Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стелла памяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Предлагаю создать в еве несколько неразрушимых стелл, где в описании будет указаны данные бывшего заядлого пилота(игрока) умершего в реальной жизни. Имена заносятся по просьбе СЕО альянса, стоят 10 плексов за человека. Плексы идут на благотворительность.

Дискасс?)

Сообщение отредактировал Mersia: 26 July 2015 - 17:07

• -19

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Личные данные не станут опубликовывать в игре, а имя персонажа не существенно в связи с тем, что любого персонажа можно продать.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

игрок может быть заядлым, известным, разанонименым, но не состоять в альянсе

на какую благотворительность?

где ставить? там где остался его чар? просто где-то кинуть и ищите по букам?

лучше за те же плексы делать топ-голд топик на офф форуме

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Личные данные не станут опубликовывать в игре

А если пилот этого сам захочет, в завещании например?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

А если пилот этого сам захочет, в завещании например?

в завещании он не может обязать частную компанию что-то сделать. может ему проще в завещании написать о передачи суммы денег равной десяти плексов на благотворительность?

а если сису со стелой заклаймят враги?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

1)игрок может быть заядлым, известным, разанонименым, но не состоять в альянсе 

2)на какую благотворительность?

3)где ставить? там где остался его чар? просто где-то кинуть и ищите по букам?

4)лучше за те же плексы делать топ-голд топик на офф форуме

1)Значит не только СЕО, а просто друзья пилота могут попросить за него

2)Помощь при катаклизмах, странам третьего мира и пожертвования на усмотрение жертвующего

3)Ставить где угодно в не слишком населенных местах. 1 стелла на множество людей - например 100 человек. Все же стелла - это не надгробный памятник, чтоб быть для одного человека. Стеллы ставятся героям, защитникам, здесь немного другой смысл. 

4)Думаю стелла получше будет.

1)в завещании он не может обязать частную компанию что-то сделать.

2)может ему проще в завещании написать о передачи суммы денег равной десяти плексов на благотворительность?

3)а если сису со стелой заклаймят враги?

1)не обязать, а попросить.... остальное на усмотрение ССР
2)тоже вариант, но лучше чтоб все же была запись в стелле
3)значит так и будет

Лекран, это ни как не связано с причиной твоего бана на форуме. Думаю у стеллы есть в основном только плюсы. Предназначение стеллы - это память о людях, что человек когда-то был в этом мире о повлиял на него.
Если бы я играл много в еву, то хотел бы чтоб так для меня сделали.

Сообщение отредактировал Mersia: 26 July 2015 - 17:28

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Зачем?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как будут отделяться мертвые от немертвых?

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

как будут отделяться мертвые от немертвых?

не знаю, реально пробема...  :wacko:  

есть предложения?

Зачем?

А зачем делают стеллы? Выше написал немного про "зачем", но причин больше.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Затея не рациональная. Кому-то надо будет относить/отсылать свидетельство о смерти в ССР, дабы не было злоупотреблений. Учитывать или нет наличие рабочей подписки у безвременно ушедшего. Кроме того уже имеется скульптура в Рейкьявике с упоминанием всех имён всех персонажей персонажей сервера, которые имели активную подписку, или владельцв которых безвременно почили (если я не ошибаюсь, цео корпораций могли направить запрос на вписывание имени человека не имеющего подписки). Так, что все игроки, которым это было нужно, или которых туда хотели вписать, уже вошли в историю евы.

По-моему логичнее было бы, если бы в честь "павших героев" называли станции. Это больше в духе игры. А ещё ССР обещали что игроки смогут ставить какие-то центры пропаганды. Вот там тоже можно будет, что-то изобразить.

Или повесить контейнер с именем персонажа и обновлять его. Для этого не нужно ССР дёргать. В своё время у тех же гонеров было "кладбище" при "храме". Зато будет показатель того, что есть люди играющие в еву, которым это надо.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 July 2015 - 17:33

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

1)Значит не только СЕО, а просто друзья пилота могут попросить за него

получается просить может кто угодно, а ведь надо будет проверять/перепроверять, а за действительно известных игроков инфу сср и так знает (через сми или фан/корп форумы)

2)Помощь при катаклизмах, странам третьего мира и пожертвования на усмотрение жертвующего

и без этого хорошо собирают. зачем сср выступать посредником между донором и рецепиентом благотворительности?

3)Ставить где угодно в не слишком населенных местах. 1 стелла на множество людей - например 100 человек

в нулях - только атомсферу портить (пункт 4), в импе - а бэк какой, его и так мало?

4)Думаю стелла получше будет.

выше

1)не обязать, а попросить.... остальное на усмотрение ССР
выше
2)тоже вариант, но лучше чтоб все же была запись в стелле
чем лучше?
3)значит так и будет
и кому от этого радость?

Если бы я играл много в еву, то хотел бы чтоб так для меня сделали.

вот с этого и надо было начинать

сами по себе памятники вещь хорошая, их действительно лучше больше чем меньше, но нужен или хороший бэк, или важное игровое событие

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Атписка, а то дальнейший дискасс меня к Лекрану приведет. 

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Нет ТС, знаешь что? Можно сделать проще, попроси ЦЦП построить кладбище  сразу для всех последующих "кандидатов"

Пы.Сы. Ты чем упоролся когда такую тему создавал?

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Шикарно это сделано в World of Warcraft - они вписаны в мир, они стали частью мира и не смотрятся чужими или лишними. Если и вводить нечто подобное, то только в виде части игрового мира без описаний из реальной жизни. Человек играл за персонажа Caldari Citizen001, умер, где-то возле цепи астероидов можно повесить обломок какого-нибудь фрегата под таким именем. Кто знал его - достаточно и этого. Кто не знал и наткнулся - этот обломок не выбьет его из мира игры. 

А в виде: "Судно, пилотируемое Старшим Ментором Matshi Raish из отделения SoCT в регионе Geminate, было уничтожено по приказу Императрицы Джамиль Сарум I возле Стелы* памяти Петровича Александра Ивановича после повторившихся запросов покинуть Имперский космос к нему", - нафиг не надо. 

Сообщение отредактировал AaronK: 26 July 2015 - 17:59

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

даже если так, как доказать что это именно тот человек играл?

В целом, если разговор идет про али, ни что не мешает назвать станку в честь какого-то пилота/человека. Как это, например, сделано у гунов(вроде тот самый линк).

Сообщение отредактировал NOisER: 26 July 2015 - 18:18

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

гавно идея

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2765 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Поддерживаю предыдущего оратора. Если алли считает нужным - называйте станку, хоть ПОС , хоть что. 

Да и кстати, исправьте таки "стеллу" на "стелу".

Стелла - это женское имя. А стела - плита или столб с выбитой на поверхности надписью или изображением.  :)

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

после предложения давать имена станкам тему считаю исчерпаной

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так толсто, что даже тонко  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

годно.

тока я вот хочу личный зиккуратик. Именной, с газончиком.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users