Я смотрю майнеров то профессиональных налетело. 
Забыл написать, что можно копать на любой т1 барже. Абсолютно всё равно на чём.
Со стендом по возможности подскажу как поднять или помогу поднять, но не факт как время будет.
Лучше конечно, что бы у вас был раскачен стенд к Caldari State.
Я не знаю как там насчет профессиональных майнеров налетевших, но вот рассказ о том что копать можно на чем угодно, на любой Т1 барже, это вот явный показатель "профессионализма". Ты вообще представляешь падение эффективности такого фарма? И орка у вас там не висит наверняка "для своих", по этому откручивая только самый жир на газовых мисках максимум 30кк/час поднять можно даже теоретически с таким налогом. И какой в этом смысл, если бесплатно и без смс под оркой можно копать в хайсеке 31-32кк/час не перебирая миски и под 40кк если перебирать? Если что я копал соло на алл проспекте в нулях бесплатно и без смс, когда не мешали 34кк выходило в час с курсом 2.2, и в импе под оркой в 2 лопаты крутил сразу пачками миски, с 32кк/час при 1.9 курсе. И налоги были 5-10%. Сейчас глянул те корпы что копал тогда, курсы 2.2 и 1.6 соответственно. А у тебя 1.2 курс и 70% налог.
Если у тебя там не висит перфектной рорки с медальками, а любые попытки подлететь в систему чужим не пресекаются сразу, чтоб не дай бог лопата не испугалась кого нибудь увидя в локале, у меня для тебя очень плохие новости о ценности твоего предложения. А судя по рассказам о изи копке на т1 треше так и есть.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 13 April 2016 - 22:09