Сообщение отредактировал Dead Neuron: 03 May 2016 - 3:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2016 - 21:18

ТС, зачем тебе корпа для жизни в с2 или с3? Корпой там можно только локтями толкаться.
с3 вообще идеальна для одиночки, с вводом в игру цитаделей с клонилкой там даже альта-сканерщика держать не надо. Лезь в лоусек и ищи дырки в с3, как найдешь незанятую заселяйся и живи пока от скуки тошно не станет.
Отправлено 30 April 2016 - 5:21

ТС, зачем тебе корпа для жизни в с2 или с3? Корпой там можно только локтями толкаться.
с3 вообще идеальна для одиночки, с вводом в игру цитаделей с клонилкой там даже альта-сканерщика держать не надо. Лезь в лоусек и ищи дырки в с3, как найдешь незанятую заселяйся и живи пока от скуки тошно не станет.
Локтями толкаться не придётся если корпа малочисленна или будет заниматься другим видом деятельности. А дырку уже нашёл, в с2 сижу. Во первых совсем одному скучно (альт попался не общительный), во вторых безопасность низкая (вокруг темно, страшно).
Сообщение отредактировал Dead Neuron: 30 April 2016 - 14:07
Отправлено 30 April 2016 - 8:27

В W-Space тоже можно будет ставить цитадели, но некоторые использование некоторых функций будет ограничено. Например, джапклоном нельзя будет прыгать в Империю и обратно.
Сообщение отредактировал Uxvat: 30 April 2016 - 8:28
Отправлено 30 April 2016 - 9:16

1. Меньше платить за пос.
2. Типо я в корпе?
Не пониаю. Кто там ингейм тебя конвает и что обещают? Кто цео в корпе и насколько защищен шипангар от таких же новичков. Есть небольшой шанс получить вар с геометрической прогресией от количества чаров в корпе. Есть шанс что аномалек будет не хватать. Корпа в цдва или цтри это максимум 2-3 чара с 2-3 альтами вторым окном что бы покрабить хватало всем и статик прийдется крабить или рандомные вх даже с четырмя активными чарами. Зачем корпа, если нет микрофона? Все равно соло крабить будешь. Ну не понимаю я. В чате написать "привет"? Защиты там не будет, хотя как повезет, может и предупредят и даже скритуют. Но частые сливы не избежны в такой корпе цдва цтри вх.
Ну у каждого свои запросы. Впринципе найти такую корпу можно. Крабить тоже можно. Для первого раза или начала самое то. Удачи.
А так насканил сам в лоу вход в троеску. Посмотрел. Залетел покрабил и вылетел.
И за пос платить не надо и корабли в безопасности. И выбор больше крабских вх и безопаснее в нлухих лоу с трафиком.
Отправлено 30 April 2016 - 9:47

Вот сижу и думаю. Если б я написал этот топик. Значит мне нужна корпа для:
1. Меньше платить за пос.
2. Типо я в корпе?
Не пониаю. Кто там ингейм тебя конвает и что обещают? Кто цео в корпе и насколько защищен шипангар от таких же новичков. Есть небольшой шанс получить вар с геометрической прогресией от количества чаров в корпе. Есть шанс что аномалек будет не хватать. Корпа в цдва или цтри это максимум 2-3 чара с 2-3 альтами вторым окном что бы покрабить хватало всем и статик прийдется крабить или рандомные вх даже с четырмя активными чарами. Зачем корпа, если нет микрофона? Все равно соло крабить будешь. Ну не понимаю я. В чате написать "привет"? Защиты там не будет, хотя как повезет, может и предупредят и даже скритуют. Но частые сливы не избежны в такой корпе цдва цтри вх.
Ну у каждого свои запросы. Впринципе найти такую корпу можно. Крабить тоже можно. Для первого раза или начала самое то. Удачи.
А так насканил сам в лоу вход в троеску. Посмотрел. Залетел покрабил и вылетел.
И за пос платить не надо и корабли в безопасности. И выбор больше крабских вх и безопаснее в нлухих лоу с трафиком.
Да в общем ты прав. Я и ищу корпу в с2 с3 так как понимаю что карибасить буду часто один и в с4 будет сложновато. Но вот без поса не удобно, учитывая что я играю полу афк. Мне либо клоку с собой таскать либо надёжное укрытие нужно. Укрытие это будет пос (я не вкурсе, может можно соорудить в вх укрытие проще чем пос). А клока занимает 1 хай слот и падает дпс. Вариант поставить свой пос сложнее и накладней чем найти небольшую корпу с готовым посом, пусть даже новичков. Да и веселее будет, а то одному одичать можно)
Отправлено 30 April 2016 - 10:41

