Всем привет!
В связи с тем, что в Eve одному долго «не протянуть» в том смысле, что очень много контента проходит мимо и интерес к игре в принципе снижается из-за совокупности причин, решил очень неспешно подыскать корпорацию (еще не знаю надо ли с моим онлайном), которой, прежде всего я буду подходящим кандидатом.
Немного расскажу о себе.
Меня зовут Сергей, мне 32 года. Живу в центральной России. Стрессоустойчив (если в ТСе не засилье школоты, которая неистово убивает нервные клетки), не быдло. Не особо болтлив в ТСе, но поговорить всегда могу с интересными людьми если есть время и настроение и ситуация позволяет. В апреле 2016, стал счастливым отцом . Раза 2 или 3 в неделю посещаю спортзал. На дворе лето, поэтому часто катаю на велосипеде в вечернее время. В выходные (в основном в пятницу) встречаюсь с друзьями поговорить и употребить горячительного
Лето же, опять же, поэтому выезды на шашлыки или дачу в выходные вообще не исключены.
Учитывая все это онлине не стабильный и без задротства, спокойная размеренная игра взрослого человека по возможности. В какие-то дни на часик полтора, в какие-то на 4+, в какие-то могу не логиниться.
Пока есть интерес к Eve, в общем, насколько хватит не буду загадывать. Если осенью ничего интересного не появится на рынке мморпг, то вероятно онлайн будет стабильнее и больше на зиму, но все эти предположения такое себе. Возможный прайм-тайм вечерний по МСК, в будние дни
Теперь о персонаже.
Персонаж галлент с 21кк сп. Учу галлентский автопром (фриг5, круз5, бк4, бш4 (в ближайших планах поставить бш учиться в 5), дронов (6кк, вроде, в дронах, почти все сапорты (кроме рэб дронов) в5, цетри5, меды почти в5, спецухи в4, хевики в 4), армор, пока так
В планах учить ганнери, после того, как заперфекчу армор, выучу бш в5 и ларджовых дронов в5
Хотел еще на ддху сесть, но там тоже ганнери нннада.
На данным момент в полуафк делаю сестринские 4ки на снайп домике, иногда летаю по аномалькам и боевым комплексам в импе на вексоре, но уже поднадоело да и денег мало.
Хочется попробовать что-то новое, интересное, наверное нули (а может и лоу), пофармить пиратов (не очень хочется сливать стенд к имперским фракциям, фармя каких-то из них), а принимая во внимание профильные резисты армора галлентских шипов, то серпы или гурики.
Посканить может быть там же иногда, что-то еще интересное, может я не знаю чего-то)
В вх пока не хочется, хотя не знаю (я там был пару раз всего просто посмотреть на сканерщике и ничего о них не знаю толком)
Пвп мне интересно, в принципе, любой формат, который могу (учитывая, что ганнери не очень вкачаны, пока галлентские дроновозки как бы), но не упарываться, типа ежедневные вылеты по 5+ часов в поисках гангов (по крайней мере не часто и по возможности) или стояние на гайке. Если что-то интересное и нужное запланировано, то можно и зал перенести, к примеру. Некоторый «опыт» пвп есть, т.е. понимаю как все происходит, но в основном все было на фригах и в лоу, т.е. так себе опыт.
Опять же, когда валлет пустой (как щас ), то мотивации сливать шипы меньше, поэтому заработок важная часть в принципе (на слив шипов, желательно на плекс ну и иногда на инжекторы (что бы качнуть АВУ в5
), по времени даже больше крабства, думаю
Вот такой сумбур получился
Зы клиент обычно запущен сразу после работы вне зависимости играю я или уехал куда-то (может и целый день выходного дня работать), поэтому «зашел в игру – зашел в ТС» не очень актуально. Ну висеть в комнате афк могу, конечно =D
Зызы пытаюсь «показать» Eve супруге, пока заканчивается триал, крабит миски 1 лвла на ракетных платформах калдари, не знаю будет ли оплачивать, трудновато заходит)
Времени у нее не много на все это)
этсамое, шутка про "ищю" не понята, вижу
так-то я грамотный, если что
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 07 July 2016 - 13:00