Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иск/час на каре, как улучшить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Опрос: Какой вариант будет выгодней и удобнее по иск в час? (81 пользователей проголосовало)

Какой вариант будет выгодней и удобнее по иск в час?

1. Проголосовал 1-й вариант АФК Archon с 14-ю хеви дронами (1282 дпс) (7 голосов [8.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.64%

2. 2-й вариант сентри Archon с 14-ю сентри дронами (1191 дпс) (15 голосов [18.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.52%

3. 3-й вариант гекко Archon с 7-ю гекками и 5-ю лайт дронами (1700 дпс) (15 голосов [18.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.52%

4. Проголосовал 4-й вариант файтеровоз Thanatos с 14-ю файтерами (3040 дпс) (44 голосов [54.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19
  • Client:Рус

Здравствуй иврушечка! 

Текущие показатели иск/час меня не устраивают и задумался об оптимизации.

Не качаны в 5 арчон и танька, соответсвенно дронов 14.

1-й вариант, афк арчон, с 4-мя фрак ДД, с 14-ю хеви дронами 1282 дпс

+ не нужно направлять дронов прилетел заагрил на себя всех берстом, выпустил дронов слежу только за локалом у глазок.

-низкий дпс

2-й вариант: арчон с 14-ю сентриками и с 4-мя фрак ДД 1191 дпс

+думаю совсем немного выиграю по реальному дпс, т.к. сентрикам не нужно летать

-малый прирост дпс, по сравнению с афк карой

3-й вариант арчон с 4-мя фрак ДД, 7 гекк и 5 лайт дронов 1700 дпс 

+большой прирост дпс

+лайт дроны будут пилить мелочь и не нужно отвлекать на это больших что должно также ускорить фарм

-вложения требуются 700кк исков на гекк ( есть вероятность их слить)

-дпс может быть не реальным т.к. гекки бьют по всем типам дамага, а не в дырку в резах у неписи

-требуется ручное управление

4-й вариант танатос с 4-мя фрак ДД, 14 файтеров огромные 3040 дпс

+крутой дпс

+можно стоять в разгоне на ПОС, таким образом обезопасить себя

-очень муторное ручное управление

-с одним паинтером боюсь файтеры будут долго пилить мелочь

-вложений 800кк. Есть ли вероятность слить файтеров не знаю =)

-с 4-мя ДД могут начаться проблемы с танком, т.к. у таньки лоу слотов меньше чем у арчона.

Прошу голосовать и комментировать, или предлагать свои варианты ответа.

P.S. Может для кого-то будет ясно понятно что 3000 дпс лучше чем 1200, но в своих ответах стоит учитывать еще то, что при фарме файтерами возможно только одно окно, и нужно ручное управление. А это или уменьшает иск час т.к. не возможны другие окна, или просто делает его нудным что после полу часа такого крабства захочется застрелиться =)

P.S.S. Благодарю всех за ответы!

P.S.S.S. На Петросянов не реагирую, не старайтесь.

Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 14 July 2015 - 4:17

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Коллеги, у нас тяжелый случай Искчаса. Больной близок к критическому состоянию, лечение Визой и Мастеркардом вызвало стойкую аллергическую реакцию.

Хочу посоветоваться с вами, уважаемые коллеги, насчёт нового метода - Клизма Семивёдерная. Метод новый, спорный, но перспективный.

Ах, прощу прощения у дорогого симпозиума, я же не пояснил суть лечения! Но оно довольно простое:

1) Выяснить место дислокации больного.

2) Ввалить ему адовых люлей. Лёгкая шоковая терапия в виде уничтожения предмета мании. Если грубо выразиться - "поднуть" пациента, простите за выражение.

"Задница красная, да голова ясная" - как говорил один известный правитель.    

UPD:

Коллеги, вы можете видеть, что пациент агрессивен и уже поставил мне "минус". Концепция "Семивёдерной клизмы" ему явно претит. А, как мы все знаем, это  первый признак того, что направление лечения выбрано верно. Горькое лекарство мало кому нравится, но, как показывает практика, очень эффективно. 

• 12

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

что после полу часа такого крабства захочется застрелиться =)

Слабак =)

Есть предложение. Может ну его нафиг эту кару? и к фишке за 5ккк? =) Профита будет явно больше ;)

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 14 July 2015 - 4:30

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Советую идти к Фишке и крабить 5 миски там на своей каре с файтерами)

• -1

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Слабак =)

Есть предложение. Может ну его нафиг эту кару? и к фишке за 5ккк? =) Профита будет явно больше ;)

Советую идти к Фишке и крабить 5 миски там на своей каре с файтерами)

Спасибо! Ну я планирую остаться в нулях. =) 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Спасибо! Ну я планирую остаться в нулях. =) 

Спойлер

по теме:

Спойлер

хотя РОСАКов кормить надо так что все под спойлеры :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

2 какой нить стратиос фармя таги с клонов в лоу сделает больше, чем твой кар, ибо нули в плане фарма исков полное уг за исключением нпс агентов

по подробнее, иначе ваши слова пусты =)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

не крабить на каре - лучший вариант увеличить искчас. правда надо задействовать мозг, хотя бы на поиск видеогайдов как фармить что-то еще

а так мой вариант 4 - кара с файтерами, в нее еще триагу можно поставить, хотя крабы так не делают :)

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

не крабить на каре - лучший вариант увеличить искчас. правда надо задействовать мозг, хотя бы на поиск видеогайдов как фармить что-то еще

а так мой вариант 4 - кара с файтерами, в нее еще триагу можно поставить, хотя крабы так не делают :)

Ну собственно я и стремлюсь к независимости от кары, качаю виндикатор для вторжений, качаю ратл для 5-к или ВХ, но в данный момент меня заботит иск час на каре. И тем что я щас слезу с кары и начну чем либо другим заниматься без прощупывания я иск час не увеличу. Но спасибо и за ответ по теме.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну собственно я и стремлюсь к независимости от кары, качаю виндикатор для вторжений, качаю ратл для 5-к или ВХ, но в данный момент меня заботит иск час на каре. И тем что я щас слезу с кары и начну чем либо другим заниматься без прощупывания я иск час не увеличу. Но спасибо и за ответ по теме.

Таки бери и фарми ратлой, 1400 дпс, хороший съёбинг, дёшево и сердито.

КАРа на файтерах уг, чуток засмотрелся в секьюр канал, минус файтер. Постоянные отзывы в дронбей - минус дамаг и время. Пока файтера между целями мечатся, центрёвая кара с 1200 уже аномальку доделывает (у центрей эффективность всегда выше).

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Таки бери и фарми ратлой, 1400 дпс, хороший съёбинг, дёшево и сердито.

КАРа на файтерах уг, чуток засмотрелся в секьюр канал, минус файтер. Постоянные отзывы в дронбей - минус дамаг и время. Пока файтера между целями мечатся, центрёвая кара с 1200 уже аномальку доделывает (у центрей эффективность всегда выше).

немного попахивает не осведомленностью про файтеров, как-то делали аномальки параллельно, так файтерная кара справлялась в два раза быстрей чем моя центревая... =)

Плюс, если про ратл то там нужны круизки чтобы дпс был норм, а если круизки то это затраты на ракеты и ручной режим =)

Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 14 July 2015 - 6:22

• -2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

на крайняк вместо арморного арчона с таматосом юзай нидх или химеру. агила куда лучше. а арчон фейл как крабокар по всем параметрам

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

немного попахивает не осведомленностью про файтеров, как-то делали аномальки параллельно, так файтерная кара справлялась в два раза быстрей чем моя центревая... =)

Плюс, если про ратл то там нужны круизки чтобы дпс был норм, а если круизки то это затраты на ракеты и ручной режим =)

В два раза быстрей при одинаковых скиллах она никак не может справляться. 

Что значит ручной режим на ратле? На каре с файтерами куда больше гемора.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

В два раза быстрей при одинаковых скиллах она никак не может справляться. 

Что значит ручной режим на ратле? На каре с файтерами куда больше гемора.

ну всмысле круизками управлять нужно, а если рассматривать 1-й вариант там вообще нечего делать не нужно

ну а если про файтеров то думаю напряжно так-же как и круизки переключать

на крайняк вместо арморного арчона с таматосом юзай нидх или химеру. агила куда лучше. а арчон фейл как крабокар по всем параметрам

непонимаю почему? т.к. больше 4-х ДД не имеет смысл, а впихнуть их в арчон не состовляет труда.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

непонимаю почему? т.к. больше 4-х ДД не имеет смысл, а впихнуть их в арчон не состовляет труда.

Я тебе по секрету скажу - больше трех уже не имеет смысл, ибо дополнительные 50-100 дпс станут очень сферическими.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

время до начала обмазывания спасительным варпом разное у арчона и например шилдового нидхогура будет отличаться весьма. ведь на сколько я понимаю сентри кар стоит на месте во время фарма а в случае ахтунга надо сваливать и быстро. танк арчона нафиг не сдался на аномальках ибо дпса там крохи для кара

Спойлер

Сообщение отредактировал brasko322: 14 July 2015 - 7:05

• 0

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19

Я тебе по секрету скажу - больше трех уже не имеет смысл, ибо дополнительные 50-100 дпс станут очень сферическими.

4 фрак ДД на танатосе с файтерами добавляет 200-300 дпса =) а это уже прилично =) 

время до начала обмазывания спасительным варпом разное у арчона и например шилдового нидхогура будет отличаться весьма. ведь на сколько я понимаю сентри кар стоит на месте во время фарма а в случае ахтунга надо сваливать и быстро. танк арчона нафиг не сдался на аномальках ибо дпса там крохи для кара

Спойлер

опять же один из вариантов танатос с файтерами это даже более безопасно чем быстрый отварп, потому что постоянно в разгоне =), а и рассматриваю что умею, умею в 4 только Архипа и Таньку.

Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 14 July 2015 - 7:17

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

ну всмысле круизками управлять нужно, а если рассматривать 1-й вариант там вообще нечего делать не нужно

ну а если про файтеров то думаю напряжно так-же как и круизки переключать

Я закончил с файтерами когда начал стабильно сливать их в хевенах, изза привычки не сводить глаз с чатов  2 секьюра, алли, корпа, локал. Чуть зевнул -20 лямов. И постоянно эти вернуть-отправить дронов. Изза "постоянно в разгоне" файтер летит до дронбея и обратно до цели 30-50 км, так что от твоих 3к дамаги там по эффективности с учётов затрат времени 1500 может и выдаёт в чистом виде для иско-часа.

Центр-круизная ратла выдаёт 1400 чистого дпс, лок-цель, прожал круизки, отжал, следующая цель. Приварп отварп быстрый, окупаемость хорошая. Да и КАРа дело такое, начал наварпывать на аномальку, какоенибудь мудило из вх вылезло и на приварпе в аномаль, жизнь боль.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вх в домашке закрывать надо :D я на файтеркару фитил ремрепку, норм получалось файтеров откачивать. для меня было главное - стоять в разгоне, хрен с ним иск-часом :D

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ты меня извини, но ты хочешь и конфетку съесть и ... сесть. Тут уже определись или профит или раслабон фарм.

Для раслабона рекомендую 1 вариант (геки дорогие, слив даже 1, -1 час твоего фарма, а если зажопят?) да и профит 3 и 1 почти 1 в 1 - 35кк за тик.

Для фарма, рекомендую фатерами. все делаешь ручками... профит около 50кк за тик. Делишь на 2-3 группы (я делал 2, для меня добнее).

поствил на 4, т.к. тема ИСК/час на каре

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users