Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бюджетный фриг для заточки рук.
Отправлено 03 December 2015 - 21:54

Пришла мысль поточить руки . Сейчас пытаюсь определиться в выборе между ишкуром и хукбиллом.
Можно погонять на тристане , но я даже хз.
Таклить и держать орбиты вроде бы и научился на аресе, но хочется сладкой крови.
Бюджет планируется до 30кк/фриг
Что посоветуешь , ивру?
Отправлено 03 December 2015 - 22:05

0/ ивру.
Пришла мысль поточить руки . Сейчас пытаюсь определиться в выборе между ишкуром и хукбиллом.
Можно погонять на тристане , но я даже хз.
Таклить и держать орбиты вроде бы и научился на аресе, но хочется сладкой крови.
Бюджет планируется до 30кк/фриг
Что посоветуешь , ивру?
От своих навыков нужно отталкиваться.Вообще для соло пвп весьма популярен F.N. Comet(фиты на zkillboard можно глянуть).Или I.N. Slicer.
Отправлено 03 December 2015 - 22:19

Сообщение отредактировал Asuna-san: 03 December 2015 - 22:19
Отправлено 03 December 2015 - 22:29

из личных наблюдений, набиолее типичный фит кометы нонче, это аб скрам кайт, с 150 рельсами, анциляркой в лоу и подушкой из булок в ригах. так что оно не совсем чтобы клозовое получается
что касаемо перовопоста - ассолты слекга приубиты как класс т3ди, ну а количество медслотов хукбила позволяет зафитить электроники, так что всякие дамп и тд варианты вполне себе.
Отправлено 03 December 2015 - 22:41

У тараньки диз не так далеко летит, да и научился я , на троечку-четвёрочку. Погу упустить цель , а дорогой диз на высокопроцентный слив фитить не хочется. Но таранька в перспективе может дать пострелять. Но об этом пока рано и мне ещё надо отработать корабли более простые в управлении.из личных наблюдений, набиолее типичный фит кометы нонче, это аб скрам кайт, с 150 рельсами, анциляркой в лоу и подушкой из булок в ригах. так что оно не совсем чтобы клозовое получается
что касаемо перовопоста - ассолты слекга приубиты как класс т3ди, ну а количество медслотов хукбила позволяет зафитить электроники, так что всякие дамп и тд варианты вполне себе.Спойлер
Отправлено 03 December 2015 - 22:49

У тараньки диз не так далеко летит, да и научился я , на троечку-четвёрочку. Погу упустить цель , а дорогой диз на высокопроцентный слив фитить не хочется. Но таранька в перспективе может дать пострелять. Но об этом пока рано и мне ещё надо отработать корабли более простые в управлении.
а арес нынче разве может напихать с длины диза? X)

Отправлено 03 December 2015 - 23:15

если честно, то когда я предлагал тарань, то я имел ввиду клозовую разрывашку, но я одумался, и попытаюсь реабилитиироватсо.
ТС, исходя из твоих потребностей, кмк (без всякого троллинга, заметь) тебе для начала стоит прикоснутся к прекрасному
фитил по памяти, могу где-то косякнуть. но меня наверняка поправят
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 03 December 2015 - 23:16
Отправлено 03 December 2015 - 23:24

если честно, то когда я предлагал тарань, то я имел ввиду клозовую разрывашку, но я одумался, и попытаюсь реабилитиироватсо. ТС, исходя из твоих потребностей, кмк (без всякого троллинга, заметь) тебе для начала стоит прикоснутся к прекрасному
Спойлерфитил по памяти, могу где-то косякнуть. но меня наверняка поправят
Чёт не догоняю , фит на что?
Отправлено 04 December 2015 - 0:59

дык злонамер стайл жи и дампера вроде лучше, не?)
Дампера без бонусов не взлетают вроде. Хотя для выпрямления рук может и норм.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 04 December 2015 - 1:08

