Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем vs Ратлснейк
Отправлено 09 March 2016 - 21:32
Давно геноцидю гуристасов на големе, который вкачан почти в перфект.
Бил торпедами, потом когда апнули круизки бил круизами. Несколько раз в чатах слышал как хвалят Ратлснейк. Залез в эту ветку, почитал, потом перечитал ещё раз, но так и не понял как он в сравнении с големом? Какие плюсы-минусы? Проще или сложней на нем? Профит больше или нет? Имеет смысл садится если не все требования вкачаны в 5 или не стоит (тогда какие нужно обязательно в 5?)?
Подскажите те кто летал на обоих шипах и кто хорошо понял разницу.
Отправлено 09 March 2016 - 21:43
Отправлено 09 March 2016 - 22:27
Поддержу, Паладин красивый!
http://itmages.ru/im...979460/8982bed3
Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 09 March 2016 - 22:35
Отправлено 09 March 2016 - 23:05
Центри можно заменить на фракцию, если оптимала хватает. Так же не стоит забывать о том, что центря может стрелять хоть на 150ки, но без дронлинков ты дальше 60км ею не выстрелишь. Хочешь снайперить - жертвуй ракетами ради дронлинков.
Если использовать хевики - учти, что им еще ехать, так что неизвестно, быстрее голема выйдет или нет. Зависит от того, что ты там фармишь.
Извиняюсь за ниндзя-эдит, с мобилы просто.
Сообщение отредактировал cutegirl: 09 March 2016 - 23:09
Отправлено 09 March 2016 - 23:12
СпасибоСобери аналогичный големовскому фит на раттле и посмотри, лучше он или хуже. У раттла заметно выше дпс, так что если он танкует что тебе нужно танковать - стоит пересаживаться.
Центри можно заменить на фракцию, если оптимала хватает. Так же не стоит забывать о том, что центря может стрелять хоть на 150ки, но без дронлинков ты дальше 60км ею не выстрелишь. Хочешь снайперить - жертвуй ракетами ради дронлинков.
Если использовать хевики - учти, что им еще ехать, так что неизвестно, быстрее голема выйдет или нет. Зависит от того, что ты там фармишь.
Извиняюсь за ниндзя-эдит, с мобилы просто.
Может кто выложить фит ратла для обычного Фарма аномалией в 0?
Отправлено 09 March 2016 - 23:20
Врунишка это Апок еще и Фанатиков ЕОМ
Вот настоящий палычь: Фор Мазер Раша
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 March 2016 - 2:12
Ратл в троечку лучше голема в пятерочку так то, карибасы даже в ефт теперь не умеют?пересаживаться на ратл имеет смысл, когда все профильные бш вкачаны в 5 (у меня только калдырский в 5, а второй в 4).
Что по поводу дроков опять же? Как я понял профильные центри? Обязательно т2 или можно и не дожидаясь т2 начинать нагибать непись?
Отправлено 10 March 2016 - 2:59
Да я не знаю - голем он но самом деле нужен, как и варгур для меня из-за кучи пустых хаёв.
в которые можно клоку с пробкомётами засовывать и быстроранить плексы без перефита.
+т2 риг на варп делает их варп ещё более сносным из-за их врожденного т2 варпспида.
+ в мжд и в бюджетофите ВАГОН танка с бастионом.
Другое дело что именно ДОМАЖИТЬ умеют лучше все пиратские батлы против нужной им неписи (разве что споры варгур/мачалка вечны)
а так - бюджеторатл с бюджетоклованом будет куда веселее и задорнее крошить гурей + ратл феерически жирный. Ну и центрями теми же можно перекрошить всю мелочь на раз-два. А фекшн вардены будут иметь такое кол-во шилды - что ими танковать можно XD
но ниедет, ниварпает и всё такое.
вы там сами для себя порешайте, что вам важнее.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 March 2016 - 3:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users