Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

moonyara41rus

moonyara41rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
20
  • EVE Ingame:F0rm4t
  • Corp:Destination.Unknown
  • Channel:DV-redwars
  • Client:Eng

Привет, пилоты НЛО.

Возможно стартовый топик должен нести несколько больше информации, но зачем она, если это корпорация о ПВП.

Немного о нас:
Сформировавшийся смол-скеил коллектив.
Летаем в основном смол-гангом до 10 человек.

Снова пробуем себя в виде частички альянса Dangerous voltage

Killboard 

С вами не будут сюсюкаться и водить за ручку пострелять крестики.

Это роум где вам необходимо самому думать и принимать решения.

Вы должны чувствовать тиммейтов, понимать, предугадывать в бою.
Мы не хотим сидеть и выбирать каждому корабль по скилам собирая новый формат.

По вопросам рекрутинга: Nikitos41, F0rm4t , merkatori, ZilL Cylon.

Сообщение отредактировал moonyara41rus: 19 October 2018 - 7:29

• 5

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Они убили Копа https://zkillboard.com/kill/49772812/

oh wait :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Приятно видеть молодые корпорации ориентированные на смол-скейл пвп.

Если прайм совпадает и есть желание летать/постигать пвп, то, думаю, можно смело идти рекрутиться к ребятам. Зачастую лучше стоять у истоков чего-то нового, чем приходить в старое крупное формирование(али или крупную корпу) на все готовое и налаженное.

Желаю успехов и удачи в пвп. Стратосферику отдельный привет ;)

Сообщение отредактировал NOisER: 26 October 2015 - 19:48

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Крабских грядок нет. Перебиваемся кто как может.

В рабство сдаваться не планируете?

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

Новую "старую" плантацию возродить хочешь?
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Новую "старую" плантацию возродить хочешь?

С целью беседу поддержать спросил )

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29

С целью беседу поддержать спросил )

С целью, что я всегда "за" новые корпы и образования в данный прайм, а то засилье роумов и КТА в 18-00 по Еве.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

смаллскейл это хорошо. удачи!

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

moonyara41rus

moonyara41rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
20

спасибо за предложение, но нет. ) нет необходимости в грядках. Они пагубно влияют)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

С целью, что я всегда "за" новые корпы и образования в данный прайм, а то засилье роумов и КТА в 18-00 по Еве.

На самом деле маленький ДВ коллектив мне понравился и я зашел издалека ).

Они пагубно влияют)

БРы давай уже пили.

• 0

moonyara41rus

moonyara41rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
20

На самом деле маленький ДВ коллектив мне понравился и я зашел издалека ).

БРы давай уже пили.

Скоро будут. Сейчас настреляем/насливаем и все кинем в массы.

• 0

moonyara41rus

moonyara41rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
20
Благополучно слив вчера две рапирки сферика остались ночевать у PhoebeFR в 4-
Сегодня по мере логина ребята начали потихонечку дебоширить у них в домашке. Сферик убивает ВНИ на вексоре и через какое то время тащит стилету в тот же релейт. Подтягиваются меркатори, зил и никитос. Крутят андок пытаясь развести на агру гостеприимных товарищей.
Им дают на белте 6-1. Ребята принимают бой и уносят несколько шипов. Я прыгаю в клона и тоже лечу на белт т.к. там еще домик. Фигушки, он мджешит и сваливает в закат.
Едем обратно на стан. Маневры руптуры тестов не увенчались успехом. Длинный диз и скрам ортуса сделали свое дело.

http://eve-kill.net/...kll_id=31028920

Попробовали прокатится к редам в q-3hs5. Мерк ловит арчон в анамальке, решаем брать. Варпаем на него, оттапливаем на оптималы. Кар меняет дронов пытаясь нас отогнать, на подскане прявляется прот. Да и ладно, попробуем его на вкус, течет неохотно да еще и кара качает его, на пол шилды вытапливаю из ренжа диза, а на подскане второй арчон. Плюнули и поварпали в гейт. На гейт наварпывает 4домика, сабра уже в нуле с бублем, на подскане начинает маячить арчон. Проваливаемся, отварпываем на след гейт. Погони нет, стоим выбираем дест. Я на цербе отварпываю обратно на гейт q-3, гила обнимает гайку, оттапливаю от возможной сетки и агрюсь. +2. сабра и прот деклочатся, наши ребята уже в варпе на гейт, а я боюсь скребка и топлю от сабры, гила на пол шилды остается на гейте. Сабра оттянулась и мы ее сдули. Прот вроде топит к нам, никитос предлогает попробовать пережевать его. На этот момент деклочится арчон после прохода. Так как сетки мы слили вчера, сегодня приходилось мучатся на чем было. Прот подтапливает к арчону и вуаля репки на нем.

http://eve-kill.net/...kll_id=31029361

Улетаем к тестам.

