0/. Не очень понимаю, куда эту тему отнести. Если модераторы найдут более подходящую ветку, прошу перенести туда.
Наверняка многие, а то и все, видели неидентифицированные червоточины. Маяк, приварп в 80 км от самой дырки. Внутри куча других таких же дырок, но без маяков. В к-спейсе рядом с дыркой могут появится дрифтеры. С соответствующими последствиями.
То ли я дурак, то ли у меня ева какая-то особенная, то ли дрифтеры что-то не то мутят, то ли ппц что-то намутили и не признаются, но меня уже шесть раз убил невидимый дрифтер. Сегодня прямо специально проверял. Приварпал на маяк, встал как тополь на плющихе в гордом одиночестве, включил в овере все (вообще все) объекты и стал ждать. Дождался. В овере - пусто. Входящее письмо о сливе шипа.
Повторю - это не в первый раз такое. Дрифтеры в овере видны, когда подлетаю к этому маяку, или прохожу в дырку. Петиции писал каждый раз, прося разобраться - ну это ж явный глюк. Отписки всегда одни и те же - все нормально, это у тебя овер глючный.
Я специально включил в овере все. Вообще все. Открыл эту вкладку в овере. Нихрена от слова совсем - ни одного шипа, тем более дрифтерского, но меня убило. В килмыле дрифтер.
Собсна, вопрос честной и не очень компании - чего делать-то? Может, коллективно попробовать задолбать кого-то из ппц, чтобы разобрались?