Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Невидимый дрифтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • Client:Eng

0/. Не очень понимаю, куда эту тему отнести. Если модераторы найдут более подходящую ветку, прошу перенести туда.

Наверняка многие, а то и все, видели неидентифицированные червоточины. Маяк, приварп в 80 км от самой дырки. Внутри куча других таких же дырок, но без маяков. В к-спейсе рядом с дыркой могут появится дрифтеры. С соответствующими последствиями. 

То ли я дурак, то ли у меня ева какая-то особенная, то ли дрифтеры что-то не то мутят, то ли ппц что-то намутили и не признаются, но меня уже шесть раз убил невидимый дрифтер. Сегодня прямо специально проверял. Приварпал на маяк, встал как тополь на плющихе в гордом одиночестве, включил в овере все (вообще все) объекты и стал ждать. Дождался. В овере - пусто. Входящее письмо о сливе шипа. 

Повторю - это не в первый раз такое. Дрифтеры в овере видны, когда подлетаю к этому маяку, или прохожу в дырку. Петиции писал каждый раз, прося разобраться - ну это ж явный глюк. Отписки всегда одни и те же - все нормально, это у тебя овер глючный. 

Я специально включил в овере все. Вообще все. Открыл эту вкладку в овере. Нихрена от слова совсем - ни одного шипа, тем более дрифтерского, но меня убило. В килмыле дрифтер. 

Собсна, вопрос честной и не очень компании - чего делать-то? Может, коллективно попробовать задолбать кого-то из ппц, чтобы разобрались?

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню
  • Client:Рус

тс а линки на свои сливы дать можешь ?

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
Это глюк Евы. Аналогично несколько раз такое происходило со мной и с другими пилотами. Ни в овере ни в космосе дрифтеров не наблюдалось, дрифтеры в космосе проявлялись, только после того как ты уже на яйце.
Пишем петишки пока

Сообщение отредактировал GazMays: 26 April 2016 - 6:42

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

тс а линки на свои сливы дать можешь ?

Меня нет на кб, да и смысл? В килмыле не отображается, виден был дрифтер или нет.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Сделай фрапс, где будут видны настройки овера и слив от невидимого дрифтера, залей на тыртуб и создай тему на оффоруме с сылкой и описанием, желательно на английском. Ссылку на форум сюда - мы побампаем и заплюсуем. Хз что ещё предложить, если ццп отнекиваются на петишки об очевидном баге.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сделай фрапс, где будут видны настройки овера и слив от невидимого дрифтера, залей на тыртуб и создай тему на оффоруме с сылкой и описанием, желательно на английском. Ссылку на форум сюда - мы побампаем и заплюсуем. Хз что ещё предложить, если ццп отнекиваются на петишки об очевидном баге.

Ну, не факт что это баг, вполне вероятно что тс действительно где-то нараковал с овером.

Тут стоит использовать Бритву Хэнлона:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Ну, не факт что это баг, вполне вероятно что тс действительно где-то нараковал с овером.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. :trololo:

Потому и насоветовал сделать фрапс. Зачастую, когда собираешь факты для целостного доказательства чего-то не себе-любимому, а постороннему человеку или даже целому сообществу, то находишь косяки, которых раньше не замечал. Например, может у ТСа сортировка в овере не верная и потому не видно дрифтера, или сам овер настроил, а брекеты - нет.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Это баг. ССП по петишке компенсят шипы.

Суть вкратце:

Если ты проявил активность перед Дрифтерами на "той самой" вхшке, например нажал апроч, деклокнулся, не дождавшись, когда они джампнут в ВХ, то при последующем приварпе ты будешь умирать от невидимых дрифтеров. В логах входящего дамага не будет, зато появится слив в инфо о персонаже с нанесенным дамагом.

• 2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Петиции писал каждый раз, прося разобраться - ну это ж явный глюк. Отписки всегда одни и те же - все нормально, это у тебя овер глючный.