Не, правда - зачем рассматривать теперь в вх ПОСы? Астрахус как база проживания очень надежна в с2-с3:
- 3 часа только окна в неделю,
- полноценная станка
- топляк нужен только для работы служб
- ангары защищены от ограбления
- ставится в любом месте системы
- поставить можно в соло, привезя его на блокаднике
Отправлено 30 April 2016 - 11:21

Не, правда - зачем рассматривать теперь в вх ПОСы? Астрахус как база проживания очень надежна в с2-с3:
- 3 часа только окна в неделю,
- полноценная станка
- топляк нужен только для работы служб
- ангары защищены от ограбления
- ставится в любом месте системы
- поставить можно в соло, привезя его на блокаднике
Вот только качать блокадник месяц. И инфы мало по цитаделям или искать не умею, может кто линканёт темку для новичков где всё понятно от и до
Отправлено 30 April 2016 - 12:10

Вот только качать блокадник месяц. И инфы мало по цитаделям или искать не умею, может кто линканёт темку для новичков где всё понятно от и до
1) Не блокадник, так простой индус - Астрахус всего 8к кубов занимает
2) Лучше посоветую - зайди на тест и сам попробуй все, тема всех аспектов не передаст
Отправлено 30 April 2016 - 12:18

И инфы мало по цитаделям или искать не умею, может кто линканёт темку для новичков где всё понятно от и до
http://wowcasual.info/?p=11198
http://wowcasual.info/?p=11268
Отправлено 30 April 2016 - 20:58

Отправлено 30 April 2016 - 21:28

Завозишь на спот в вх конт с патронами. Делаешь спот для мобйал депо. Вот тебе пос. Приварпал и перефитился в клоку. Сел на споте в клоку и сиди.
Я не понял это шутка евавская или совет? Правда не понял. Если это не шутка то болеедоступно поясни. Про депо я вкурсе - в моей ситуации это не вариант.
Отправлено 01 May 2016 - 1:06

Я не понял это шутка евавская или совет? Правда не понял. Если это не шутка то болеедоступно поясни. Про депо я вкурсе - в моей ситуации это не вариант.
Да никаких шуток.
Люди, правда с карой, так годами жили в вх ))
В конте у тебя лежит все что надо, патроны, какой никакой обвес, ну и клока. Покрабил, прилетел перефитился, ну и или логофнулся, или занялся другими делами. В два перса (мейн и альт) вообще красота.
Спот, естесствено нескан.
Как депо может быть "невариант"? По каким таким причинам? Не риги же тебе перефичивать.
Сообщение отредактировал mjanri: 01 May 2016 - 1:09
Отправлено 01 May 2016 - 11:15

Тебе же сказали, что клока только после крабинга ставится
Во первых сегодня я узнал что депо можно насканить. Жалко, хорошая была тенга)
Во вторых где то выше я писал, что играю полуафка и нужно укрытие где можно спокойно афкать не выходя из игры. Просто варпнуть на пос.
В третиьих где держать шмотки? не в депо же, которое могут насканить..
Сообщение отредактировал Dead Neuron: 01 May 2016 - 12:48
Отправлено 03 May 2016 - 18:35

Во первых сегодня я узнал что депо можно насканить. Жалко, хорошая была тенга)
Во вторых где то выше я писал, что играю полуафка и нужно укрытие где можно спокойно афкать не выходя из игры. Просто варпнуть на пос.
В третиьих где держать шмотки? не в депо же, которое могут насканить..
Ну дык не нужно было депо оставлять. А заанкоренные контейнеры не сканятся - потому в них можно хранить всё, что тебе нужно - в том числе и депо. То есть берёшь депо из конта -> ставишь его -> перефичиваешься -> убираешь депо обратно в конт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users