Покатав по их клайму останавливаемся в u-hvix.
Мерк на ортусе стучится в станку. Зовет часть ганга и они сдувают конфессор горгон. Мы с никитосом остаемся за гейтом. Спустя несколько минут мерк выпаливает в тс команду варпа. Приземляемся на равен. Идет андок сайсов+каракал и они наварпывают на раву, прайморим логистов. Опустили скрам с равы и она мждешится. Мерк ее ловит после мжд, но мы были так заняты логи, что прозивали этот момент и попрощались с ней уже. Пока мы стреляли в тире, мерк держался как мог,но рава выгнала его с грида. Озвучить он не мог по техническим причинам, а чат мы как то не читали в бою. Ну да ладно. Чуть покрутились на андоке, чуть постреляли в циклон и поехали в соседнюю систему 4-е. За нами цептор тестов. Возвращаемся на оптимал. Капитан Гатсу на цепторе проваливается обратно и держит вкурсе событий. У меня вырубают свет и я отваливаюсь в агре. Ребята потом сообщили, что там был хорошенький блобешник с хугинами,бш и им пришлось ретировать в соседку ближе к выходу из тупичка и там упасть в спячку.
Завтра продолжим от сюда или попробуем выйти в теру на регрупп.

Собственно сам релейт:
http://eve-kill.net/...kll_id=31030120

Линкую с ив килл т.к. на зкилле в релейт влились еще предыдущие их гости и этот более точный. А корпа отображается какая то старая, мертвая на ивкилл. Ну ники видно и хорошо.

Недавно был написан релейт нашим ZilL Cylon в разделе pvp, я решил его скопипастить сюда. Ну красивый релейт просто, ребята молодцы.

Вчера в тере открылась дырка в изотерию.
По такому поводу перед ДТ решили немного полетать, собрали ортус рапиру и 3 артихурика.
ФК без голоса, 1 хурик немного опаздывает, в общем у нас как всегда.
Варпаем на дырку, ортус проходит и через пару минут пишет что таклит гилу у станки. Гила в агре на ортус, проходим, варпаем, собственно, итог очевиден.http://kb.dv-allianc...l_detail/38712/
Регрупимся нас догоняет 3й хурик и в этот момент двойной проход. Расклачивается домик, таклим, дамажим, домик хуловый течет не шибко охотно, но течет. Расклачивается найтмар и тут же агрится на рапиру. Нейтрики на рапире от шмары, ортус под нейтрой от домика, в итоге факап =( Оба БШ уходят на станку т.к. поинтов на хурях нет.
Раздосадованные уходим в А1 и регрупимся на следующем гейте. И тут к нам опять проход, расклачивается мега, приходит домик за ним найтмар. 1 из хуриков под 2мя сетками нейтриком и поинтом от домика, умирает на кончике хула домика. Домик минус, мега минус, приходит баргест, за ним церба, за ней лача, найтмар отварпывает на конце шилды. Погибший хурик пересаживается на армагу, пляшем дальше. Минус церба, выгоняем лачу из грида, приходят 2 рр домика и 2я церба. Хурики и ортус постоянно реварпают, рапира каким то чудом держится в гриде.
Минус 2я церба, катаемся вокруг, таклим что попало, и тут баргест МЖДшит в рапирку, скребкует ее но та выползает из под поинта на ошметках шилды и убегает в закат. Получаем баргест в 90 от остального ганга. Дальше дело техники, доедаем баргест, остальные разбегаются.
Итог: http://kb.dv-allianc..._related/38714/

Сообщение отредактировал moonyara41rus: 28 October 2015 - 18:55

• 2

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29

Они убили Копа https://zkillboard.com/kill/49772812/

oh wait :laugh:

Они убили Смоки http://eve-kill.net/...kll_id=31030146

так скоро они весь форум поубивают.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Смена места жительства будет или остаётесь в Тере?

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Врятли, уж очень удобна Тера. =)

Сообщение отредактировал Zill_dv: 29 October 2015 - 6:17

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Врятли, уж очень удобна Тера. =)

Думал со сменой алли сменили и домашку.

