Это у ТСа надо спрашивать, какие он рамки пытался установить раз фв это рп, а пиратство не рп.
Мое мнение, как человека игравшего в SS13 какое-то время что рп, это когда создается персонаж с историей и повадками, которые вписываются в лор и во всем отыгрывается.

Тоесть грубо говоря ты не можешь ни сказать не сделать ничего, что неспособен был бы сделать персонаж. Это верно и в случае отсутствия действий: если человек изображает фанатика какой-то фракции, но бежит от чего-то угрожающего ей, вместо того чтобы отдать жизнь и стать героем - это не рп (исключение - отыгрыш паники/ступора/еще каких эмоций, но и это нужно делать красиво и с умом).
Вот, я не зря изначально выбрал Либеральную Знать. Так как я отыгрывал путь просвещения Империи, тот путь который вначале хотели сделать другие сценаристы ССП. Но увы пришли другие люди, которые решили выбрать путь устаревшего, варварской традиции Престолонаследие, кроме того традиция была навязана в прошлом и не является истоком Амаррской веры.
Путем придумывания мощного не изученного врага, про действия остальных НПС персонажей в такой ситуации и в целом самой Империи, для меня стало понятно что сценарист который отвечает сейчас за действия в Мире НПС это просто ужас.
А воевать против Дрифтеров, зачем ? Мстить ? Так за что мстить если сами же игроки хотели этого ? Мстить за слепую веру. Драться с врагом который стреляет в ответ и не наносить ни какого ущерба Империи ?
Зачем если, сама Империя объявляет войну не зная даже как воевать с этим врагом ?
Где логика сценариста, если объявление войны означает действия Империи в ответ на действия Дрифтеров, но получается что вторгается не Империя ради возмездия, не Империя наносит ущерб Дрифтерам в их ВХ, не Империя собирает ударные Экспедиции в зону стариной 2й Империи Джовов (это вообще отдельно, тут такая хрень с лором пошла с Джовами, что Слиперы стали оказывается потомками Джовов
)
Наследники пустые, у некоторых нет даже аватарки. Подход был ужасен. Все что делало ССП это был просто "танец лицемеров".
Кто за кого, толь бы что бы пострелять на Амаррском АТ. Которое было проведено с нарушением канона, бои проходили где угодно но не в Амаррском спейсе. Эвенты которые проводят сейчас, можно было сделать аналоги для всех домов, дабы зацепиться за претендентов за престол.
Например все ли тут знают про "смерть с косой" это я об наследники Таш-Муркул. Если посмотреть на её фото в игре и подрисовать косу то выглядит она будет как Смерть с косой, или просто больная ракам. Так вот вы в курсе что ею движет месть за ближайшего родственника, очень хороший правитель с боблом и личной местью. 
Тут я и решил уйти, не просто удалить персонажа, а как положено по Канону вместе той кому служил 6 лет. (и да мне плевать на пол, муж или жен, главное интересные события в Lore которые происходили в прошлом, а не появления из неоткуда)
Мой персонаж похоронен рядом с той кому я был верен, и мой РП на этом закончен, как верный слуга её величество.
П.с не участвовал этим персонажем в ФВ только из-за того что не люблю формат мелочь и крутить безмозглые энтозисы.
Ах и да у ССП было два плана развития события, они выбрали план "Престолонаследия" дабы продать побольше билетов на фанфест, ведь финал то будет на фанфесте 
Кстати второй план должен был быть намного интересней чем этот.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 January 2016 - 21:33