Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какие нули лететь за соло пвп?

пвп соло нули регионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • Client:Eng

От успешных и всяких других пвпшеров сего форума можно не раз услышать фразы в духе - "в -имя_региона- совсем глухо, летал 2 часа, никого не нашел" или "в -имя_региона- дают только блобешником" и пр. Если с лоусеками все более менее ясно, то по территориям нулей есть большущие пробелы. Собственно хотел спросить совета у опытных нульсек пвпшников, посоветуйте куда лучше лететь, на какие регионы обратить свое внимание.

* соло(с моей стороны :)) фригсайз/крузсайз/бк

* где жирные непуганые крабы?

* куда лучше не соваться вообще?

* где самые жесткие кемпы и забублено все нафиг 24/7

* по прайму от ДТ и до 18 ивтайм 

Думаю многим, кто хочет опробовать пвп именно в нулях, сабж будет полезен. Спасибо.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Могу посоветовать Провиденс, мне понравилось (небольшим гангом туда летал, думаю и в соло можно). Главное летать туда на том на чём можно уйти от блобов.

http://bastinda.net/kmtrn/ - очень полезная вещь, по ней можно узнать действующие, на данный момент, ганги и многое другое.

Про статистику в ингейм карте не забывай + dotlan.

Удачных страданий в соло пвп )

Сообщение отредактировал Noks: 02 March 2016 - 16:29

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Синдикат

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Ventrue

Ventrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Ventrue ernaga
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP

лети в BWF - ZZ там должны дать )

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прови, квериус, клауд ринг, синдикат, скалдинг, дельв, фонтан, викед, пюр блайнд. Фитишь энтозис. Летишь, крутишь любое тку в нулевом локале - получаешь пвп на голову, если повезет - то жевабельный смолл скейл.

Можно и без энтозиса, но тогда вероятность пролетать 2-3 часа и не убить никого возрастает многократно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

На то оно и Пвп, что даже самые непуганные крабы со временем приспосабливаются и если ты планируешь соваться к ним регулярно на одном и том же, в том же составе, ты будешь цинично размазан об бейт / блоб. И это произошло с большинством крабов уже. Последние ребалансы не на пользу соло-пвп Vs краб (по моему).

Мжд, Марадёры, Дрон апгрейды. Секур каналы, бриджи, джампфуры, хоумдефы, замобиленные в хлам гейты. Всё это работает на тех кто с другой стороны в этом соло-Пвп.

В большинстве случаев перед тобой будет стоять задача - долететь не сдохнув по дороге об "защитников" клайма, найти хоть кого-нибудь (Кары можно сразу исключить из списка соло-Пвп противников) в аномали, и если тебе очень повезёт ты получишь бой 1 Вс 1, который не факт что будет в твою пользу.

Что толку летать по Омисту (например) и наблюдать одну и ту же картину - Кары спокойно шуршат в своих аномальках, даже не сразу отрываясь от неписи, будучи под таклом Цептора. Им насрать, тк они знают по интелу про тебя давно, с кем ты и на чём, а по цинке к ним прибежит вся конста (в случае чего). Это одновременно хорошо для набегающего на них ганга из ВХ и плохо для тебя. Остальная шушара до батлов включительно гасятся на посах и потихоньку пересаживаются на Каракалы с Дристанами.

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

На то оно и Пвп, что даже самые непуганные крабы со временем приспосабливаются и если ты планируешь соваться к ним регулярно 

this

Плюс, от себя добавлю, что соло пвп гораздо быстрее находится в ФВ лоу, в райне Tama, Kedama или в районе Amamake. Да, гейско с импами и бонусами, да могут заблобить или клочник вылезет. Но много шансов на 1 vs 1, много шансов на интересные бои, где те самые пресловутые 5% решают, а не количество Ф1-имбецилов в ганге.

• 1

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

this

Плюс, от себя добавлю, что соло пвп гораздо быстрее находится в ФВ лоу, в райне Tama, Kedama или в районе Amamake. Да, гейско с импами и бонусами, да могут заблобить или клочник вылезет. Но много шансов на 1 vs 1, много шансов на интересные бои, где те самые пресловутые 5% решают, а не количество Ф1-имбецилов в ганге.

я вот из этого района как раз и улетаю

Сообщение отредактировал msilvio: 02 March 2016 - 17:08

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

я вот из этого района как раз и улетаю

Ну тогда тебя ждут бесконечные прыжки по пустым системам, редкие схаватки, а чаще убегание от блобов, проход кемпов с бублями, логофф в перекрытой с двух сторон системе и прочие радости жизни.

Попробуй провиденс, синдикат, либо пошататься по дальним крабо-тупичкам (кроме гунов!), повызывать хоумдефы. Возможно повезет - наберешь хороший релейт, где хомяки будут по одному тебе отдаваться, пересаживаться и отдаваться еще раз. Но шанс 1 к 100.

Сообщение отредактировал Dav: 02 March 2016 - 17:36

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8352 сообщений
346
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

лети в BWF - ZZ там должны дать )

в соло? Туда с флотом от 50 лететь надо
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

* соло(с моей стороны :)) фригсайз/крузсайз/бк

* где жирные непуганые крабы?

* куда лучше не соваться вообще?

* где самые жесткие кемпы и забублено все нафиг 24/7

* по прайму от ДТ и до 18 ивтайм 

Думаю многим, кто хочет опробовать пвп именно в нулях, сабж будет полезен. Спасибо.

1.увлекательные двухчасовые роамы ждут тебя

2.разве сейчас остались жирные крабы где-то за пределами хайсеков? все скрабливается на т2 говне типа нави вексора

3.я бы к гунам не совался

4.бублят обычно там где копают

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
Удали еву
  • 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Шанс найти онорабл пвп в клайм-нулях ничтожен, никому это там не нужно. За то же время можно найти в лоу десяток хороших соло файтов.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Шанс найти онорабл пвп в клайм-нулях ничтожен, никому это там не нужно. За то же время можно найти в лоу десяток хороших соло файтов.

Важен сам процесс. Медитация во время долгих путешествий по пустым нулям и страдание от блобов. В итоге, достигнув нужного состояния, можно познать Вселенную. Но не все смогут достичь этого, например мне не хватило терпения. Дальше ввели то что не нужно было вводить, в итоге я так и не познал Истинную Природу Вселенной :D

Сообщение отредактировал Noks: 02 March 2016 - 19:43

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

И при этом яйцо не отдавят (ну хотя бы не сразу), если ты в состоянии в него что-то затолкать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто не надо искать хонорабл пвп в нулях, надо искать просто пвп, а там уже пытаться что-то изобразить.

В лоу может и есть хорошие файты, но либо их надо искать долго, либо втягиваться в простые и дебильные файты против 2 бонусников и снейка на т1 фригах без мвд, которые я бы хорошими точно не назвал.

В нулях вообще другое пвп, сравнивать их напрямую с лоусечным пвп неправильно. Но на мой взгляд, в нулях, несмотря на все недостатки, оно круче и интересней, чем в лоу. Но искать драку надо куда дольше, впрочем, энтозис неплохо помогает сократить время поисков.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

В фонтан слетай, там всякие активно летающие ребята есть, да и вообще регион между несколькими альянсами поделен, так что ганги бывают. На худой конец - в НПЦ-консту(серпентис прайм, yz-lql) загляни, там пвп есть почти всегда.

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
Однозначно к Дичам . Все под боком, нырнул в гайку и уже в нулях. Обратно нырнул и уже в импе.
Удобно.

Сообщение отредактировал GazMays: 02 March 2016 - 22:18

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

решил начать с клауд ринга

да, после лоусеков, именно такой атмосферы и не хватало

• 3

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

решил начать с клауд ринга

да, после лоусеков, именно такой атмосферы и не хватало

Классный килл. Обычно под впечатлением от таких фичу такой же трап Мерлин и лечу в нули. Спустя два-три убитых часа задаюсь вопросом: "какого хера я вообще делаю".

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users