Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мания преследования. Шпионы.

Шпионы в еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
  • Client:Eng
Всем прив. Я не так давно в еве, но успел на своей шкуре вкусить всех маниакальных наваждений. Хочу рассмотреть шпионство. Для многих корп это бич. Им кажется что тысячи людей интересуются ихней судьбой. Но давайте рационально разберем этот вопрос. Вот например Я. За свою недолгую карьеру я сменил немало корп. Где-то меня кикали, где-то сам уходил, где-то кидали приглашение совершенно не в ту корпорацию о которой договаривались. К примеру меня зовут в нули, но кидают приглос в академку с фракционными войнами. По началу тупил, на все соглашался, даже на совершенно мертвые корпы. В итоге я стал "Шпионом". Знаете как выглядит "настоящий" шпион? Шпион, это человек сменивший несколько корпораций. Т.е для недалеких людей не понять совершенно простую логику, что человека прошедшего несколько никак не связанных между собой корп , проверить совершенно просто, достаточно отписаться в любую корпу из его списка на выбор. А вот человека, который уже водит дреда, но нигде небыл, никто не заподозрит. Их даже не смущает , что его никак не проверить . Т.е, люди заподозрившие меня в шпионстве считают так: что есть некая организация всемогущих, которая интересуется всякой бродячей шарагой, кидает им на месяц-другой чела, собирает о них инфу, кто какие носки носит и дальше по цепочки чела кидает в другую шарагу.
Согласитесь бред? Кстати, мне предьявляли не то что я не могу обещать корпорации любовь до гроба, а то что я подозрителен.
Меня погут сейчас закидать шапками, сказать что я гомно, но я отвечу наперед.
Итак. Чтоб в еве быть нормальным, необходимо подходить к выбору корпы как к выбору супруга(и). Все взвесить, переспать с этой мыслью месяц-два, а лучше год. Еще год поухаживать, а уж когда на 100% уверен что это твое - вступай.
К чему я пришел. У меня есть два приглашения, еще с несколькими пообщался, но я боюсь вступать! Ведь это еще одна запись в биографию. Вдруг непонравится? Менять перса?
На ваш суд.
  • -1

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Вдруг непонравится? Менять перса?

Создай свою корпорацию.

Касаемо шпионов - в EVE никому нельзя доверять. Даже тем, кто делился с тобой своими носками в минуты острой нужды. Особенно им... Или ты думаешь, эта картинка просто так появилась?

спойлерТык
DyTOE.png

Сообщение отредактировал Ironara: 31 October 2015 - 21:33

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Хорошая попытка, Лиза.

• 4

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

тс мне кажется подорзрительным. даже не указал свой игровой ник

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не надо бояться всево подряд.

захотел - вступил, не понравилось - вышел. поступай по совести и не будет проблем, а главное - не надо запоминать, кому что сказал.

или ты сам шпион, а?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

надо было вчера запостить

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ну точно шпион не иначе.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

И тогда в добавок к первопосту есть вопросик к комьюнити . Существуют ли на просторах инета ресурсы на которых отображается деятельность корп евы . Кроме кил борды разумеется . Чтобы составить о корпе мнение  , которое поможет принять решение о том стоит ли тидти  . Проблема ТСа походу в отсутствии информации ,,достойной внимания . Или не умении ее найти . Сам в свое время был затянут в селениум массрекрутингом . Поискал про корпу ,нашел только рекрут топик на ивру , ну и вступил  :trololo:  . 

Любая информация будет полезна . Даже набросок советов куда и на что в корпах при поиске обратить внимание  :)

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

И тогда в добавок к первопосту есть вопросик к комьюнити . Существуют ли на просторах инета ресурсы на которых отображается деятельность корп евы . Кроме кил борды разумеется . Чтобы составить о корпе мнение  , которое поможет принять решение о том стоит ли тидти  . Проблема ТСа походу в отсутствии информации ,,достойной внимания . Или не умении ее найти . Сам в свое время был затянут в селениум массрекрутингом . Поискал про корпу ,нашел только рекрут топик на ивру , ну и вступил  :trololo:  . 

Любая информация будет полезна . Даже набросок советов куда и на что в корпах при поиске обратить внимание  :)

Что мешает мне зайти и чемоданить определенную корпу(ы)? И наоборот? Вот почему таких ресурсов не будет

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Нет нет , я не про общение игроков , я про информацию или статистику . Как пример - сайты DOTLAN или  Eveeye . Что-то типа этого .

А так ,конечно, вряд ли какой либо сайт даст ответ на такого рода вопросы . "Че это за корпа и с чем ее едят" . Это только собирать по крохам инфу с форума , кил борды  , и уметь это все анализировать .

Но все равно  поглядеть хотя-бы текучку кадров было бы ценно .

