Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Механика 0.01 ISK трейдинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

anweledig

anweledig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Tiberivs Marivs
  • Client:Eng
Решил на днях заняться маржинг трейдингом. Принцип торговли довольно прост, выставляешь ордер и периодически выводишь его в топ если перебили с разницей в 0.01 ISK и молишься, что бы тебе что-то перепало по нему.

Пока дрочил ордера, решил проверить кое-что, а именно выставить цену не с разницей на 0.01 иск, а с ровной такой же ценой, как у топа... И это прокатило! Обрадовавшись этому факту, начал так работать по всем ордерам. Рынок хоть немного, но начал ползти медленнее, лучше, чем ничего.

Найдя очередной товар для торговли решил выставить бай ордер по новой схеме и какого было мое удивление, когда мой ордер с такой же ценой как у топа, ушел на второе место! Сначала я подумал, что кто-то вместе со мной прожал на изменение цены и я оказался вторым в очереди, но снова и снова пытаясь я попадал на второе место. Так как по всем остальным ~20 ордерам тактика работала, я решил, что он (владелец ордера) играет по какой-то тактике, которая не позволяет работать моей. Я начал искать зависимость, заведя еще пару ордеров, дабы не ждать 5 минут отката. Определил, что конкурент постоянно ставит на 0.02 иска разницу, думал, что дело в этом, но потом также заметил хаотичную разницу в ~0.10 иск. В поисках какой-либо закономерности по данному ордеру, заметил, что он наконец изменил ордер на 0.01 иск и я сразу же изменил один из своих на такую же цену... И что вы думаете? Мой ордер снова на втором месте, после этого я сразу же перестал медитировать над поиском и решил написать сюда.

Что имеем, около 20 бай/селл ордеров на разные категории товаров. Лишь только на одном товаре не работает схема вывода в топ ордера по цене текущего топа. Прошу подсказать почему так происходит, у меня кончились догадки.

• -5

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14295 сообщений
691
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Все просто, ты - единственный гений в еве, который заметил шаблон!

Остальные - жалкие завистники пытаются скопировать  твой успех!

• 1

anweledig

anweledig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4

Все просто, ты - единственный гений в еве, который заметил шаблон!

Остальные - жалкие завистники пытаются скопировать  твой успех!

Слишком толсто, извини. Я становился в очередь вторым изменяя свой ордер, сразу после изменения цены конкурирующего ордера, он никак не мог обновить себя, или как-то можно снять откат на изменение? В любом случае, даже если у него нет отката, то он обновляется моментально, даже до моей прогрузки ордеров после моего изменения, сомневаюсь в реалистичности данного, ибо это продолжается постоянно.

Сообщение отредактировал anweledig: 13 July 2016 - 2:03

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Все проще - если цена покупки/продажи одинаковая, то приоритет (т.е. будет выше в списке) имеет ордер с меньшим сроком действия. Короче, создавай ордера не на 90 дней и все будет хорошо.

Сообщение отредактировал err0r: 13 July 2016 - 5:28

• 2

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
При одинаковой цене из двух ордеров приоритет имеет ранее созданный ордер.

И да, ты путаешь суть и следствие. Торговля не про 0.01 дергание и мольбу.
  • 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Все проще - если цена покупки/продажи одинаковая, то приоритет (т.е. будет выше в списке) имеет ордер с меньшим сроком действия. Короче, создавай ордера не на 90 дней и все будет хорошо.

Нет. Спецом зашёл и проверил. Оно так не работает.

При одинаковой цене из двух ордеров приоритет имеет ранее созданный ордер.

И да, ты путаешь суть и следствие. Торговля не про 0.01 дергание и мольбу.

Вот его послушай :)

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Прошу подсказать почему так происходит, у меня кончились догадки.

Что, никогда не слышал про аукцион-ботов в еве, думал они только копать могут? Поищи инфу, ты ОЧЕНЬ удивишся, узнав  что могут делать современные боты.

Сообщение отредактировал Rymex: 13 July 2016 - 15:20

• -2

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Что, никогда не слышал про аукцион-ботов в еве, думал они только копать могут? Поищи инфу, ты ОЧЕНЬ удивишся, узнав  что могут делать современные боты.

Ты хоть читал стартовый пост? 

• 0

Specially for Numator!

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Спойлер

Всего лишь еще одна карцинома, считающая, что ее 0.01 игры увеличат оборачиваемость позиции.

• 0

anweledig

anweledig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4

Всего лишь еще одна карцинома, считающая, что ее 0.01 игры увеличат оборачиваемость позиции.

Всего-лишь еще один форумный воен считающий, что его мнение что-то значит.

Спасибо за ответы. Разобрался.
  • 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Всего-лишь еще один форумный воен считающий, что его мнение что-то значит.

Спасибо за ответы. Разобрался.

Если позиция, которую ты дрочишь, имеет нулевой оборот, то все раковые 0.01-0.1 перестановки ордеров не имеют смысла. Доход идет не от маржи за отдельную операцию, а от маржи, помноженной на оборот. Поясню для недогадливых на примерах: купил один имплант за 100М, продал за 139.99998М. За вычетом налогов - примерно 32M прибыли. Купить за 105М и продать за 130М, но обернуть десять штук - примерно 220-230М прибыли. В худшем случае психанувший 0.01-дрочер сам выкупит твою позицию (но это-то как раз то, что нужно).

Если по позиции нет суточного движения, либо оно незначительно, значит цена не соответствует ожиданию тех, кто готов купить предмет. И в этом случае, если ты хочешь эту позицию окучивать, то надо выдавливать 0.01 рак самому. Необходимо сокращать разницу бай-селл до 15-20%. Даже несмотря на то, что твой доход с отдельной сделки упадет, поднявшийся оборот увеличит доходы. В итоге чем меньше твои собственные расходы на создание ордера и на комиссии, тем больше ты можешь позволить самому себе подвинуться.

Не будь раковой опухолью, перестань дрочить по 0.01. Зарезай ордера сильнее.

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Если ты в жите, то там полно любителей зарезать спред до 4% и продолжать дрочить ордера с 0 профитом, ищи другой хаб. Также полно любителей перебивать позицию каждые 5 мин которая торгуется 10 штук в день на регион. Люди это или боты, хз.

Сообщение отредактировал evrial: 18 July 2016 - 16:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users