Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heavy Interdictor
Отправлено 22 December 2007 - 21:41
Отправлено 23 December 2007 - 0:42
http://www.a-kills.c...s.php?id=115933
http://www.a-kills.c...s.php?id=115941
вот вам фиты на выбор
Сообщение отредактировал kinetic: 23 December 2007 - 0:44
Отправлено 23 December 2007 - 2:22
Так и гомофобом можно стать ;\По просьбам секс меньшинств ССР убрало голубой отлив галентских шипов и розовый у фобоса в частности, по крайней мере на премиуме.
Отправлено 23 December 2007 - 4:15
Отправлено 23 December 2007 - 4:39
На классике не знаю как было раньше, но фобос красно-черный щас, хотя иконка розовая все еще.По просьбам секс меньшинств ССР убрало голубой отлив галентских шипов и розовый у фобоса в частности, по крайней мере на премиуме.
Ну...оно движется вместе с кораблем. Остальные свойства дикторской пробки сохраняются.а на скоко его поел отличается от обычного диктора то?
Если кто-то попытается тыкнуть на варп в пробке - вешается агро.
Еще на диктор можно вешать больше одного диз генератора, как ни странно). Один поле на 20 делает, другой на 30 км хватает, или оба поле(бреед), или оба хватают по цели =) Больше чем с двумя я не экспериментировал.
Сообщение отредактировал BVB Infinity: 23 December 2007 - 4:44
Отправлено 23 December 2007 - 5:18
чо за бред? бубл хевидиктора в империи не пашет, только направленный дизраптор (когда в бубломет зарежается скрипт)
Сам не проверял, однако видел на днях забабленную станцию в системе Амарр, не думаю они ее для красоты баблили. Бабл выглядел точно также как и диктораская пробка, за исключением что у диктороской сферы в середине пробка мерцает, а тут шип стоит.
Отсюда вопрос, бубл отображался но не давал эффекта? Это абсолютно точная информация? Вы проверяли? Если да, это лично по мне так это здорово.
Отправлено 23 December 2007 - 7:06
Сам не проверял, однако видел на днях забабленную станцию в системе Амарр, не думаю они ее для красоты баблили. Бабл выглядел точно также как и диктораская пробка, за исключением что у диктороской сферы в середине пробка мерцает, а тут шип стоит.
Отсюда вопрос, бубл отображался но не давал эффекта? Это абсолютно точная информация? Вы проверяли? Если да, это лично по мне так это здорово.
Даже если и ставится, то попытка отварпа из бабла любого нейтрального шипа будет означать агру на него диктору, так что конкорд тот не оттанкует. Направленный же дистраптор не есть поле.
Кстати, уже обратил внимание на тот факт, что поле не светится на сканере?
Сообщение отредактировал kinetic: 23 December 2007 - 7:07
Отправлено 23 December 2007 - 7:20
даже если юзать диз со скриптом, визуально сфера отображается...Отсюда вопрос, бубл отображался но не давал эффекта? Это абсолютно точная информация? Вы проверяли? Если да, это лично по мне так это здорово.
ЗЫ лучший диктор - кальмарский. 160к эффектив хп без импов и ганг бонусов +2 генератора - это вам не шухры мухры Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 23 December 2007 - 7:22
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 23 December 2007 - 17:28
Еще на диктор можно вешать больше одного диз генератора, как ни странно). Один поле на 20 делает, другой на 30 км хватает, или оба поле(бреед), или оба хватают по цели =) Больше чем с двумя я не экспериментировал.
Поле дает -1 на варп. Т.е. с варп стабами можно уйти. Думаю два поля дадут уже -2, и т.д....
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users