Добрый день, господа!
Многие СЕО корпораций рано или поздно сталкиваются с тем, что для создания альянса и апгрейда максимального количества мемберов корпорации требуется прокачка довольно длинных и бесполезных для всего остального скиллов. Собственно, данный сервис призван сэкономить ваше время и деньги на изучение этих никому не нужных навыков.
За скромное денежное вознаграждение я создам вашу новую корпорацию или сделаю апгрейд уже существующей корпорации до 2600 мемберов, а также создам по вашему заказу альянс с требуемым именем, тикером и прочими атрибутами при условии, что они не заняты и не противоречат правилам ССР.
Прайс-лист на услуги следующий:
1) Создание корпорации (апгрейд до 2600 мемберов в подарок) - 50кк
2)* Апгрейд уже существующей корпорации до 2600 мемберов - 50кк
3)* Создание альянса от имени вашей корпорации - 100кк
4) Создание новой корпорации + создание альянса от ее имени - 125кк
* для услуг, отмеченных этим знаком требуется временная передача роли СЕО вашей корпорации моему персонажу. Само собой, в этом случае гарантируется полная конфиденциальность - все действия совершаются в присутствии заказчика и кнопка СЕО возвращается к нему незамедлительно. Если вас по прежнему не устраивает такой вариант, пользуйтесь услугой в п.4
Для создания корпорации необходимо:
1) Предоставить желаемое название (проверяется на уникальность через, например, dotlan)
2) Предоставить желаемый тикер (также проверяется на свободность)
Для апгрейда корпорации необходимо:
1) Принять моего персонажа в вашу корпорацию;
2) Предоставить данному персонажу роль СЕО на короткий промежуток времени.
Для создания альянса необходимо:
1) Предоставить желаемое название альянса и его тикер (опять же проверяем через дотлан уникальность)
2) Предоставить 1ккк исков - это NPC сбор за формирование альянса в еве
3) В случае создания альянса от имени вашей корпорации, предоставить моему персонажу роль СЕО вашей корпорации на короткое время.
Если вас заинтересовал данный вид услуг, пожалуйста, высылайте свои заказы и вопросы либо мне в ПМ на данном форуме, либо ингейм почтой на персонажа Forsaken Skipper. Я бываю онлайн практически каждый день, так что ответ не заставит себя ждать.
Счетчик оказанных услуг:
Альянсов создано: 0
Корпораций создано: 1
Апгрейдов корпораций: 0
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 March 2016 - 18:50