Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как начать играть в чертов EVE ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

CassianD

CassianD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cassian Trox
  • Client:Рус

Честно я не понимаю . Прочитал вот этот гайд (http://forum.eve-ru....howtopic=111487)

Окей . Начала пытаться его интерпретировать и сразу наткнулся на ОГРОМНЫЙ камень преткновения . Заданий Ауры больше нет ... есть только гребаная "Карта Возможностей " , ну то есть квестов от Ауры нет , куда лететь и что делать не понятно ... просто набор заданий которые по началу выполнить легко а потом делай что хочешь и как хочешь ... Я не тупой человек ... учусь на инженера , но как понять эту игру ... был до этого аккаунт , но я его успешно потерял просто забыв его название и пароль . А теперь спустя 3 года решив начать заново я получаю полную бессмыслицу и хрень . Если есть люди из Владивостока или ближайшего часового пояса подскажите и помогите ...  

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

ф12 - Карьерные агенты. Канал Помощь.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Запасись терпением и гони подальше мысли ворваться на форумы с разоблачениями типа этой темы. Со временем Ева покорится тебе. Хотя бы частично.

• 0

CassianD

CassianD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cassian Trox

Да тут не в разоблачении дело . просто Где удобные квесты Ауры ? (их нет вместо них только обрубок в виде Карты Возможностей ") мне просто нужна простота как год или 2 года назад ... все было понятно , а теперь просто ад .

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да тут не в разоблачении дело . просто Где удобные квесты Ауры ? (их нет вместо них только обрубок в виде Карты Возможностей ") мне просто нужна простота как год или 2 года назад ... все было понятно , а теперь просто ад .

Ты либо дико тупишь, либо так и не понял, что ева - это не рельсы с развлечениями, а песочница, где развлечения ты придумываешь себе сам. Зачем тебе квесты ауры вообще? Они всего лишь знакомят тебя с наличием нюансов игры, но чтобы изучать эти нюансы, квесты ауры тебе не нужны.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Выше добрый человек сказал, что по кнопке ф12 открываются все необходимые для новичка плюшки.

e27398e3_s.jpg

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Так все почти так же, как и раньше. Делаешь карьерных агентов и летишь на арку сестер (если интересует). На арке выбираешь за кого будешь дагана убивать, соотвественно за тех можно быстро апнуть вторых агентов.

Если майнить или сканить собираешься то выше написанное тебе не нужно только в виде карьерных агентов.

И да, раньше во время квестов ауры давали какие-то скилы и незначительные плюшки. Теперь у тебя на чаре примерно на 400к больше сп, чем 3 года назад.

Сообщение отредактировал MrCleo: 09 May 2016 - 14:15

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Я думаю, что всё дело в том, что раньше Аура последним заданием отправляла к агентам. Теперь же вновь прибывшему нужно как-то самому сообразить, что есть какие-то агенты, которые находятся в какой-то системе.

Я вчера имел неосторожность повисеть в стартовой системе. Знали бы вы, сколько человек запускали со мной личный чат. и ведь не поговорить или спросить чего, а потому что "в Возможностях такое задание". Новички предполагают, что это и есть обучение. Вот интересно только, как они проходят задание с подом. И была куча вопросов: "А что дальше?", "А куда теперь лететь?", "Я слышал, что где-то корабли должны бесплатно давать. Где?". Можно предположить, что некоторые так никогда и не узнают, что есть что-то кроме копки Вельдспара в стартовой системе, просто потому, что их явно не направили к этим агентам. Да хотя бы намекнули, что есть такие и как их можно поискать. А Аура отправляла. Была, конечно, и у неё одна жестокая миссия, где нужно было забрать документ в университете вроде бы. Об этом можно было гайд писать, так как очень многие реально не могли её пройти (тупо не могли найти этот университет или находили, но не понимали, что это просто контейнер с документом).

Сообщение отредактировал paleshuk: 09 May 2016 - 15:14

• 5

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Ето отбор игроков, кто найдет "квесты" тот и будет играть, а кто не найдет, тот не создан для евы. 

• 2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
На самом деле к карьерным агентам посылают после прохождения карты возможностей, а все предметы ее для прохождения даются в первой локации.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

На самом деле к карьерным агентам посылают после прохождения карты возможностей, а все предметы ее для прохождения даются в первой локации.

То есть, чтобы тебя направили к агентам, нужно чтобы тебя поднули? В карте ведь есть такое.

• 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s

Честно я не понимаю . Прочитал вот этот гайд (http://forum.eve-ru....howtopic=111487)

Окей . Начала пытаться его интерпретировать и сразу наткнулся на ОГРОМНЫЙ камень преткновения . Заданий Ауры больше нет ... есть только гребаная "Карта Возможностей " , ну то есть квестов от Ауры нет , куда лететь и что делать не понятно ... просто набор заданий которые по началу выполнить легко а потом делай что хочешь и как хочешь ... Я не тупой человек ... учусь на инженера , но как понять эту игру ... был до этого аккаунт , но я его успешно потерял просто забыв его название и пароль . А теперь спустя 3 года решив начать заново я получаю полную бессмыслицу и хрень . Если есть люди из Владивостока или ближайшего часового пояса подскажите и помогите ...  

Прикрепленные изображения

• 0a231c01df20b55451d33fae8bfe9157.jpg

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

То есть, чтобы тебя направили к агентам, нужно чтобы тебя поднули? В карте ведь есть такое.

