Более чем завались, но нет времени и желания заниматься.
да оно то и первое никуда не делось.Скажу по секрету - кокушки у Ашу сжались и он так и не смог нажать кнопку. Тикер теперь снова наш.
таких вот руки и чешутся корпангары почистить.
Навеяно с темы http://forum.eve-ru....13884&p=3116568
У Ашу не кокушки сжались , а сердце!
Уж очень просил вернуть тикер тот, кто стоял за ним еще тогда , когда Лешка в яслях сидел .
Просто я подумал, ну что стоят, мои обиды, перед реальной просьбой человека, человека, который как обещал и как говорил раннее "как же я желаю разогнать этот бардак , но мошны не хватило! Но боги послали нам тебя, Ашураса, который твердой рукой , находясь в трезвой памяти, зажег святую лучину и изгнал демонов!"
Уж пошел я не на суровый, но принцип, и сошлись мы на честную сумму и обещание, никогда этот тикер более не возрождать!
А если и слукавил он, то бог ему судья, и все те жертвы что падут в Еве перед мои обманом, должны будут его проклинать, навеки вечные!
Тут были скрины скайпа.
Линкую конечно же не все , прости Ангел , ну что нам поцанам чураться правды ?
На сим я устал все это хозяйство постить, хочу закончить на другом!
Повар, ты разрушил мой дом, то место к которому как ни крути я привык, но что и парадоксально я стал ненавидеть
я имел на это место свои виды и планы!
Но так случилось
что ты ворвался и распилил все ,что ,было у БТТТ на тот момент!
Все БТТТшники и кексы скажут, что я был тогда вместе с ними , и на сколько мог выделял время из реала для участия , для отбития "дома" !
Конечно, эта запись в своей массе, возможно ничего не скажет, да и так то, по логике вещей ,сама она и не несет особой смысловой нагрузки, просто данный "контакт" не был раскручен, потому что не надо было ... но..... )))
Но если очень сильно захотеть можно с играть на человеческом факторе
Я умею долго ждать
Разглашение личных (реальный скайп) данных без согласия другой стороны.
Неделя РО.
Замазывать нужно.
Скайп не реальный дан, изменен. Разглашения нет. РО снято.