В паблик контрактах бпц. цена там же. в хай секе.
ЗЫ: больше минусов Богу минусов)))
ЗЫЗЫ: мопед не мой) я прост орасместил обьяву)
Правильно оформи тему, иначе будет удалена.
Сообщение отредактировал Aztec: 22 June 2015 - 18:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полное неуважение к форумчанам, отсутствие информации о цене и т.д. кароче лови минус.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 June 2015 - 8:27
да я за такую цену себе титан куплю и на мазер останется
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
поддерживаю тс, минусы и ваши плюсы ничего не значат)хотя да кто то видимо на них фапает))
что характерно, это всегда пишут заминусованные в хламину, чтобы показать, как их не бомбит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
бомбить из за красных циферок?рили?
да да, продолжай
раз у вас проснула интерес то загляните и сюда оставив свое мнение/знание/наблюдение. (нужное подчеркнуть)
http://forum.eve-ru....howtopic=113460
Сообщение отредактировал Ignat: 22 June 2015 - 9:42
учитывая что ты не шаришь в ценах на капы. ревенант стоит 150b
так что можешь закатать губу насчет титана и мазера на сдачу
чо титаны подорожали чтоле?
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 June 2015 - 13:49
лол. титан сотка. в нормальных местах по 80 отдают
а какашка никому не нужна, кроме понторезов
а потом на всех точках отпрыга с комбатами ждут. знаем знаем
эти все приключения происходят с теми, с кем они происходят (с)
я свои нормально вывел
я свои нормально вывел
на ибей?
а по теме - если и покупать, то только для перепродажи. Этот мопед, как правильно отметили, никому кроме "понторезов" не нужен
упд.
раз у вас проснула интерес то загляните и сюда оставив свое мнение/знание/наблюдение. (нужное подчеркнуть)
"у меня ни разу не припекает"
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users