Первоапрельский гайд. Доходность агентрана на мисках 1 лвл.
Как известно, в хайсеках денег не заработаешь. Агентран уныл и скучен, да еще и убивают его всякие гайды на иврукоме. Проснувшись утром в отличном настроении, я решил сделать контрольный выстрел и похоронить его окончательно!
Миски 1 лвл – это основа агентрана, его фундамент. Все, кто пришел в игру и выбрал для себя этот гиблый способ зарабатывания на плекс начинают с них. А еще 1е миски всегда доступны при любом стенде и используются напроказничавшими капсулирами для исправления грехов своих перед нужными фракциями, ну… иногда используются, есть конечно и другие методы.
Таким образом удар по агентрану на мисках 1 лвл должен стать фатальным и уничтожить его весь в зародыше!
Особенно сильно хочется насолить сестрам Евы, которые ударились в лже-науку и с помощью исследования белков хотят докопаться до основ мироздания и поработить вселенную. Иначе зачем оно им надо?
Итак, для мисок первого уровня я собрал такой довольно незамысловатый фит на базе очень любимого гармура. Безусловно, если надумаете уничтожать агентран вместе со мной – вы можете использовать любой другой любимый вами кораблик.
[Garmur, 1 lvl]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Missile Guidance Enhancer II
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Caldari Navy Small Shield Extender
Adaptive Invulnerability Field II
Missile Guidance Computer II, Missile Range Script
Rocket Launcher II, Scourge Javelin Rocket
Small Hyperspatial Velocity Optimizer II
Small Hyperspatial Velocity Optimizer II
Small Hydraulic Bay Thrusters II
Я потратил некоторое время на сбор статистики, как обычно это делаю по своей схеме, описанной в теме, ссылка на которую есть в подписи.
На сбор статистики по всем миссиям меня не хватило – врожденная лень непобедима. Ограничился теми, что приведены в таблице.
При сборе статистики понял, что имеет смысл делать только миссии, дающиеся в домашней системе, т.к. лишние прыжки через гейты значительно увеличивают время прохождения и снижают среднюю доходность. Кстати система была выбрана Airaken. Там на станции сразу 2 агента 1 лвл и была надежда дополнительно повысить эффективность вылетая сразу на 2 миски.
Из таблицы можно сделать примерные выводы о возможной доходности на мисках 1 лвл. Она находится в районе 10кк/час.
Далее, вооружившись этими знаниями я налетал 1 час для замера реальной доходности. Применялись обычные для меня правила отбора миссий (зеленая зона таблицы).
Результаты оказались следующими:
Награды агентов и баунти: 6 592 253 isk.
ЛП: 4 080.
При курсе 1300 получаем доход за этот час – около 11,9 кк.
Такие вот результаты. Уровень доходности не хуже копки в хаях, если я правильно помню сколько там обычно выходило в 1 окно.
Также стоит отметить, что оптимизация в том виде, как я ее понимаю, тут была на очень низком уровне:
- пришлось делать некоторые миски, которые не оценивались предварительно;
- тактика блица миссий 1 лвл изучалась очень поверхностно и наверняка много мисок сделано не оптимально;
- попутный лут не собирался, хотя при таком минимальном времени на каждую миску (типа 1,5 минут) любой модуль мог бы существенно увеличить среднюю доходность.
- по итогам остается куча лишней Militia, которая не оценивалась, но вроде бы чего-то стоит в контрактах.
Предполагаю, что 15кк/час вполне достижимы, а может быть и больше.
Даже 12кк/час – это меньше 100 часов на плекс! И это для мисок 1 лвл! А что-же будет на 2 и 3 лвл?
Видео не снимал и не выкладывал на ютуб по гуманным соображениям. Я уважаю непись и поэтому почти никогда не применяю геноцид и ограничиваюсь минимально необходимыми жертвами. А тут я прилетел на 1 лвл на прокачанном гармуре! В фите с нави балконами! Непись была в шоке и выкидывала белый флаг по приварпу. Жалкое зрелище…