Сообщение отредактировал Leda Hunter: 05 October 2015 - 13:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что делать, если поймали твой КАР?
Отправлено 05 October 2015 - 12:45

Главное заранее найти кого то в реале, кому очень нужны нарезанные на части ломы. И как только твой КАР поймали - твоя попа все сама сделает.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 October 2015 - 12:55

Да, я знаю, это парадокс, нубство и инвалидность - полу-PvP, полу-PvE КАРа, но я стараюсь найти хоть какую-то середину.
Садись, ученик, и я расскажу тебе, как устроен мир.
ПВЕ кара это Инь. ПВП кара это Ян.
Можно ли сделать кару. сочетающую в себе Инь и Ян? Конечно, можно. Но есть проблема: кара-то одна. И ты два противоположных начала пытаешься запихать в один объект.
Вот, допустим, левая нога это Инь. А правая это Ян. Можно ли безногому сделать такой протез, чтобы он был один, но выполнял все функции обеих ног сразу?
Или, допустим, земля это Инь, а небо это Ян. Если нету земли - нету и неба, и наоборот. Одно невозможно без другого, но существуют они раздельно. Можешь представить себе объект, который совмещал бы суть земли-Инь и неба-Ян в одном?
Отправлено 05 October 2015 - 12:59

Садись, ученик, и я расскажу тебе, как устроен мир.
ПВЕ кара это Инь. ПВП кара это Ян.
Можно ли сделать кару. сочетающую в себе Инь и Ян? Конечно, можно. Но есть проблема: кара-то одна. И ты два противоположных начала пытаешься запихать в один объект.
Вот, допустим, левая нога это Инь. А правая это Ян. Можно ли безногому сделать такой протез, чтобы он был один, но выполнял все функции обеих ног сразу?
Или, допустим, земля это Инь, а небо это Ян. Если нету земли - нету и неба, и наоборот. Одно невозможно без другого, но существуют они раздельно. Можешь представить себе объект, который совмещал бы суть земли-Инь и неба-Ян в одном?
Вообще говоря, пвп фит, на котором можно успешно фармить и которым же можно отбиваться от противников - вполне частое явление в еве. Но не для кар.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 October 2015 - 13:06

помочь мне советами
Помогаю - возьми 3 иштара и не морочь себе голову. Поверь, большие игрушки - это только со стороны кажется, что круто. На самом деле все эти головные боли, нейтралы, фатига, цинки... Результатом твоего теоритезирования будет не один капитал на борде, а три. По одной простой причине - люди, которые уже готовы крабить на капиталах не задают такие вопросы на форуме
Отправлено 05 October 2015 - 13:09

медальку в бонусника лучше поставить Federation Navy Warfare Mindlink
фит такой это хорошо, но ты не учитываешь что кары могут рефитнуться друг об друга и стать полноценными пвп карами.
насчет бонусника - по мне он бесполезен, если он есть, посади его лучше на локи, на крайняк на легион ковроклочный бонусник, и найди себе корпу в тупичке, и сделай его глазками на входе
по ханту - варпаешь на хорду, стаешь в разгон на пос, одна из каров является винкомом, как только видишь нейтрала в своей сисе или рядом отварпываешь всей командой в один клик. всегда держи окно с буками открытым. Хантишь соответственно файтерами .
а самый лучший инь и янь это понять что эти кары просто пиксели и не боятся их слить в зарубе, соответственно зарабатывать в день так что бы можно было покрыть слитую кару
кстати смарта и нейтрик в фите лучше чем армор качалка
пс могу помочь с корпой
Помогаю - возьми 3 иштара и не морочь себе голову. Поверь, большие игрушки - это только со стороны кажется, что круто. На самом деле все эти головные боли, нейтралы, фатига, цинки... Результатом твоего теоритезирования будет не один капитал на борде, а три. По одной простой причине - люди, которые уже готовы крабить на капиталах не задают такие вопросы на форуме
согласен, можно похантить на иштаре или неви вексоре - понять механику, получить опыт и слить не жалко
Отправлено 05 October 2015 - 13:17

Сообщение удалено, так как большинство ответов сводится к "ты лох, нуб и дебил, удали игру".Не по-человечески это как-то, ребята.
Тебе со всей душой написали, что затея не выгорит и ты просто отправишь все три кара на борду. А ведь могли и промолчать да дождаться, пока они и правда появятся на борде. Хочешь всем доказать что это не так - фить так кары, лети, крабь, дождись инвалидов-убиваторов, ушатай их всех своими карами и тролли всё еверу релейтедом. А обижаться тут не на что - тебе очень корректно ответили на твой вопрос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 October 2015 - 13:24

Реквестирую простыню тса!
В кратце. хантю 3 арчонами дронов + бонусник на споте. если меня хватает неитрал я одним каром падаю в триагу и ногебаю оставшимися двумя (?). Фит у меня ни покрабить ни пострелять, ни то ни се. Как вы думаете, взлетит? Следом идут скрины фитов и прочее.
"ты лох, нуб и дебил, удали игру".
кто тебе такое сказал? Речь про то, что судя по всему у тебя нет опыта обращения с капиталами, А как показывает практика, у тебя конечноый результат будет не в том, как у тебя получится крабить, а как скоро и какое количество ты потеряешь
Сообщение отредактировал darkpan: 05 October 2015 - 13:26
Отправлено 05 October 2015 - 13:33

Сообщение удалено, так как большинство ответов сводится к "ты лох, нуб и дебил, удали игру".Не по-человечески это как-то, ребята.
Я предлагаю тебе начать водить Рифтеры.
1. Покупаешь 20 рифтеров.
2. Куришь Батлклинику насчет годных фитов Рифтеров.
3. Прилетаешь в Амамаке.
4. .....
5. .....
6. Когда теряешь КАР боль уже гораздо меньше и не так остра.
7. PROFIT!!!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 October 2015 - 13:35

хз что тут было но исходя из названия поста тебе нужно посмотреть в сторону триаги, и в сторону кар с бонусом на танк. еще лучше если у тебя 2-3 кары , та которую поамйали падает в триагу, остальные убивают.
Но если ты страдаеш и тебя ловят, конечно же мы можем предложить тебе безопасный фарм 5 лвл мисок, ни одной жертвы за 3 месяца вроде б не было.
Отправлено 05 October 2015 - 13:39

хз что тут было но исходя из названия поста тебе нужно посмотреть в сторону триаги, и в сторону кар с бонусом на танк. еще лучше если у тебя 2-3 кары , та которую поамйали падает в триагу, остальные убивают.
Но если ты страдаеш и тебя ловят, конечно же мы можем предложить тебе безопасный фарм 5 лвл мисок, ни одной жертвы за 3 месяца вроде б не было.
Спасибо за советы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users