Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion фит
Отправлено 22 June 2016 - 20:27

Отправлено 22 June 2016 - 20:46

Отправлено 22 June 2016 - 21:44

люди которые советуют для крабства ракетный легион... ммм, это за гранью добра и зла
мне выделили 42 миллиарда исков
мощный бюджет
. Статик/конста/корпа/пати
статик - называют вх
конста - набор систем
корпа - корпорация
пати - не используют, но я бы использовал это для обозначения общности пилотов занимающихся совместными вылетами, никак не ограниченных тикерами и местом проживания.
4 разных слова, 4 разных значения, это так на будущее.
с пве вообще не дружат вот почему...
по секрету, только никому не говори. Те кто умеют пвпшить и занимается этим регулярно - просто обязаны уметь зарабатывать иски. Если это, конечно, не кемперы, но тогда у меня для тебя плохие новости
Сообщение отредактировал NOisER: 22 June 2016 - 21:45
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 22 June 2016 - 21:46

с пве вообще не дружат вот почему...
а почему бы тебе для начала не сказать в какой системе ты собрался летать своё суперпве? ну.. с2 с4 с3 , слыхал наверное? статик ты наш)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 June 2016 - 22:04

Ладно, так и быть.
у меня есть фит. Убивает любой корабль, крабит любое пве в игре(!). Но нужно действовать строго как опишу ниже
Надо собрать корабль в жите, потом дать Нике(то бишь мне) трейдом на наладку.
как все настрою, заполню карго, правильно расставлю модули чтобы лучше грелись, возвращаю
барабанная дробь! фит:
но это, там возможно придется немного добавить, может в твой бюджет не уложиться немного
делай как говорит Ника, Ника плохого не посоветует
Сообщение отредактировал NOisER: 22 June 2016 - 22:14
Отправлено 23 June 2016 - 0:13

Ну мир тоже не без адекватных людей... Может и тут найдется такой человек который реально поможет а не будет показывать отсутствие интеллекта и некопетентность в данном вопросе путем троллинга...Ладно, так и быть.
у меня есть фит. Убивает любой корабль, крабит любое пве в игре(!). Но нужно действовать строго как опишу ниже
Надо собрать корабль в жите, потом дать Нике(то бишь мне) трейдом на наладку.
как все настрою, заполню карго, правильно расставлю модули чтобы лучше грелись, возвращаю
барабанная дробь! фит:Спойлер
но это, там возможно придется немного добавить, может в твой бюджет не уложиться немногоСпойлер
делай как говорит Ника, Ника плохого не посоветуетСпойлер
Сообщение отредактировал Alisaeltanko: 23 June 2016 - 0:19
Отправлено 23 June 2016 - 3:01

Ну мир тоже не без адекватных людей... Может и тут найдется такой человек который реально поможет а не будет показывать отсутствие интеллекта и некопетентность в данном вопросе путем троллинга...
Чувак. Я задал тебе вопрос, какое вх ты фармить собрался? От этого вообще то фит зависит. Не?
А.. Вот и помогай после этого людям. Я понимаешь ли фит хороший нарисовал, а тут даже ответить не может.
Ну. наверное ненадо.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 23 June 2016 - 5:10

сори тут проблема в том что не всегда есть интернет ибо я в отпуске в горах... А фармить я собрался самые обычные нули населенные дровами и саншей.ну мож экспедиции какие если протяну... А на счет вх я хз протяну ли ибо в eve последний раз заходил лет 5-6 назад... Надоб по привыкнуть к ней но если и протяну какие то наверн самые слабенькие а там посмотрим по ситуевине...Чувак. Я задал тебе вопрос, какое вх ты фармить собрался? От этого вообще то фит зависит. Не?
А.. Вот и помогай после этого людям. Я понимаешь ли фит хороший нарисовал, а тут даже ответить не может.
Ну. наверное ненадо.
банки уже естьДык это - тебе 42 лярда выдали с учётом "банок" или твоя всё уметь?
а ракетная лега - это такое.... выглядит клёво - а сакра - лучше во всём.
банки уже естьДык это - тебе 42 лярда выдали с учётом "банок" или твоя всё уметь?
а ракетная лега - это такое.... выглядит клёво - а сакра - лучше во всём.
Отправлено 23 June 2016 - 8:03

люди которые советуют для крабства ракетный легион... ммм, это за гранью добра и зла
мощный бюджет
статик - называют вх
конста - набор систем
корпа - корпорация
пати - не используют, но я бы использовал это для обозначения общности пилотов занимающихся совместными вылетами, никак не ограниченных тикерами и местом проживания.
4 разных слова, 4 разных значения, это так на будущее.
констой и статиком в ладве раньше называли постоянную пачку игроков которые собирались в одно и то же время и набигали на рб.
технически все эти слова значат одно и то же
Отправлено 23 June 2016 - 8:17

купил пве чара, кару для крабинга- профит!?!
А за сколько времени он выйдет в плюс, ты посчитал?
Ну мир тоже не без адекватных людей... Может и тут найдется такой человек который реально поможет а не будет показывать отсутствие интеллекта и некопетентность в данном вопросе путем троллинга...
Я бы на твоем месте радовался что не затролили более изощренным способом с последующим расставанием с несметными сокровищами. повторюсь, когда приходит тело и говорит, что нуб, что у него жирный валет и что ему пофигу сколько исок потратить на 1-2% буст. Некоторых людей наводит на мысли.
А что касается ответов — какой задал вопрос, такие ответы и получил. Заместо нескольких постов на тему «статиков», которые умеют в «пвп», но не знают где иски брать и прочее совершенно бесполезное инфо, лучше бы написал более конкретно в каком регионе проживаешь и что будешь фармить, какое ограничение по фиту леги(только ракеты, только лазеры, или может все-равно) а может и другой какой корабль готов принять на вооружение. Не приправляя это бесполезными рассказами про отпуска и отсутсвие инета.
Хочешь получать хорошие, качественные ответы - задавай качественные вопросы. А то я пока что понял что это тело с 42ккк, которое не может открыть ефт и открыть гугл посмотреть на чем крабируют интересующие его аномальки, уперся как одно рогатое животное в свою идею.
И вообще, если иски не нужны, то зачем вообще крабить? Летай в пвп, радуйся жизни.
А пока это все больше похоже на тему - смотрите как могу, без реального интереса от ТС к реквестируемому фиту леги. "Сделай то не знаю что" какое-то. Сидишь как какой-то ясновидящий разгадываешь - а что он имел в виду??
констой и статиком в ладве раньше называли постоянную пачку игроков которые собирались в одно и то же время и набигали на рб.
технически все эти слова значат одно и то же
Ну так пусть идет крабить на леге в ла2. Или на форуме по ла2 спрашивает, там его поймут правильно.
Вон Неуло с перепугу подумал что он вх собрался крабить
Сообщение отредактировал NOisER: 23 June 2016 - 9:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users