Сообщение отредактировал Denadan: 19 June 2015 - 19:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2015 - 19:39
Отправлено 20 June 2015 - 0:47
Вспоминаешь, что у тебя перфектные гибриды вкупе с недавно вкаченными галодестрами в V.
А хотя не, вжопу подписку на еву, пускай сами жрут свои треугольнички в овере.
А хотя не, вжопу подписку на еву, пускай сами жрут свои треугольнички в овере.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 20 June 2015 - 18:58
Слишком горизонтально
завалили чутка, а так норм чо
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!
For The Emperor!
Отправлено 21 June 2015 - 10:55
Интересно, хоть какая-то логика в этих трансформациях есть или лишь бы что-нибудь двигалось?
Какая-то есть.
Снайп - враскоряку
Дефенс - закрыть все заслонки
Спид - вытянуться в струнку
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 June 2015 - 22:46
самый крутой в плане "двигалось" - свипуль. пополам нафиг складывается
Отправлено 06 July 2015 - 11:46
Дрыки, которые по желанию левой пятки становятся Левиками нафиг угробят и без того мертвый баланс в евке.Ничего, такими темпами ссп скоро научат дряку раскладываться по типу трансформера в лефиафан и назад...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users