• 0

moonyara41rus

moonyara41rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
20

БР от ZilL Cylon`a был написан когда были в DV. Сейчас мы на вольных хлебах и не ограничены в целях +сами. Есть пара человек во флоте с альянсов, но это не доставляет хлопот т.к. пока не часто летаем в те регионы. 

Сообщение отредактировал moonyara41rus: 29 October 2015 - 9:28

• 0

moonyara41rus

moonyara41rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
20
Вечер не предвещал хороших последствий роума т.к. наши пилоты дамагеров и бонусник были в логофе. Хотя состав ганга был довольно неплохой, выбравшись со вчерашней коробочки в бранче мы двинули в сторону теры. Два цербера, курс и цептор. С теры в свою очередь нас едет встречать ортус и сабра.
Начинается все с крабской гилы. Мерк ловит, навапр, капсула.

http://eve-kill.net/...kll_id=31041611

Дальше отправляемся к спейс манки. Мерк со сфериком разделяются из-за того, что десты легли по разному. Мерк на ортусе ловит рудокопов, а сферик заявляет о том, что его хочет цинабал. Мерк соло сливает копалок.

http://eve-kill.net/...kll_id=31053426

Мы в это время переварпываем к сферику на x36y-g. С цинабалом на другой стороне гейта скими еще один цинабал и тенга в 200 от гейта. Проваливаюсь и варпаю к курсе. Нас агрит цинабал, проваливаемся в гейт, вываливаемся обратно там только скими. Мы по разные стороны гайки, сферик откатывается и прайморит скими, я в свою очередь решил топануть в его сторону и попал под скрам цинабала и нейтрик. Заходят остальные наши ребята, я с помощью бравой курсы оттапливаю от цинабалов и на краю шилды отварпываю. Дамаг сильно размазался из-за моего реварпа(по моей глупости меня выгнали с грида). Скимик активный и не давится. Курс уже держат цинабалы и дамажат, она сушит скими, а ребята прайморят цинабалы. Курс лопается, ребята добивают цинабал, наш цербак тоже был принят на скрам и задамажен после цинабала. Я возвращаюсь на ортус мерка в 30 и оказываюсь рядом со скими. В гриде вижу тенгу,цербак,скими,цинабал который прайморит ортус и астеру. Помогаю допилить цинабал. Цепляю скими дизом, пробуем, недавится матарский логист с шб. Отпускаем и пытаемся лопнуть натапливающий цербак, но его подхватывает скимитар. Решаем выходить из боя . Пока выбирал алайн на меня астерка кладет сеть и скрам. Молю мерка снять ее, шилда кончается астера еще на мне, но оттапливает. Падает скрам, модули почти сгорели и одной гретой активации мвд хватит что бы спалить его, цербак дизит и пытается доковырять меня. Топлю, отстреливаюсь от него, диз падает и я отварпываю на краю армора.

http://eve-kill.net/...kll_id=31053390

Едем в теру на регруп.
По дороге мерк солокиллит 100аб вексор на гейте.
 http://eve-kill.net/...kll_id=31053636

После дт остается 4пилота. Берем вагу, свипул, кроу, конфессор. Едем обратно в пьюр блаинд. Сферик и Монк таклят оменНИ и вагу. Заходим, варп. Приземляемся в 70 от номена, грею мвд, цептор отпускает номен, но тот дожидается моего скрама и потихонечку начинает сдуваться. У меня в клозе и номен и вага. Вага на поинте, прайморим номен. Яйко номена появляется в гриде, перекладываем дамаг на вагу, качается. Греемся, второе яйко.

http://eve-kill.net/...kll_id=31053858

Логинится Никитос, приглашение присрединится принимает с охоткой и присоединяется на ваге. Пока он догонял с другой стороны гейта нарисовался ганг мелочи. Два свипульки, херетик,три цептора вроде еще было. Проходим я на ваге и сферик на свипуле. Он проагривает свипул и проваливается обратно. Бабл надут херетиком, сферик озвучивает праймори которое в агре уносим свипул, гатсу заявляет о проявлении агресии со стороны второго свипуля и тот тоже шурует на борду.

http://eve-kill.net/...kll_id=31054024

Дальше чуть чуть играем у мордусов. От гейта они не оттягиваются, уезжаем в закат. Ночь в теплом доке теры (шлюхи, блэкджек и виски), завтра поедем пополнять запасы шипов скорее всего и возможно обсудим новенький формат.
  • 1

baika Hamu

baika Hamu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Привет! Без опыта ПВП принимаете? Таймзона Кузбасс

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Привет земляк. Такой же вопрос ( прием при отсутствии опыта ПвП).

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users