|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 September 2015 - 20:16
Отправлено 02 September 2015 - 22:34
он из второй половины советаПочему нашего посла нет в списках? (Дич)
которые не ознасают, что нельзя отправлять идеи на озвученные тематики.Три буквы.
N.D.A.
Надеюсь минуты выйдут раньше, чем через полгода.
Сообщение отредактировал Leusov: 02 September 2015 - 22:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 September 2015 - 22:51
И я надеюсь, все-таки за штурвалом не Долан.Ну, в прошлый раз минуты выходили сразу, на следующий же после встречи день. Надеюсь, что в этот раз ситуация повторится.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 September 2015 - 11:59
Не не, если так каждый попросит, то нужно будет скидываться на поминки.
https://wiki.eveonli...ths_(Chronicle)
Отправлено 03 September 2015 - 13:54
Почему нашего посла нет в списках? (Дич)
Потому что он пришел в CSM когда уже все билеты были куплены. Для саммита я выбираю наиболее активных представителей (из тех, кто хочет\может сюда лететь).
Ну, в прошлый раз минуты выходили сразу, на следующий же после встречи день. Надеюсь, что в этот раз ситуация повторится.
Минуты будем выпускать в течение 24 часов +/- пара часов.
1. - а что там не так?
2. - Какая к черту индивидуальность?
3. - ака общение с духами, спиритический
1. Эту сессию заказал Совет.
2. Эту сессию тоже заказал Совет, она о том, что игроки могут делать сами, а что им "назявывают" разработчики. Мне это показалось очень интесной темой, поэтому и сделали сессию.
3. Нет, общение с QA отделом и просмотр нового инструментария, какого именно я пока не знаю, смотри минуты
Отправлено 03 September 2015 - 16:37
А где обязательные для европпы "Coffee Break'и"??? Я ни одного расписания в норвегии не видел, где бы не были жирным выделены кофебрейки!
Там кофебрейки достаточно короткие, у меня во время саммита часто времени покурить не получалось найти, разве что во время обеда. Так что кофе и плюшки все на ходу во время сессий потребляли.
Отправлено 03 September 2015 - 16:43
А где обязательные для европпы "Coffee Break'и"??? Я ни одного расписания в норвегии не видел, где бы не были жирным выделены кофебрейки!
У нас их как таковых нет. Есть завтрак до всех сессий, есть ланч - 1 час в 12:00. Есть 5 минут чтобы взять чашку кофе в конце и начале каждой сессии. Больше ничего, с 9 до 6 + обработка минут, без перерывов.
Отправлено 03 September 2015 - 23:03
а что планируется обсуждать в теме "Power projection в червоточинах и лолсеках"?
Эту сессию заказывал Corbexx, лучше у него уточнить. Но опираясь на те графики, которые он у меня заказывал (я немного занимаюсь информационной аналитикой для совета), речь пойдет о неком дисбалансе активности в разных типах червоточин.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх