Игра давно уже перешагнула тот рубеж, когда ограничение уровня скиллов числом 5, было вполне нормальным. Но игре уже столько лет что пора бы уже двигаться дальше. Почему ССP не воодит уровень скиллов в 6 ?. Ведь большинство капсулиров, будь то махровый краб осмона, "тру лоу" пвпшник, производственник или кто иной летают в основном на своих любимых корабликах, выставляя очередь скиллов просто из за пустой очереди скиллов, лишь бы что то качалось. Ведь человек который уже много лет специализируется на чём то одном и не желающий пересаживаться на что то иное в будущем, мог бы выжать из своего корытца те желаемые дополнительные бонусы и иметь реальное преимущество выбора своей стези. Насклько бы ценились люди имеющие такую узкую специализацию будь то бонусник, логист или просто гей - фальк . И банкки скилов подстать заиграли бы с новой силой. Да,будешь качать титан в 6 около двух лет , но зато это будет стоить того. Ведь для евы понятие год два давно уже потеряло существенный смысл. Ну передумал человек, ну слил обратно всё в банки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Движение - жизнь.
Отправлено 14 June 2016 - 12:35

Отправлено 14 June 2016 - 13:26

Отправлено 14 June 2016 - 14:27

Многое видел, но чтоб предлагали скиллы в 6 - первый раз
У нас есть в корпе один со скиллом в 6, качает теперь в 7. Паранойю.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 14 June 2016 - 15:40

Даже чисто по психологическим причинам ССР никогда не пойдет на это.
Вспоминаю свою боль, когда ставил в очередь АВУ в 5...
Никогда и не предпологал, что хватит терпения хоть 1 бш в 5 прокачать, не говорю про еще более затратные.
Если новичек приходя в игру увидит, что ему, что бы подтянуться по статам с "папками" надо качать что то два года....
Ну вы поняли...
ССР борются изо всех сил за онлайн, а тут такая подляна!
Отправлено 14 June 2016 - 16:03

Я бы вообще убрал скиллы из игры, так как считаю их просто тупым ограничением возможностей в песочнице, что бы обойти которые, нужно ждать Nдцать дней (месяцев) или заплатить Nдцать kkk. Но это для геймплейя в еву, а вот для самого проекта EVE Online помогают:
- Тем, кому уже не надо ничего качать, играть в еву как в ф2п.
- Зарабатывать ЦЦП $ на банках.
- Создавать дейлики за СП для удержания онлайна.
А вот 6 лвл вводить пока рано, банки пока дорогие
Отправлено 14 June 2016 - 16:20

Скиллы норм, просто урезать бонусы от них раза в 3-5, чтобы разница между нулевым персонажем и олл5 была не в несколько раз, а, скажем, в 20-30%. В такой ситуации скиллы все еще выполняют функцию "привязывания" к своему персонажу и вложению денег и времени, но количество сп оказывает совсем мелкое влияние на результат, оно и щас то небольшое, а так стало бы совсем мизерным.Lynxovat, 14 Июнь 2016 - 19:03, написал(а):
Я бы вообще убрал скиллы из игры, так как считаю их просто тупым ограничением возможностей в песочнице, что бы обойти которые, нужно ждать Nдцать дней (месяцев) или заплатить Nдцать kkk. Но это для геймплейя в еву, а вот для самого проекта EVE Online помогают:А вот 6 лвл вводить пока рано, банки пока дорогие
- Тем, кому уже не надо ничего качать, играть в еву как в ф2п.
- Зарабатывать ЦЦП $ на банках.
- Создавать дейлики за СП для удержания онлайна.
Тогда и еще 5 левелов добавить можно, только пререквизиты на скиллы выпилить совсем, тогда вроде до максимума никак не прокачаться особо, но какая-то эфемерная цель есть, грубо говоря, если ты хочешь себе качать оптимал три года, чтобы стрелять на 2% дальше, чем 8 левел - ну и флаг тебе в руки, качай.

И персы будут уникальны, не все "олл 5", а реально - кто-то там поровну все в 5-6 вкачал, кто-то упоролся чем-то в 9, а кто-то задонатил и промажорился на ддху в 10 все, правда разница с олл5 ддхой всего в 5% дпса, ну и что, зато мажор и понты.
Сообщение отредактировал Rokov: 14 June 2016 - 16:24
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 June 2016 - 15:59

"Охоитться" за ними будут, в большинстве своём, так же, как и за офицерскими модулями или тагами - в жите за иски.Пускай ССП лучше импы +6 +7 вернут на характеристики заместо всяких дейликов. Хоть поохотиться за ними можно будет, хоть какой то движняк.
И да, кто то до сих пор не понимает цель введения дейликов.
Отправлено 16 June 2016 - 18:54

Очередная тупая тема в нафиг не нужном разделе.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 June 2016 - 20:12

"Охоитться" за ними будут, в большинстве своём, так же, как и за офицерскими модулями или тагами - в жите за иски.
И да, кто то до сих пор не понимает цель введения дейликов.
Раскрой тайну, мне на эти дейлики плевать, я уже просрал 2 недели не заходя в игру из-за работы.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users