Собственно интересует опыт использования под склад, морской или ЖД, сколько стоит, где брали, куда ставили, как и на что ставили, пароли, явки, на что обращать внимание при покупке и т.д. и т.п. Делитесь опытом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Морской контейнер
Отправлено 26 April 2016 - 16:17
если имеется в виду жд вагон под склад, то это головняк и лучше не связываться. а морской контейнер очень распространены и неприхотливы, у нас на участке стоит просто на брусках, а внутри можно сделать хоть склад хоть дом хоть мастерскую на что фантазия способна.
Отправлено 26 April 2016 - 16:23
если имеется в виду жд вагон под склад, то это головняк и лучше не связываться. а морской контейнер очень распространены и неприхотливы, у нас на участке стоит просто на брусках, а внутри можно сделать хоть склад хоть дом хоть мастерскую на что фантазия способна.
А размер какой?
Отправлено 26 April 2016 - 16:40
у меня на даче стоит 5 тонный, 2 на 2.6 вроде. стоит уже фиг знает сколько лет на обычных деревянных бревнах - под каждый угол подложены (но у нас там сухо и песок). используется под хранение инструментов, бензопилы, триммеров, газонокосилки, культиватора и подобной ерунды.
в целом очень удобно, хотя хочется и побольше объем ![]()
на что обратить внимание - ржавчина и чтобы закрывался нормально. внутри у нас только пол деревянный сделан и шкаф древний из квартиры занесли. обшивать внутри чем-то не очень экономично - много места уйдет. мы просто доски вдоль стен приделали и на них крючки.
думаю если контейнер побольше брать, то сложно будет с доставкой и разгрузкой особенно если участок в дачном кооперативе
но у нас другая проблема - участок на горе - грузовикам сложно подняться и там развернуться.
в целом контейнер это ооочень крутая вещь - лучше чем сараи городить.
по цене не могу сказать - давно было (но как то не шибко дорого по тем временам)
договаривались на жд станции с какими-то молодцами-удальцами.
Сообщение отредактировал glorden: 26 April 2016 - 16:43
Отправлено 26 April 2016 - 16:41
Если построить многоквартирный дом этажа в 2-3 из контейнеров - это будет слишком треш или можно будет заявить, как индивидуальная точка зрения архитектора?
https://www.google.r...KHf2KA0EQsAQIIQ
Отправлено 26 April 2016 - 16:47
А размер какой?
40 футов (12 метров)
Если построить многоквартирный дом этажа в 2-3 из контейнеров - это будет слишком треш или можно будет заявить, как индивидуальная точка зрения архитектора?
это будет вполне сносно, это называется модульное здание, очень популярная фишка у вахтовиков

Отправлено 26 April 2016 - 16:48
кстати, глупый наверно вопрос, а в этих контейнерах же вообще телефон не ловит? правильно?
Отправлено 26 April 2016 - 16:54
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Отправлено 26 April 2016 - 19:41
а на солнцепеке там никак в микроволновке будет?
Это тоже от отделки и теплоизоляции зависит. В голом контейнере будет сильно не комильфо внутри и на холоде и на жаре.
Размеры контейнеров бывают разные, характеристики в однйо таблице вот тут есть
http://www.contlease...ki_kontejnerov/
Только ценники там лучше не смотреть, они там какие то просто реально космические.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 26 April 2016 - 20:15
Чем хорош контейнер - в нем сухо и нет крыс. Правда отцовский контейнер простояв на улице лет 15 прогнил на крыше в углах.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 27 April 2016 - 7:18
Да-да! И назвать его "Голем".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 April 2016 - 14:16
Под склад и сарай самое то. Ставили на бетонные бруски от (остатки бордюров и столбов).
Один стоит на берегу озера, для хранения инструмента и запчастей от метеостанции и обслуживания измерительной вышки. Другие стоят в городе на разном грунте (в основном болото): в одном тестовая лаборатория, в других склады (просто барахла и баллонов со сжатыми газами). В лаборатории и баллоннике стоят кондеры-всесезонки.
Если не перегрунтовать и не перекрасить, то голое железо гниет молниеносно, у "соседей" сгнил, т.к. те покрасить вовремя не смогли из-за долгого согласования покупки ведра краски (так им госконторе и надо). Красили фашистской устойчивой краской для лабораторных поверхностей и обычной кистью. На 2 контейнера ушло одно ведро в 10 литров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх