Тяжело очень вдвоём, сам так жил, прибыльно, но очень тяжело.
сразу видно кто знает и пробовал и кто знает только что капфарм очень прибыльный)
Было бы желание... Самое сложное в этом мероприятии - договориться о времени, чтобы было удобно обоим. Так как это 4 дня подряд, а вернее даже 4 промежутка по 24 часа от дт до дт, когда тебе обязательно нужно выбрать время на покрабить. Можно уложиться и в 3 дня) только последний или первый придется делать в 2 раза больше аномалек.
А завести капы, притащить пос и возить топляк - не так и сложно. Открывается вх в нули, ты вылетаешь, смотришь по дотлану - дойдешь ли от своего капа до вх за 2-3-4 прыга, если нет, то летаешь вокруг - сканишь вх. Нашел подходящие по массе вх - прямые дырки или через 5-ки - продолжаешь сканить до тех пор пока не найдешь нужную тебе вх в 2-3 джампах по цинке. Самая большая цепочка, которая у меня была - прыг в лоу к вхашке ведущей в лоу, дальше прыг в нулевую систему с дыркой в 5-ку, из 5-ки еще в 5-ку, из 5-ки в нули, там 2 прыга цинкой до следующей вх в 5, из нее в нули, дальше прыг по цинке до вх, ведущей в домашнюю. Ест-но приходилось делать логофы и ждать пока чары-цинки переместятся на нужные позиции + эта ужасная усталость. Но нет ничего невозможного. Если есть выход в нули/лоу - считай 70-80% что ты сможешь завести капы.
я соло фармлю в 6 окон и сам же вожу топляк + строн + патроны и тд. Так же соло заводил капы в вх(не один раз). Я знаю о чем говорю.
После соло фарма - полеты на дуалбокс логи в пвп - отдых на диване, фарм с кем-то - не выгодно, инкуршены - чисто для тренировки. А разговоры про 100кк в час - пустая болтовня тех, кто не смог.
Поэтому да, сразу видно, кто знает и так делает, а кто...
Сообщение отредактировал NOisER: 08 October 2015 - 9:16