Собственно, в центре обновлений появилось предложении обновить до десятки.
Стоит ли, или сыровата и лучше подождать подождать пока ?
Сообщение отредактировал Liteik: 31 January 2017 - 13:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рановато что-то. Не раньше 29 июля вроде как релиз W10. Возможно вы путаете с предложением "зарезервировать" обновление, которое разослали мелкомягкие с последними обновлениями.
Обнова будет 29 июля.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Судя по опыту, обновляться буду через годик где нибудь. И кстати вот вин10 бесплатная же будет? В чем подвох то? Не бывает бесплатного сыра.
Судя по опыту, обновляться буду через годик где нибудь. И кстати вот вин10 бесплатная же будет? В чем подвох то? Не бывает бесплатного сыра.
донат же
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Она не бесплатная и стоит денег
правда стоимость ее очень низкая по сравнению с пред идущими версиями. Слышал цифру о 10 баксах.
MS вроде как решили изменить политику и продают ОС по относительно низкой цене , рассчитывая зарабатывать не на продажи само ОС а на продажи приложений из магазина MS.
по такому принципу щас работает Линуксовый Андройд от главного их конкурента Google
ну а так как цель зарабатывать с продаж приложений, то просто предположили что если у тебя стоит Win7 \ 8 \ 8.1 то ты ее покупал и заплатил за это деньги (молчим про пэратов), и второй раз деньги брать с тебя не стоит. По этому и обновление идет бесплатное.
Но если все же вы скачали ОС с торонта не заплатив денг и не купив лицензию у МС, а потом обновили до Win10 это не будет означать что у вас вдруг винда лицензионной. она будет все той же пиратской.
Она не бесплатная и стоит денег
правда стоимость ее очень низкая по сравнению с пред идущими версиями. Слышал цифру о 10 баксах.
o'rly?
1 год для пользователей win8 и win7 будет бесплатно, а дальше готовь кошелек:
Windows 10 Home will cost $119 (about £78, AU$156) and Windows 10 Pro will cost $199 (£131, AU$262) per license
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вводится новое понятие "подлинная копия". Те, кто не покупал лицензию, резко лицензированными пользователями не станут. Но установленная винда приобретет статус "подлинной", а в Microsoft узнают, что пользователь не купил лицензию, но пользуется
Обновление будет бесплатным 1 год, установленная таким образом винда будет работать пока работает устройство, на которое ты ее поставил. По окончании этого времени если переставишь винду, то бесплатно обновить не получится.
Стоимость вин 10 относительно невысокая. Что делает ее привлекательной для покупки широким массам людей. В дальнейшем, я так понял, планируется использование различных абонентских сервисов: хранение настроек в облаке, улучшенная синхронизация, большое облачное хранилище данных и т.д.
Занятная ссылочка.
Сообщение отредактировал moonjasper: 05 June 2015 - 11:53
1 год можно будет бесплатно обновиться с 7-8.1, ни каких дополнительных денег потом не запросят, а вот если прослоупочишь год тогда да только покупать
на домашнем компе уже месяц стоит предрелизная 10, пока нравится
Сообщение отредактировал Kachey: 05 June 2015 - 12:16
ʎǝɥɔɐʞ
Несколько дней назад в сеть попала предварительная информация о стоимости новой версии операционной системы Windows 10. Сегодня американская компания официально подтвердила цены и начала принимать заявки на бесплатное обновление. Такая возможность будет доступна обладателям Windows 7 и Windows 8 в течение первого года после выхода системы. Таким образом, пользователи должны успеть обновить свои девайсы до 29 июля 2016 года. Полученная версия новой операционной системы - Windows 10 Mobile, Home или Pro - будет зависеть от версии текущей Windows Phone, 7 или 8.
Пользователи, которые зарезервируют обновление уже сейчас, получат апдейт до 29 июля. Система сама произведёт необходимые операции по апгрейду, если технические характеристики устройства будут соответствовать минимальным требованиям системы. Microsoft заявляет, что цены на Windows 10 будут такими же, как у предшествующих версий, так что Windows 10 Home будет стоить $110, а Windows 10 Pro - $199. Апгрейд с Home до Pro обойдётся в $99.
красный того, для модераторов.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 June 2015 - 15:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users