Введение
Суть предложения:
Добавить новый вид индусов (можно один от ORE, можно по одному на расу, не суть)
- Карго под 80к
- Нет хай слотов, но могущий в мед слоты и МВД (ну как Боухед же). Хотя хай под пробкомет я бы оставил.
- Есть джампдрайв (могущий в прыжки по ковроцине (!) (ну параметр Jump Harmonics равен 5, как у БО))
- Дальность джампа аналогична таковой в БО
- Топляк дожен жрать как не в себя (ну как 5-10 (ну хз, тут считать надо) блокадников по ковропорталу БО), притом объем потребляемого топляка должен зависеть от заполненности трюма.
- Объема топливного отсека должно хватать на 1 (ну или 2) полный прыжок (полный трюм и полная дальность)
- Нет бонуса на фатигу (
)
- Ватный и кирпичный, но с высоким варпспидом (ну агила как у Орки/ДСТ, а варпспид и толщина как у блокадника)
-
Может лезть в с2 (ну как Орка же)
-
Да и модель можно получить перекрасив Орку (это мне только что на ум пришло, лол. Т2 Орка же, без бонусов, без рудного отсека и без шип бая, но с ковроджампдрайвом)
-
Назвать в ру клиенте - Тяжелый промышленный (ну или грузовой) корабль для спецопераций
-
Ну и цена минимум как у БО, а по хорошему, как у 1.7 БО
Ну и до кучи разрешить поджигать ковроцину в Хаях, ибо странно выглядит. Циножабой не глушится, не палится и вообще штука крайне незаметная и построенная для спецопераций, но в хаях низя. Я понимаю ещё запрет на простую цинку (но и тут можно сделать финт ушами, разрешив оную с некоторыми ограничениями (красная агра (ну та, которая на суицидников и убийц яиц вешается) на цинку и на капитал, прыгнувший по ней, с полным запретом лока)), но ковроцину почему низя - не понимаю. Совсем ужс
Зачем все это?
Потму что пятницо Ну как минимум это забвано, новый класс шипов, который займет незанятую нишу (ковроперевозки в бОльших, нежели пачка блокадников по БО порталу, объемах), мини ДФ, могущий в средние дырки.
Ковроцинки в хаях - позволят апнуть логистику, да и БО дропы немножко разовьются.
Спрашивайте свои ответы, да и вообще идея настолько хороша, что может её на оффорум залить?
Сообщение отредактировал Userus: 15 July 2016 - 15:23