Много знать совсем не обязательно.
Теги темы:
Перфектный ибис, латентный майнер, как перегреть варп,
фитинг дрейка, какой корабль сильней, бесплатно и без СМС.
Сообщение отредактировал Silver-silver: 08 July 2015 - 19:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приглашаю к нам. У нас много вернувшихся пилотов.
Регион Курс, канал 12/
Целей достаточно в округе и небольшие ганги есть. Плюсовой локал в Курсе почти невозможен)
Сообщение отредактировал Noks: 12 June 2015 - 19:50
Смотря правде в глаза, пожалуй единственный адекватный для тебя вариант- это ГЕ. Но, чтобы полетать там в интересных флотах надо, как минимум зарекомендовать себя иначе попадешь только на общедоступные вылеты.
Шаговые цели в прыге от домашней системы- это исключительно жизнь в Тере, а единственный альянс, который может в ПвП и живет в Тере- это ВоК. Но там совсем нет Русскоговорящих мемберов, так что если с англом все ок можешь попробовать.
Приглашаю к нам. У нас много вернувшихся пилотов.
Регион Курс, канал 12/
Целей достаточно в округе и небольшие ганги есть. Плюсовой локал в Курсе почти невозможен)
Посмотрел на киллборду, очень понравилось! Пожалуй именно то, что мной искалось.
Реально есть интересные релейтеды в небольших составах.
Я не знаю нынешний ГЕ изнутри. Но как-то пришлось, не так давно, столкнуться, возможно с одним из "интересных флотов"...
Дело было так - забублил китайскую крабскую Мачалу на гейте с двух сторон клочной Саброй, позвал в локал пролетающих ГЕ.
В итоге Пятеро ГЕ (с цептором вместе) спамят пропрыг с одной стороны гейта в агре, как последние нубасы. А в это время моя чудо-Сабра с другой стороны гейта отварпывает на арморе, предварительно поскрамблив Мачалку, забаблив её же и себя, получив по морде Хеви-Нейтриком и вытопив на крошке капы из своего же бубля.
После этого меня пытаются ловить-убивать те же пятеро ГЕ, с предъявлением претензий в локале:
[ 2015.05.06 09:34:34 ] Xxxxxx Xxxxxxx > Umca чё ты не забублил то
Это канешь частный случай, но как-то не по человечьи.
Что тут добавишь - It's just a game...
О Даниель Сразу не обратил внимание на ник
Сообщение отредактировал Umca: 12 June 2015 - 21:54
Я не знаю нынешний ГЕ изнутри. Но как-то пришлось, не так давно, столкнуться, возможно с одним из "интересных флотов"...
Дело было так - забублил китайскую крабскую Мачалу на гейте с двух сторон клочной Саброй, позвал в локал пролетающих ГЕ.
В итоге Пятеро ГЕ (с цептором вместе) спамят пропрыг с одной стороны гейта в агре, как последние нубасы. А в это время моя чудо-Сабра с другой стороны гейта отварпывает на арморе, предварительно поскрамблив Мачалку, забаблив её же и себя, получив по морде Хеви-Нейтриком и вытопив на крошке капы из своего же бубля.
После этого меня пытаются ловить-убивать те же пятеро ГЕ, с предъявлением претензий в локале:
Ого! Какие люди, приятно видеть
А надо было разделиться и посливаться по 2 махе?
Бист, так у тебя вон свой канал и вылеты у вас проходят норм так. В ГЕ народ летает кто как хочет, если хочешь найти блоб пвп нет проблем, если хочешь смолл скейл то тоже нет проблем. Проявить себя? Да просто зайти и сказать хачу летать могу то-то, вот и все что надо.
Линковать килборд? после 1к килов как-то все равно какие км ты почил, интереснее ведь процесс и приятное время провождение
Сообщение отредактировал SPIwere: 12 June 2015 - 23:20
много текста
Эммм... Ну, привет.
Имею нескромно подумать шта
наша корпорация http://forum.eve-ru....c=113512&page=1
будет просто идеальным вариантом для тебя Сегодня вот довольно продуктивно отлетали, все довольны
На тролльские посты в начале темы внимания можешь не обращать, я их специально для атмосферности открыл
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 June 2015 - 23:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Смотря правде в глаза, пожалуй единственный адекватный для тебя вариант- это ГЕ. Но, чтобы полетать там в интересных флотах надо, как минимум зарекомендовать себя иначе попадешь только на общедоступные вылеты.
Шаговые цели в прыге от домашней системы- это исключительно жизнь в Тере, а единственный альянс, который может в ПвП и живет в Тере- это ВоК. Но там совсем нет Русскоговорящих мемберов, так что если с англом все ок можешь попробовать.
С английским более менее, но говорю с сильным акцентом Боюсь, что у них US прайм тайм.
Плюс когда волнуюсь, не могу быстро подобрать слова. Помню в одной из игр, в которую
когда-то играл - неоднократно наблюдал как главный по ПВП ивентам ( Чех) в особо горячие
моменты- переходил на чешский язык, я то частично понимал его а вот как остальные
даже незнаю, было очень забавно, учитывая интернациональное сообщество.
CYBER CMERCH же. И вообще Space Marines. Проживают в матарских лоу, тихонько крабят пятерки, последнее время изредка блобят из-за количества желающих ПвП, но довольно часто бывают и смоллскейл вылеты "кто на чем". Ну а в целом дружные и забавные ребята с которыми лично мне очень приятно летать.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Давай к нам!
Найдешь то что ищешь. Есть разные форматы от фрегатов до КАР и ДРЕДОВ. Проживаем в лоу. Если интересно смотри тему на форуме.
Сообщение отредактировал Andreno Falkao: 13 June 2015 - 10:56
Привет! Я набираю пвп пилотов. В корпе собираем армор: бш и элит бш, кары, логисты, реконы и тяж таклер на цинобале будет в тему.
Стейджимся в окрестностях сиджея, доступны любые роумы и кта с Редами и ко. Кемп возможен в 1-2х прыгах, в 5-ти прыгах живет конста полная нейтральных крабов. Корпа активна второй месяц, восстанавливаем силушки.
Направленность наша производство/пвп. Можно ездить на каникулы в вх, живем в 6, планируем заселить вторую 6ку, нам нужны опытные пилоты.
А если захочешь компанию для лоусеков иди на канал Simply Pirates
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Попробуй постучаться к нам в OEG. Кроме того, что наша корпорация полностью соответствует твоим требованиям:
1) У нас свои ФК, свои регулярные смолл скейл ганги;
2) Собственный производственный отдел, который работает для нас и обеспечивает кораблями значительно дешевле житы;
3) Довольно серьезная корпоративная система компенсаций (для всех и везде), а также бонусов для ФК и прочих людей, трудящихся на благо корпорации.
В рамках корпорации у нас теплая ламповая семейная атмосфера и никаких претензий на элитизм.
Состоим в GE, что тоже тебе должно очень даже подойти.
Если интересно - забегай в ингейм канал oegforall или свяжись со мной любым удобным способом.
Удачи в поисках хорошей корпорации.
Корпорация найдена. Первый ответ и сразу в точку, удивительно.
Привет! Я набираю пвп пилотов. В корпе собираем армор: бш и элит бш, кары, логисты, реконы и тяж таклер на цинобале будет в тему.
Стейджимся в окрестностях сиджея, доступны любые роумы и кта с Редами и ко. Кемп возможен в 1-2х прыгах, в 5-ти прыгах живет конста полная нейтральных крабов. Корпа активна второй месяц, восстанавливаем силушки.
Направленность наша производство/пвп. Можно ездить на каникулы в вх, живем в 6, планируем заселить вторую 6ку, нам нужны опытные пилоты.
А если захочешь компанию для лоусеков иди на канал Simply Pirates
Вижу сработал мой тег "латентный майнер" Без обид друг, это совсем не то что я искал.
Сообщение отредактировал Silver-silver: 13 June 2015 - 12:38
Корпорация найдена. Первый ответ и сразу в точку, удивительно.
Вижу сработал мой тег "латентный майнер" Без обид друг, это совсем не то что я искал.
нет проблем удачного возвращения!
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
В качестве эксперимента возможно станет интересным - Thera
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Тема - огонь!
Выходи на связь!
Тема огонь, да только ты её по ходу не читал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users