Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Можно закрыть

С2С3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5
  • Client:Рус
ник в игре Dead Neuron, 11 000 000 СП + альт FLY-SWAT 7 000 000 СП оба перса боевые

Сообщение отредактировал Dead Neuron: 03 May 2016 - 3:48

• 2

Plumbata

Plumbata

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3

ТС, зачем тебе корпа для жизни в с2 или с3? Корпой там можно только локтями толкаться.

с3 вообще идеальна для одиночки, с вводом в игру цитаделей с клонилкой там даже альта-сканерщика держать не надо. Лезь в лоусек и ищи дырки в с3, как найдешь незанятую заселяйся и живи пока от скуки тошно не станет.

• 0

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

ТС, зачем тебе корпа для жизни в с2 или с3? Корпой там можно только локтями толкаться.

с3 вообще идеальна для одиночки, с вводом в игру цитаделей с клонилкой там даже альта-сканерщика держать не надо. Лезь в лоусек и ищи дырки в с3, как найдешь незанятую заселяйся и живи пока от скуки тошно не станет.

Локтями толкаться не придётся если корпа малочисленна или будет заниматься другим видом деятельности. А дырку уже нашёл, в с2 сижу. Во первых совсем одному скучно (альт попался не общительный), во вторых безопасность низкая (вокруг темно, страшно).

Сообщение отредактировал Dead Neuron: 30 April 2016 - 14:07

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

В W-Space тоже можно будет ставить цитадели, но некоторые использование некоторых функций будет ограничено. Например, джапклоном нельзя будет прыгать в Империю и обратно.

Сообщение отредактировал Uxvat: 30 April 2016 - 8:28

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Вот сижу и думаю. Если б я написал этот топик. Значит мне нужна корпа для:
1. Меньше платить за пос.
2. Типо я в корпе?
Не пониаю. Кто там ингейм тебя конвает и что обещают? Кто цео в корпе и насколько защищен шипангар от таких же новичков. Есть небольшой шанс получить вар с геометрической прогресией от количества чаров в корпе. Есть шанс что аномалек будет не хватать. Корпа в цдва или цтри это максимум 2-3 чара с 2-3 альтами вторым окном что бы покрабить хватало всем и статик прийдется крабить или рандомные вх даже с четырмя активными чарами. Зачем корпа, если нет микрофона? Все равно соло крабить будешь. Ну не понимаю я. В чате написать "привет"? Защиты там не будет, хотя как повезет, может и предупредят и даже скритуют. Но частые сливы не избежны в такой корпе цдва цтри вх.

Ну у каждого свои запросы. Впринципе найти такую корпу можно. Крабить тоже можно. Для первого раза или начала самое то. Удачи.

А так насканил сам в лоу вход в троеску. Посмотрел. Залетел покрабил и вылетел.

И за пос платить не надо и корабли в безопасности. И выбор больше крабских вх и безопаснее в нлухих лоу с трафиком.
  • 1

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

Вот сижу и думаю. Если б я написал этот топик. Значит мне нужна корпа для:
1. Меньше платить за пос.
2. Типо я в корпе?
Не пониаю. Кто там ингейм тебя конвает и что обещают? Кто цео в корпе и насколько защищен шипангар от таких же новичков. Есть небольшой шанс получить вар с геометрической прогресией от количества чаров в корпе. Есть шанс что аномалек будет не хватать. Корпа в цдва или цтри это максимум 2-3 чара с 2-3 альтами вторым окном что бы покрабить хватало всем и статик прийдется крабить или рандомные вх даже с четырмя активными чарами. Зачем корпа, если нет микрофона? Все равно соло крабить будешь. Ну не понимаю я. В чате написать "привет"? Защиты там не будет, хотя как повезет, может и предупредят и даже скритуют. Но частые сливы не избежны в такой корпе цдва цтри вх.

Ну у каждого свои запросы. Впринципе найти такую корпу можно. Крабить тоже можно. Для первого раза или начала самое то. Удачи.

А так насканил сам в лоу вход в троеску. Посмотрел. Залетел покрабил и вылетел.

И за пос платить не надо и корабли в безопасности. И выбор больше крабских вх и безопаснее в нлухих лоу с трафиком.

