Искал - не нашел, может плохо искал)
Есть ли кто тут играющий и какие звания у людей. У меня два калашика
Может как-нибудь соберемся поструляем вместе.
PS просто видяшка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это должно было случиться.
Открылась тема по CS - и сразу же про шапоч... скины.
Было у меня там звание, что-то вроде золотая элита ветеран элиты, как-то так. Это я просто удачно побегал с командами, которые за меня всё делали, а у меня КДРатио был 1:1 примерно.
Онлайн шопоголизм, не более. Сам одно время начал открывать, остановился на 700-800 рублях. Стыдно.вот хотел спросить как раз, а в чем прикол этих стволов, ножей разукрашенных - у них какие-то улучшенные характеристики или просто из-за расцветки?
4 тыс рублей как в лотерею потратить, в чем смысл?
вот хотел спросить как раз, а в чем прикол этих стволов, ножей разукрашенных - у них какие-то улучшенные характеристики или просто из-за расцветки?
4 тыс рублей как в лотерею потратить, в чем смысл?
Понты дороже денег. Просто из-за расцветки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хы тема про КС-ик.
Когда то давно, когда деревья были большие, контерстрайк был версии 1,4-1,6 а я был беззаботным студентом, я практически чуть не сделался киберспортсменом по КСику. Состоял в команде, участвовал в городских турнирах, даже что то выигрывал. Потом, когда КС-ик стал катастрофически отжирать практически все мое время, я подумал и решил, что диплом мне дороже На память о тех славных временах у меня даже где то валяется супер пупер геимерская мышь от А4тек, полученная в качестве приза за какой то там турнир проработавшая у меня несколько лет. Где то еще валялся кубок, но увы - он сгинул в куче мусора уже давно. А в ГО у меня голд нова 1, где-то 30 наигранных часов за все время и осознание того факта, что для кс-ика я уже староват, да и ГО это не ТОТ САМЫЙ КС, как ни крути.
ПЫ.СЫ.
Я либо уже настолько все забыл, либо в ГО нет разпрыжки. Как можно играть без распрыга?
Сообщение отредактировал darkpan: 16 June 2015 - 19:13
Как-то продавал тут скин на "Ак47- Пустынный повстанец". В итоге продал его ингейм то-ли за 5к, то ли 4к, не помню уже. Дальше из третьей коробки выпал супер-пупер фильдеперсовый ножик, скин в смысле. Его я продал вроде за 8к.
Из них потратил еще 2-3к на ключи, остальное на игрушки в стиме.
Больше не вскрывал коробок Лотерея....
Тут фотка всплыла, хоть не КС ГО, но вайнот
Мастера фотошопа, это фейк или Габен правда сжалился?
Вай нот? Не удивлюсь, если его сегодня представят на пс матери рейс на е3 (скрин вангую от туда)
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users