Возможно не всю карту нужно пройти, но даже если так есть миллион способов быстро и безболезненно потерять под. Да и от знакомых новичков я на самом деле вопросов с этим пунктом не слышал: куда чаще проблемы возникают со вступлением в корпорацию (по мне так самый идиотский пункт, но ццп видимо виднее).
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Я думаю, что всё дело в том, что раньше Аура последним заданием отправляла к агентам. Теперь же вновь прибывшему нужно как-то самому сообразить, что есть какие-то агенты, которые находятся в какой-то системе.

Я вчера имел неосторожность повисеть в стартовой системе. Знали бы вы, сколько человек запускали со мной личный чат. и ведь не поговорить или спросить чего, а потому что "в Возможностях такое задание". Новички предполагают, что это и есть обучение. Вот интересно только, как они проходят задание с подом. И была куча вопросов: "А что дальше?", "А куда теперь лететь?", "Я слышал, что где-то корабли должны бесплатно давать. Где?". Можно предположить, что некоторые так никогда и не узнают, что есть что-то кроме копки Вельдспара в стартовой системе, просто потому, что их явно не направили к этим агентам. Да хотя бы намекнули, что есть такие и как их можно поискать. А Аура отправляла. Была, конечно, и у неё одна жестокая миссия, где нужно было забрать документ в университете вроде бы. Об этом можно было гайд писать, так как очень многие реально не могли её пройти (тупо не могли найти этот университет или находили, но не понимали, что это просто контейнер с документом).

Хз как там сейчас, но почему то тебе верю. ССР не может все сделать так что бы и волки сыти и овцы целы.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Я в далеком 2006 году играл в еву не зная вообще о агентах, о квестах и т.п, Так как я изначально когда прочитал "об игре" где то в интернете понял что это песочница, открытый мир где ты сам делаешь свой сюжет. По этому я года 3 весело ПвПшился в нулях и только потом понял что на НПЦ станциях есть квестовые агенты :D Да и вообще думал что все станции построили игроки. Короче тут видимо как изначально игру воспринимать, кто то ждет от нее что проведут за ручку и познакомят со всем в игре, а кто то как я изначально воспринял Еву как отдельный виртуальный мир где судьба твоего персонажа полностью лежит на моих плечах. Ту ностальгию по еве уже никогда не вернуть, т.к знаний об игре уже слишком много, а раньше когда их не было, игра воспринималась вообще как виртуальная реальность :)

• 8

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Explorus, 09 Май 2016 - 17:34, написал(а):

Я в далеком 2006 году играл в еву не зная вообще о агентах, о квестах и т.п, Так как я изначально когда прочитал "об игре" где то в интернете понял что это песочница, открытый мир где ты сам делаешь свой сюжет. По этому я года 3 весело ПвПшился в нулях и только потом понял что на НПЦ станциях есть квестовые агенты :D Да и вообще думал что все станции построили игроки. Короче тут видимо как изначально игру воспринимать, кто то ждет от нее что проведут за ручку и познакомят со всем в игре, а кто то как я изначально воспринял Еву как отдельный виртуальный мир где судьба твоего персонажа полностью лежит на моих плечах. Ту ностальгию по еве уже никогда не вернуть, т.к знаний об игре уже слишком много, а раньше когда их не было, игра воспринималась вообще как виртуальная реальность :)

Я бы тоже многое отдал бы, чтобы вернуться к началу. Вот вроде бы во многих играх сейчас есть "свободный мир", но здесь он вроде как "свободнее". Мне вот тоже игра изначально понравилась тем, что ты со старта можешь идти своей дорогой без какой-то обязательной программы в виде обучения или каких-то миссий. И уже в процессе изучения этого громадного мира открывать для себя что-то новое. Но уж если есть вариант, в котором тебя ведут за руку (кто-то и такой вариант выберет), то уж пусть ведут хотя бы до кадровых агентов, а потом игрок уже сам определит, чем ему заняться. Повторюсь, но я вчера убедился, что многих завели за руку в глушь леса и там бросили. И хз куда идти и что делать.
Не все новые игроки понимают, что Возможности - это не обязательная для выполнения табличка, которую нужно заполнить. Есть там пункт про агентов, но все ли попадут в Поиске на кадровых агентов. А ведь именно они могут дать новичку представление о настоящих возможностях (точнее, немалой их части) в этой игре.

P.S. Пролетал только что через стартовую систему. Из локала:

"> some one kill me please and pod me

> i need it for the tutorials"

Благодатная почва для будущих суицидников, которым нужны соло-килы для вступления в корпу. Жертвы сами просят их убить и поднуть.

Сообщение отредактировал paleshuk: 09 May 2016 - 20:53

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Заданий Ауры больше нет ... 

ЕВЕ - это про ПВП. Убивай, насилуй, грабь.

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

ЕВЕ - это про ПВП. Убивай, насилуй, грабь.

Вы порядок не перепутали?

• 5
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вы порядок не перепутали?

в ЕВЕ именно такой порядок.

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Лучший способ стартовать имха через "пригласи друга". Тут на форуме была темка где можно подыскать человека. В идеале чтобы это был не обычный 4 лвл миско-ранер, а человек с более обширными познаниями, которыми могут поделиться в ТС-е. 

Денег по "пригласи друга" должно хватить на нескучный старт и первые сливы скан фригатиков, дестров\фригов в лоу, торнад и тд. Ну ещё можно читать форумы, но это заразно, уже много лет не могу слезть. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users