Сообщение отредактировал seawall: 31 October 2015 - 23:10

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

необходимо подходить к выбору корпы как к выбору супруга(и). Все взвесить, переспать с этой мыслью месяц-два, а лучше год. Еще год поухаживать, а уж когда на 100% уверен что это твое - вступай.

пока созреешь и корпы уже не будет такой... или будет, но совсем в другом составе.

Существуют ли на просторах инета ресурсы на которых отображается деятельность корп евы . Кроме кил борды разумеется . Чтобы составить о корпе мнение  , которое поможет принять решение о том стоит ли тидти

форум? видео? слухи от других игроков?

Нет нет , я не про общение игроков , я про информацию или статистику . Как пример - сайты DOTLAN или  Eveeye . Что-то типа этого .

а какого рода деятельность и, главное, как ты собрался измерять?

кол-во и статистика мемберов есть на борде/дотлане, состав можно проверить на evewho. Остальное базируется на этих основных источниках статистических данных

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
На днях, от скуки в импе, полетел в дыры, с целью посещения нулей. посмотреть на местность на месте и при возможности прижиться. Практически везде на Русских натыкался. Все без исключения бояться как шпиона, и разговор ни с кем не клеился. Подлетел в клоке к двум прокурорам, они бесстрашно добывали лед. Спросил у них в локалке какой профит от льда. Они весь лед бросили и смылись. 4 контейнера со льдом мне оставили, я правда не взял. Вобщем это как заработок можно использовать. Берете фуру, залетаете к майнерам и предлагаете им руку и сердце. Взаимностью не ответят, но льдом разживетесь ))))
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Берете фуру, залетаете к майнерам и предлагаете им руку и сердце и отгребаете по шапке от ближайших боевых крабов. Взаимностью не ответят, но и льдом не разживетесь и сразу получите экспресс до хайсека через КБ и клонилку.))

Я подправил чутка не благодари бро.  :trololo:

• 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Фигня в том, что если у человека в истории идёт «чья-то корпа 2 дня — корпа NPC — чья-то корпа 3 дня — корпа NPC — чья-то корпа 1 день — корпа NPC — чья-то корпа неделю — корпа NPC», то это выглядит так, как будто его отовсюду кикают, либо он в принципе не может где-нибудь ужиться и при малейших признаках конфликта жмёт кнопку выхода из корпы. Соответственно, к такому пилоту будут относиться с повышенным вниманием, ибо сейчас он вступает в корпу, а через некоторое время в очередной раз со всеми посрётся, а на нём уже роли какие-нибудь висят. И вот он такой вынимает стронций из поса с капверфью и улетает в закат.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Вобщем это как заработок можно использовать. Берете фуру, залетаете к майнерам

теперь понятно почему тебя считают за шпиона

немного пофантазирую:

Спойлер

пы.сы. вспомнил недавнего "гениального" сканерщика вх и топ теорикрафтера всея ева, были даже записи с тсика(если, конечно, ничего не путаю). И так же один древний-древний блог одного известного пилота, соло шатавшего посы и лутающего несметные сокровища из корпангаров.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

человека прошедшего несколько никак не связанных между собой корп , проверить совершенно просто, достаточно отписаться в любую корпу из его списка на выбор. А вот человека, который уже водит дреда, но нигде небыл, никто не заподозрит. Их даже не смущает , что его никак не проверить .

Это самый Дред будет хотя бы на КТА приносить пользу, пусть он и шпион, а какой толк от тебя?

• 0

jenifer'lopez

jenifer'lopez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
11
  • EVE Ingame:the Athena
  • Ally:GE

я бы тоже побоялся парня вроде тебя.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

я бы тоже побоялся парня вроде тебя.

Потому игровой ник не линкую. А то чего доброго запишите меня на доску позора с коментом : склонен к шпионажу. И меня тогда уже даже с пробиванием ключа не возьмут никуда.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вряд ли толковые СЕО хороших корп запишут в шпионы только на основе частой смены корп. Другой разговор, если за 1 месяц ты сменил дюжину-другую корп без учета НПЦ... Тогда возникнет вопрос: "А насколько нужен такой игрок в этой команде, если он через неделю, слишись, уйдет? Зачем вкладывать в него силы и время?" В хорошей корпе сначала всегда побеседуют, выслушают, сравнят твой рассказ с данными на киллборде и других источниках. 

• 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Это глобальная проблема анонимности в сети.

На форумах, блогах, да мало ли где еще, уроды, пользуясь безнаказанностью, позволяют себе то, за что в реале - сразу в бубен!

К примеру, Сергей Лукьяненко сетовал, что на его странице раз в нределю зайдет какой-нибудь говнюк, один среди тысячи благодарных отзывов, напишет срани и испортит настроение на неделю.

В других сообществах я уже ранее предлагал давать определенные преимущества тем, кто предоставляет свои реальные данные.

На некоторых крупных площадках так и делают: проверяют данные по телефону или другими способами и ник, предоставивший реальные данные, выделяется в блоге особым образом.  Хотя бы цветом. 

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users