как по мне - учиться вообще пвп в еве начиная с соло(не важно, фриги, дестры или крузаки) - все равно что пытаться жевать кактус. Когда-то да до-мусолишь, ну или выплюнешь. Но это крайне не эффективно и крайне не приятно и не фаново.
Да сейчас набегут эксперты трусолопвп с 500 килами на борде и скажут - не надо советовать чушь! у каждого свой путь! - только потому что они сами еще не решились выплюнуть кактус.
Все-таки являюсь сторонником того, что надо видеть что происходит в гриде - а не только - о, на меня натапливают - "пожмакаю ка я кип эт ренж" или "надо бы орбиту выше взять". Летая с кем-то быстрее наберешь нужную информацию - как о своих возможностях, так и о возможностях противника. Как надо позиционироваться в гриде и вообще видеть бой. Как минимум потому что сливаться должен реже - больше времени можно уделить самому роумингу, а не рефиту в торговом хабе.
и если вот прям совсем хочется жувать кактус, то лучше жевать сидя на крузаке(ну или дестре, но по мне - они не ахти, кроме т3д). фригаты - не всегда будешь даже успевать спросить - ватафак?? + если есть возможность, записывай свои вылеты - и тебе будет полезно и если что будет не понятно - всегда можно будет предоставить линк на закрытое видео на ютуб и спросить у папок - что да как.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 04 December 2015 - 1:34

Топикстартер, ты таки мутный тип. я вот чуть было не ввязался в полемику с человеком
Летая с кем-то быстрее наберешь нужную информацию - как о своих возможностях, так и о возможностях противника. Как надо позиционироваться в гриде и вообще видеть бой.
пытаяс доказать (в этих ваших интернетах,да) что ты то на аресе во флоте уже налетал и теперь надо труе соло , но тут такое дело, я чет невижу пруфов на борде у этого твоего чара (или уже не твоего http://eveboard.com/pilot/Ivor_Isuto , я запутался). но в любом случае, если ты таки состоишь в -MIE- то тебе скорее вот к нему https://zkillboard.c...acter/90880397/
надо обращаться, а не на форум.
Отправлено 04 December 2015 - 2:51

Нафиг дорогие фригаты? Упаришся искать противника, ибо им плохо дают.
Самое интенсивное соло-фриго-пвп на елках в лоу на Т1 фригатах.
90% фригов в этом случае будут на АБ.
Советую и тебе обкатать Т1 АБ фригат. В этом случае ты сможешь зайти в елку к противнику и сам ждать его там или на приварпе к елке.
Скилы в 4 для соло - будет тяжко. Конкурировать сможешь только с новичками. Советую 1 кораблик качнуть в околопефект и летать на нем. Мои предпочтения это Торментор, Бричер (требователен к скилам). Если интересно дам фиты.
Завези в систему с интенсивным ПвП несколько десятков фригофитов и построй там сами фригаты. Там и тренируйся. Летать каждый раз в хаб за новым фригом упаришся.
EVE это не шутер, где просто надо быстро жать кнопку огонь. Тут надо четко понимать возможности своего корабля и корабля противника и под это подстраивать тактику. Анализируй каждый свой слив и пойми почему это произошло, чтобы в следующий раз такое не повторялось. И все равно сливов будет много. Но Т1 фриги по карману не ударят.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Uxvat: 04 December 2015 - 3:04
Отправлено 04 December 2015 - 4:00

как по мне - учиться вообще пвп в еве начиная с соло(не важно, фриги, дестры или крузаки) - все равно что пытаться жевать кактус. Когда-то да до-мусолишь, ну или выплюнешь. Но это крайне не эффективно и крайне не приятно и не фаново.
Я вот просто это тут оставлю
Да сейчас набегут эксперты трусолопвп с 500 килами на борде и скажут - не надо советовать чушь! у каждого свой путь! - только потому что они сами еще не решились выплюнуть кактус.
ПЫСЫ по мне лучше всего это гибрид - соло пвп и вылетов с командой 50на50.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 December 2015 - 4:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users