Explorus, 09 Май 2016 - 17:34, написал(а):
Я в далеком 2006 году играл в еву не зная вообще о агентах, о квестах и т.п, Так как я изначально когда прочитал "об игре" где то в интернете понял что это песочница, открытый мир где ты сам делаешь свой сюжет. По этому я года 3 весело ПвПшился в нулях и только потом понял что на НПЦ станциях есть квестовые агенты Да и вообще думал что все станции построили игроки. Короче тут видимо как изначально игру воспринимать, кто то ждет от нее что проведут за ручку и познакомят со всем в игре, а кто то как я изначально воспринял Еву как отдельный виртуальный мир где судьба твоего персонажа полностью лежит на моих плечах. Ту ностальгию по еве уже никогда не вернуть, т.к знаний об игре уже слишком много, а раньше когда их не было, игра воспринималась вообще как виртуальная реальность
Я бы тоже многое отдал бы, чтобы вернуться к началу. Вот вроде бы во многих играх сейчас есть "свободный мир", но здесь он вроде как "свободнее". Мне вот тоже игра изначально понравилась тем, что ты со старта можешь идти своей дорогой без какой-то обязательной программы в виде обучения или каких-то миссий. И уже в процессе изучения этого громадного мира открывать для себя что-то новое. Но уж если есть вариант, в котором тебя ведут за руку (кто-то и такой вариант выберет), то уж пусть ведут хотя бы до кадровых агентов, а потом игрок уже сам определит, чем ему заняться. Повторюсь, но я вчера убедился, что многих завели за руку в глушь леса и там бросили. И хз куда идти и что делать.
Не все новые игроки понимают, что Возможности - это не обязательная для выполнения табличка, которую нужно заполнить. Есть там пункт про агентов, но все ли попадут в Поиске на кадровых агентов. А ведь именно они могут дать новичку представление о настоящих возможностях (точнее, немалой их части) в этой игре.
P.S. Пролетал только что через стартовую систему. Из локала:
"> some one kill me please and pod me
> i need it for the tutorials"
Благодатная почва для будущих суицидников, которым нужны соло-килы для вступления в корпу. Жертвы сами просят их убить и поднуть.
Сообщение отредактировал paleshuk: 09 May 2016 - 20:53