIb
пароль 777
Для постящих ниже: мне не нужны ваши мнения по поводу чара и его имени ,я прошу примерную цену и всего то , а все остальное и есть троллинг
Сообщение отредактировал Persid: 01 June 2015 - 20:26
Сходу минуc 50% цены за тупой ник.
Что за КПОМБЕ... эээ... тьфу!
Всем пофиг на тупой ник, это еве, тут скиллы важны.
ТС, воспользуйся платным оценочным сервисом на оффоруме и убери пароль.
Всем пофиг на тупой ник
xXHorebaToPXx
Ник имеет значение, имхо
Сходу минуc 50% цены за тупой ник.
Что за КПОМБЕ... эээ... тьфу!
Кромвелль?)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Кромвелль?)
Именно! Мы-то (русские), без труда понимаем написанное. А евпропейцы?
Однако, жаль что:
Всем пофиг на тупой ник, это еве, тут скиллы важны.
Вот в локале перец с дурным или вообще матерным ником, если открыть био - 99% окажется, что он русский (или из соседнего государства).
Пароль в каком-то более явном виде запостят или нет? А то даже интересно стало что там за чар такой секретный
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Вы ничего не понимаете в старом добром флотовом ПвП если говорите что непроизносимый ник плох. Непроизносимый ник это вероятность минус 50% что тебя назовут праймори. А ник ххх* это вообще эталон т.к. начинаете с практически последней буквы алфавита. Да, с бродкастами все стало немного проще, но мы же говорит о старом добром не ф1 манки пвп.
З.Ы. Хотел сказать неплохой чар пока не дошел до спейсшип комманд. Ну хотя б иштар то можно было вкачать с 20кк СП в дронах.
Сообщение отредактировал lorage: 01 June 2015 - 11:06
Имя персонажа непосредственно влияет на цену. О чем тебе и сообщили
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Долго не заглядывала в раздел
Поехали по чару.
Если не смотреть на ник, а только на скилл поинты, то чар вполне себе приличный. Майнинг, конечно, тут не в тему.
И очень мало скил поинтов в шипах по сравнению с общим кол-вом СП.
Старт 30. БО я бы поставила в районе 45. Не дотянется, конечно, но подобные универсальные болванки всегда хорошо продаются.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 1 guests, 0 anonymous users