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

ТС, у меня та же байда. Буду реанимировать петицию как руки дойдут. Такие очевидные баги не признавать. Хотя по логам с их слов "они действительно были в такой-то системе и вас убили." какие типа мол к нам претензии?  :confused:

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.  :trololo:

Я конечно верю в человеческую глупость, но не 6 же раз.  :)

Если порыться по ивру, то посты проскакивали с этой фигней. Дрифтеров на экране визуально вообще нет, не то что бы даже в овере.

Сообщение отредактировал funstuk: 26 April 2016 - 14:47

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Суть вкратце:

Если ты проявил активность перед Дрифтерами на "той самой" вхшке, например нажал апроч, деклокнулся, не дождавшись, когда они джампнут в ВХ, то при последующем приварпе ты будешь умирать от невидимых дрифтеров. В логах входящего дамага не будет, зато появится слив в инфо о персонаже с нанесенным дамагом.

Ага... дело ясное, что дело темное. Т.е., получается, надо приварпать к вх, дождаться дрифтеров, дождаться их уварпа или провала в вх и после этого только лететь самому? Блин, да такими темпами проще в т1 клоке долететь, быстрей получится. Спасибо за разъяснение.

Как появится такая дырка поблизости от меня, организую такое. 

Потому и насоветовал сделать фрапс. Зачастую, когда собираешь факты для целостного доказательства чего-то не себе-любимому, а постороннему человеку или даже целому сообществу, то находишь косяки, которых раньше не замечал. Например, может у ТСа сортировка в овере не верная и потому не видно дрифтера, или сам овер настроил, а брекеты - нет.

Тогда бы я вообще не видел дрифтеров. А тут получается, что один раз приварпал - дрифтеров вижу. Второй раз приварпал - дрифтеров не вижу. Третий раз приварпал - улетел на яйце, не видя дрифтеров. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Петиции писал каждый раз, прося разобраться - ну это ж явный глюк. Отписки всегда одни и те же - все нормально, это у тебя овер глючный.

Пишешь на 2х языках, прикладываешь логи, где нет дамага с дрифтеров, прикладываешь скрин при смерти, указываешь "Что за фигня и как такое может произойти в столь крутой игре, я не доволен".

Ага... дело ясное, что дело темное. Т.е., получается, надо приварпать к вх, дождаться дрифтеров, дождаться их уварпа или провала в вх и после этого только лететь самому? Блин, да такими темпами проще в т1 клоке долететь, быстрей получится. Спасибо за разъяснение.

Косяк в том, что есть небольшой шанс, что дрифтеру реснутся далеко от вх и будут очень долго стапливаться для прохода. Но чаще всего достаточно просто "не дергаться" и подождать.

• 1

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Так дамаг-то был. В км есть дрифтер, этот артемий тиранус, есть входящий дамаг, но я его не видел нигде. В овере нет, на экране его нет. Доказать такое только фрапсом можно, как верно подсказали. Буду ждать появления дырки теперь. 

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
как то на стриме Биста возле этой дырки хлопнул дрифтак, которого видно не было. у него на канале должно это видео быть.
  • 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

ТС, овер почини.

Нашакалят чужих оверов, а потом невидимая непись у них :facepalm:

Сообщение отредактировал sintezzz: 26 April 2016 - 17:04

• -1

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

ТС, овер почини.

Нашакалят чужих оверов, а потом невидимая непись у них :facepalm:

Еще раз повторю - в овере включено все. Т.е.  до приварпа была открыта вкладка с настройками, нажата кнопка "отметить все". В овере были видны все объекты. И дрифтеры тоже отображались, когда проваливался в другую дырку. Или настройки овера теперь тоже рандомные стали, сегодня все видишь, а завтра само собой все исчезает? 

как то на стриме Биста возле этой дырки хлопнул дрифтак, которого видно не было. у него на канале должно это видео быть.

А ссылку на этого Биста можно? Или как его на тытрубе найти?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Или настройки овера теперь тоже рандомные стали, сегодня все видишь, а завтра само собой все исчезает?

После патчей бывает, какой-то чувак так АТ-крузак за 150+б слил (мжд-дестры не настроены оказались)
  • 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

А ссылку на этого Биста можно? Или как его на тытрубе найти?

Вроде в этом видосе он расказывает про сей случай

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users