Сколько сейчас такой болван стоит? И дороже ли этих новомодных банок?

Сообщение отредактировал Nares: 22 May 2016 - 2:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 22 May 2016 - 2:54
не плохой чар
ну скажем так. стоимость, которую можно выставлять - что по типу - 400кк * ( (кол-во сп в лямах) / 0.5 ) и до 600кк * ( 50 / 0.4 + 30 / 0.3 + (кол-во сп - 80) / 0.15)
от 96ккк и до 295ккк
Так как человек, которому нужен именно чар со вкачанными скилами - будет тратить вторую сумму на создание нужного чара через банки.
Все остальное - можно самому дербанить на банки.
то бишь нижняя граница - это когда тебе нужно сбагрить чара, без возни с банками и продажей и это та самая граница - покупателю пофигу на то что вкачано, он покупает цифирку сп.
и верхняя граница - да, это тот самый чар, который мне нужен, вплоть до 1 сп вкачанного в майнинг и тд. - так могут продаваться специализированные болванки под что-то
Соответственно, если человек покупает и ему что-то нужно еще помимо вкачанного и при этом он не собирается дербанить чара на банки - цена падает на то самое "лишнее сп" или пропорционально затратам на докачивание.
ну и да, пока будут люди кто продает чаров ниже себеса по банкам - будут орды наживающихся на перепродаже чаров банками, такие дела.
а так, я бы хотел покупать чаров за 50ккк с где-то 100кк сп и овер. Лично мое мнение.
пы.сы. и пофигу что никто не продает за 290ккк чаров. Может постепенно люди научатся считать.
Сообщение отредактировал NOisER: 22 May 2016 - 14:03
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users