Да в общем ты прав. Я и ищу корпу в с2 с3 так как понимаю что карибасить  буду часто один и в с4 будет сложновато. Но вот без поса не удобно, учитывая что я играю полу афк. Мне либо клоку с собой таскать либо надёжное укрытие нужно. Укрытие это будет пос (я не вкурсе, может можно соорудить в вх укрытие проще чем пос). А клока занимает 1 хай слот и падает дпс. Вариант поставить свой пос сложнее и накладней чем найти небольшую корпу с готовым посом, пусть даже новичков. Да и веселее будет, а то одному одичать можно)

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

Не, правда - зачем рассматривать теперь в вх ПОСы? Астрахус как база проживания очень надежна в с2-с3:

• 3 часа только окна в неделю,
  • полноценная станка
  • топляк нужен только для работы служб
  • ангары защищены от ограбления
  • ставится в любом месте системы
  • поставить можно в соло, привезя его на блокаднике

• 0

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

Не, правда - зачем рассматривать теперь в вх ПОСы? Астрахус как база проживания очень надежна в с2-с3:

• 3 часа только окна в неделю,
  • полноценная станка
  • топляк нужен только для работы служб
  • ангары защищены от ограбления
  • ставится в любом месте системы
  • поставить можно в соло, привезя его на блокаднике

Вот только качать блокадник месяц. И инфы мало по цитаделям или искать не умею, может кто линканёт темку для новичков где всё понятно от и до

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

Вот только качать блокадник месяц. И инфы мало по цитаделям или искать не умею, может кто линканёт темку для новичков где всё понятно от и до

1) Не блокадник, так простой индус - Астрахус всего 8к кубов занимает

2) Лучше посоветую - зайди на тест и сам попробуй все, тема всех аспектов не передаст

• 1

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

И инфы мало по цитаделям или искать не умею, может кто линканёт темку для новичков где всё понятно от и до

http://wowcasual.info/?p=11198

http://wowcasual.info/?p=11268

• 1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Завозишь на спот в вх конт с патронами. Делаешь спот для мобйал депо. Вот тебе пос. Приварпал и перефитился в клоку. Сел на споте в клоку и сиди.
  • 0

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

Завозишь на спот в вх конт с патронами. Делаешь спот для мобйал депо. Вот тебе пос. Приварпал и перефитился в клоку. Сел на споте в клоку и сиди.

Я не понял это шутка евавская или совет? Правда не понял. Если это не шутка то болеедоступно поясни. Про депо я вкурсе - в моей ситуации это не вариант.
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Я не понял это шутка евавская или совет? Правда не понял. Если это не шутка то болеедоступно поясни. Про депо я вкурсе - в моей ситуации это не вариант.

Да никаких шуток.

Люди, правда с карой, так годами жили в вх ))

В конте у тебя лежит все что надо, патроны, какой никакой обвес, ну и клока. Покрабил, прилетел перефитился, ну и или логофнулся, или занялся другими делами. В два перса (мейн и альт) вообще красота. ;)

Спот, естесствено нескан.

Как депо может быть "невариант"? По каким таким причинам? Не риги же тебе перефичивать.

Сообщение отредактировал mjanri: 01 May 2016 - 1:09

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

Депо, клока, спот это то с чем я сейчас живу, но на моей тенге клока занимает хай слот, в котором должна стоять ракетница. 

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC
  • Client:Eng

Депо, клока, спот это то с чем я сейчас живу, но на моей тенге клока занимает хай слот, в котором должна стоять ракетница. 

Тебе же сказали, что клока только после крабинга ставится

• 0

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

Тебе же сказали, что клока только после крабинга ставится

Во первых сегодня я узнал что депо можно насканить. Жалко, хорошая была тенга)

Во вторых где то выше я писал, что играю полуафка и нужно укрытие где можно спокойно афкать не выходя из игры. Просто варпнуть на пос.

В третиьих где держать шмотки? не в депо же, которое могут насканить..

Сообщение отредактировал Dead Neuron: 01 May 2016 - 12:48

• 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84
  • Client:Eng

Во первых сегодня я узнал что депо можно насканить. Жалко, хорошая была тенга)

Во вторых где то выше я писал, что играю полуафка и нужно укрытие где можно спокойно афкать не выходя из игры. Просто варпнуть на пос.

В третиьих где держать шмотки? не в депо же, которое могут насканить..

Ну дык не нужно было депо оставлять. А заанкоренные контейнеры не сканятся - потому в них можно хранить всё, что тебе нужно - в том числе и депо. То есть берёшь депо из конта -> ставишь его -> перефичиваешься -> убираешь депо обратно в конт.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы