Есть основа, умеющая раттл в околоперфекте и неплохую ассолтную тенгу, около 17 лярдов ирисок наскрести могу, 3 человека помимо меня тоже хотят переехать в ВХ
Собственно, сами вопросы :
1: имеет смысл фармить в вх, держа в клоке пилу и фалькона?
2: что лучше для фарма С3-С4 : Тенга или же Раттл?
3: Как сложно отжать вх С3-С4?
4: Какие капиталы лучше всего выкачивать для фарма в ВХ, дефа системы?
5: какой хиктор лучше выполнит задачу по удержанию джекичана?
6 : каков средний выхлоп с С3 аномальки? С4?
7: какая нация производителя поса лучше всего подходит для вх?
8: можно ли уже, имея тенгу , идти в вх?
9: какой мародёр следует выкачать для фарма фх?
10: cколько ISK надо потратить на ахеренный пос?
11: сколько примерно топляка и строна , руды и прочего пр-го говна надо завозить под пос
12: сколько примерно стоит выкупить нормальную систему С3-С4
13: какие статики предпочтительнее для фарма? для безопасности?
14: каков выхлоп в С3/час ? С4?
15: что лучше для С3/С4 : раттл или тенга?
16: если тенга, то какая : 100аб или х-лардж ремочная?
Вроде пока всё.
1: Да его можно повесить на дырке в качестве глаз и ушей, на крайняк если вас поймали, можно успеть подварпать и отджамить таклеров.
2: для С3 и то и то пойдет, у тенги чуть ниже дпс, зато на ней безопаснее, можно фармить в разгоне, у ратла дпс больше, следовательно выше иск\час но он неповоротлив. Для с4 как правило используются либо мародеры либо ремреп форматы.
3: Зависит от тех, кто там живет, у меня был случай что мы с сокорпом заехали вдвоем в дырку, и даже не трогали чужой пос, думали если что, будем ловить их на дырках. В итоге через месяц они просто сами съехали. А так, нужно собирать минимум человек 10 и долго и уныло пилить пос.
4: для 1-4лвл они не нужны.
5: не понятен вопрос
6 : зависит от фита и дпс, пару месяцев назад, залазил на двух ратлах в с3, вышло чуть больше 300кк\час
7: матары или амары, у них турели лучше других
8: в с3 легко, в с4 если с напарником, 2рр тенги спокойно фармят большинство с4 аномалек
9: Лучший паладин, на втором месте варгур, потом голем, ну а кронос унылое говно по сравнению с ними.
10: лярда-полтора хватит на сам пос+обвес+топляк на месяц
11: считать надо, я в пару орок укладывался для завоза начального обвеса и топляка.
12: хз
13: самое оптимальное жить в с4 со статиком в с3 или в с4. Жить в самой с3 смысла нету, так как статики там только в к-спейс, а саму домашку вы сфармите за 1 вечер, и дальше будете несколько дней ждать респа аномалек. Поэтому обычно фармят статики, перехлопывают свой статик в поисках дырки с большим кол-вом аномалек, фармят их и хлопают дальше. Ну и еще сразу решите как вы будете фармить, по одному, или сразу вместе. Просто если вместе, то вам лучше статик в с4, если поодиночке, то лучше с3.
14: было
15: было
16: можно и так и так, но для с3 я думаю будет 6тиланчерная с ларж шб