В рубке на топорах практически всегда фрак. фриг убъет Т1 фриг, а ассолт убъет фрак. фриг.
Верно ли утверждение что в рубке на топорах пиратский фриг практически всегда победит ассолт?
Сообщение отредактировал Uxvat: 14 January 2016 - 22:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто начал осваивать ассолты, но плохо представляю их возможности по сравнению с возможностью пиратских фригов.
Конечно правильно будет покрутить EFT, но объем кручения великоват, если все ассолты и пиратские фриги крутить.
Сообщение отредактировал Uxvat: 14 January 2016 - 22:38
Просто начал осваивать ассолты, но плохо представляю их возможности по сравнению с возможностью пиратских фригов.
Конечно правильно будет покрутить EFT, но объем кручения великоват, если все ассолты и пиратские фриги крутить.
Теории нужно сразу же практиковать, а не пытаться систематизировать в единственно верную таблицу кто кого нагнет.
Если интересны именно фриги - бери любую понравившуюся расу и летай, все равно все придется учить.
В рубке на топорах практически всегда фрак. фриг убъет Т1 фриг, а ассолт убъет фрак. фриг.
Верно ли утверждение что в рубке на топорах пиратский фриг практически всегда победит ассолт?
В рубке на топорах разумнее использовать то что дешевле, но в самом читовом трапфите.
Надо понимать что активный (без тщательнейшего отбора целей) клоз это высокий процент сливов.
Сообщение отредактировал Nares: 14 January 2016 - 23:34
Асолты разные бывают, но в целом дамаг/танк у них выше чем у пиратских фригов из-за резов, поэтому в рубке на топорах в общем случае асолт должен выигрывать, правда с хорошей уверенностью могу только за галленте сказать. Но пиратский фриг вряд ли полезет вклоз к асолту, а откайтить эти кирпичи обычно не сложно.
Асолты разные бывают, но в целом дамаг/танк у них выше чем у пиратских фригов из-за резов, поэтому в рубке на топорах в общем случае асолт должен выигрывать, правда с хорошей уверенностью могу только за галленте сказать. Но пиратский фриг вряд ли полезет вклоз к асолту, а откайтить эти кирпичи обычно не сложно.
Особенно арти вольф, тот ещё кирпич, кайти не хочу.
А ещё есть всякие гарпии и хавки. Да и яга хорошо сбалансирована.
Ассауты убил ввод т3 дестров, а с пират фригами всё более менее ровно.
Сообщение отредактировал Serj Grey: 15 January 2016 - 6:53
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Ассауты убил ввод т3 дестров, а с пират фригами всё более менее ровно.
т3 - только косвенно. основная причина - желание всех летать на убермашине которая будет всех нобигать. ассолты всё так же хороши, просто стало сложнее найти основную группу целей - другие ассолты.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
т3 - только косвенно. основная причина - желание всех летать на убермашине которая будет всех нобигать. ассолты всё так же хороши, просто стало сложнее найти основную группу целей - другие ассолты.
Ага, ассолты норм, только убивать могут только т1 фрегатики и других аутистов на ассолтах.
Ассолты в сегодняшней мете - убогий и мертвый класс. Т3 дестроеры качаются в 2 раза быстрее и превосходят ассолты по всем характеристикам, кроме размера сигнатуры раза в два. А если вопрос стоит чисто в цене, то проще взять обычный т1 крузак, который может в разы больше ассолта при меньшей цене.
Так что надо быть просто ультрамазохистом, чтобы летать на этом УГ.
P.s. Я не говорю, что это хорошо. Это очень плохо с точки зрения баланса и меня это всё довольно сильно печалит, но надо смотреть на вещи реально, а не строить воздушные замки.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 January 2016 - 9:10
Вот ведь какое странное желание то. Удивительно, что с таким желанием в игре почему-то котируются почти все виды шипов, начиная от т1 фригов и заканчивая хаками-бш, а простые ассолты - нет.
Вообще, в рубке на топорах, да, ассолты пожалуй лучшие фриги среди всех фригов. Не зря именно ассолты так хороши в убийстве бернеров. Но дойти до этой рубки на топорах с другим фригом именно на ассолте сложнее всех - они слишком медлительны и неповоротливы.
Имхо, нет. Я бы сказал что в случае рубки на топорах будет что-то вроде 80 на 20 в пользу ассолтов. Но ситуация с битвой на топорах ассолта против пиратского фрига слишком сферична. Да и в целом, даже в фв основными противниками ассолтов будут не клозовые пиратские фриги, а либо фриги-кайтеры, либо дестры, либо другие ассолты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Флот ассолтов разобьет в хламину подавляющее число пиратских фригов, при чем и в лонге и клозе, исключение только вормы, но там специфика. У ассолтов банальное приемущество в резистах и танке.
В боях 1 на 1 обычно пиратские фриги имеют приемущество, но есть исключение в виде хавка или арти матар.
Но зачем все эти заморочки, когда есть т3д, которые убьют ассолтов и закусят пиратами?
Флот ассолтов разобьет в хламину подавляющее число пиратских фригов, при чем и в лонге и клозе, исключение только вормы, но там специфика. У ассолтов банальное приемущество в резистах и танке.
В боях 1 на 1 обычно пиратские фриги имеют приемущество, но есть исключение в виде хавка или арти матар.
Но зачем все эти заморочки, когда есть т3д, которые убьют ассолтов и закусят пиратами?
Учитывая что т3д выгнали из смолл плексов, некая ниша у ассолтов все-таки есть в фв.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Учитывая что т3д выгнали из смолл плексов, некая ниша у ассолтов все-таки есть в фв.
На самом деле ассолтов в принципе сильно недооценивают, а вообще енью, хавки и ягуары могут быть очень злыми, но там надо маленько включать моск. К тому же это удобные машинки для обучения нубов в академках, даже более удобные чем т3д.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 January 2016 - 11:47
В своё время понравилось высказывание про ассолты с Элитгеймс
Штурмовые фрегаты. Крепкие как сотона и утыканные пушками как что-нибудь, очень утыканное пушками. Способны выстоять в боях с крейсерами и даже БК (Battlecruisers), в количестве более одного способны не обрадовать абсолютно любой корабль. Вещь.
Но так было уже очень давно. К сожалению соглашусь с Forsaken'ом, что сейчас это мёртвый класс и максимум используются Гарпии вместе с логистами в качестве полноценного роуминг-флота в количестве 20-30 штук во флоте. Если в соло, то ещё можно использовать Ишкура. Печально
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 15 January 2016 - 12:40
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users