Использую pyfa 1.21.1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Risky swarm, 12 May 2016 - 9:12
Всё делаешь так. У тебя на этом интере скорость отварпа 1.9 секунды, МВД отключи когда смотришь параметры отварпа.
Перейти к полному сообщению »
Использую pyfa 1.21.1
ну, мид-грейд Nomad-сет с омегой дает 35% агилы. Но это счастье суммарно стоит порядка 2 лярдов. Зато фура отварпывает за 18 секунд. Еще есть в 7-й разъем имп на Evasive Maneuvering - 6% стоит 530 лямов. Ну и скилы соответственные учи.
Но в целом дешевых решений тут нет.
ну, мид-грейд Nomad-сет с омегой дает 35% агилы. Но это счастье суммарно стоит порядка 2 лярдов. Зато фура отварпывает за 18 секунд. Еще есть в 7-й разъем имп на Evasive Maneuvering - 6% стоит 530 лямов. Ну и скилы соответственные учи.
Но в целом дешевых решений тут нет.
На фуру лучше ставить другой сет. Который идёт на скорость варпа. Потому что именно на скорости варпа фуры теряют свою скорость, а отварп можно нормально выровнять инерт стабами. Но сет на скорость варпа стоит очень дорого!
У меня все получилось без импов. Действительно не до конца разобрался в pyfa.
Доп вопрос, какой вариант лучше (эффективнее)?
1. 3 нанки, овердрайв инжектор и рига Low Friction Nozzle Joints
2. 2 нанки, 2 овердрайв инжектора и 2 риги ?
Риги всегда дают меньше бонус чем инертстабы/нанки/овердрайвы. А судя как ты фитишь (клока ) у тебя там вообще тревел цептор в который ничего кроме модулей на агилу и танка от смарты фитить не нужно.
Так вон если интересно популярные боеспособные инставарп фиты:
Шилдовый без скребка http://clip2net.com/s/3xXrHC9
Со скребком но без танка http://clip2net.com/s/3xXs0JH
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 May 2016 - 15:05
У меня все получилось без импов. Действительно не до конца разобрался в pyfa.
Доп вопрос, какой вариант лучше (эффективнее)?
1. 3 нанки, овердрайв инжектор и рига Low Friction Nozzle Joints
2. 2 нанки, 2 овердрайв инжектора и 2 риги ?
Было бы куда проще, если бы ты объяснил задачу, для которой тебе требуется 2с отварпа.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Gar Ragar спасибо.
Son Goku, Rokov - это тревел интер. Цель пройтись по регионам понаделать себе буки.
Приоритеты в таком порядке:
Отварп 2с. Сильнее разгонять бесполезно (но 2.0001с округлится до 3с (смотри EFT/Pyfa))
МВД (в твоём случае)
Танк на смарты (1-2-3 смарто-БШ)
Клока
Варпстабы
Сообщение отредактировал advena: 12 May 2016 - 15:44
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отварп 2с. Сильнее разгонять бесполезно (но 2.0001с округлится до 3с (смотри EFT/Pyfa))
МВД (в твоём случае)
Клока
Варпстабы
Скорость на мвд забыл еще. Да там надо то покрутить чуток, да брать, главное чтобы было мвд в фите, <2с отварпа и танк хотя бы на один смартобш. Даже если можно докрутить фит до лучшего, потеря пары сотен м/с на мвд в скорости будет некритична абсолютно, просто чуть дольше придется лететь для создания обзорки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Gar Ragar спасибо.
Son Goku, Rokov - это тревел интер. Цель пройтись по регионам понаделать себе буки.
Тогда тебе лучше добиться отварпа менее 2 сек. Иначе, как уже было сказано, 2 с копейками округлится до 3.
1,9999999999 тебе будет достаточно, чтобы выполнять свою задачу с 99% успеха.
Можешь ещё на всякий пожарный пару варпстабов поставить. И молись, чтобы не попасть в бубль. Там уже мало что спасёт.
2016
@
ИНТЕР
@
И молись, чтобы не попасть в бубль.
ты когда последний раз в игру заходил?
Сообщение отредактировал EVE is real: 12 May 2016 - 15:59
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
МВД (в твоём случае)
Клока
Варпстабы
а что лучше поставить на Арес для танка от смарт и на какой показатель ЕХП стоит ориентироваться? Еще не очень понял вот это - (1-2-3 смарто-БШ), если не сложно объясни подробнее?
а что лучше поставить на Арес для танка от смарт и на какой показатель ЕХП стоит ориентироваться? Еще не очень понял вот это - (1-2-3 смарто-БШ), если не сложно объясни подробнее?
Как раз показатель EHP. Расчёт на количество смартоБШ, которые предполагается оттанковать.
1-н смартоБШ это от 7 до 8 смарт. Смотри альфу, считай (причём отдельно по резистам)
Лучше всего если танковка будет шилдой (так как она регенится), но при этом дуется сигнатура
Ещё можно чемодан поставить. Структуры довольно много, но в поле её не починишь.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Прикидывай сферический рокх в вакууме 8 смарт по 300 дамаги это 8х300=2400 ехп. Но еще учитывай что грамотные ребята бьют в дыры по резистам (грубо говоря сначала ем бомбы по шилде и потом другим уроном по армору/хулу) так что лучше чутка с запасом брать и по возможности дыры закрывать.а что лучше поставить на Арес для танка от смарт и на какой показатель ЕХП стоит ориентироваться? Еще не очень понял вот это - (1-2-3 смарто-БШ), если не сложно объясни подробнее?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 May 2016 - 19:17
Если кто подскажет наиболее дешевый конфиг имплантов и фит интера буду оч признателен.
Все понял! Спасибо!
Не надо наркоманить. Никаких импов не надо. Подход к фиттингу МШЕ дк чтобы не сливаться от смарт и 2 секунды отварп заталкивается инстабами. Риги можно на танк или скорость варпа. Один смартобатл без клоки с т2 смартами это 2400 дамага, соответственно фит держит 2 батла.
Если хочешь внятный интер с 2ухсекундным для скаутинга флоту, и таклинга, то выглядит он так.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2016 - 20:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users