Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БО индус, ковроцинки и мох

Пятница Наркомания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Введение

Спойлер

Суть предложения:

Добавить новый вид индусов (можно один от ORE, можно по одному на расу, не суть)

• Карго под 80к
  • Нет хай слотов, но могущий в мед слоты и МВД (ну как Боухед же). Хотя хай под пробкомет я бы оставил.
  • Есть джампдрайв (могущий в прыжки по ковроцине (!) (ну параметр Jump Harmonics равен 5, как у БО))
  • Дальность джампа аналогична таковой в БО
  • Топляк дожен жрать как не в себя (ну как 5-10 (ну хз, тут считать надо) блокадников по ковропорталу БО), притом объем потребляемого топляка должен зависеть от заполненности трюма.
    • Объема топливного отсека должно хватать на 1 (ну или 2) полный прыжок (полный трюм и полная дальность)
  • Нет бонуса на фатигу ( :trololo:)
  • Ватный и кирпичный, но с высоким варпспидом (ну агила как у Орки/ДСТ, а варпспид и толщина как у блокадника)
  • Может лезть в с2 (ну как Орка же)

• Да и модель можно получить перекрасив Орку (это мне только что на ум пришло, лол. Т2 Орка же, без бонусов, без рудного отсека и без шип бая, но с ковроджампдрайвом)

• Назвать в ру клиенте - Тяжелый промышленный (ну или грузовой) корабль для спецопераций

• Ну и цена минимум как у БО, а по хорошему, как у 1.7 БО

Ну и до кучи разрешить поджигать ковроцину в Хаях, ибо странно выглядит. Циножабой не глушится, не палится и вообще штука крайне незаметная и построенная для спецопераций, но в хаях низя. Я понимаю ещё запрет на простую цинку (но и тут можно сделать финт ушами, разрешив оную с некоторыми ограничениями (красная агра (ну та, которая на суицидников и убийц яиц вешается) на цинку и на капитал, прыгнувший по ней, с полным запретом лока)), но ковроцину почему низя - не понимаю. Совсем ужс

Зачем все это?

Потму что пятницо Ну как минимум это забвано, новый класс шипов, который займет незанятую нишу (ковроперевозки в бОльших, нежели пачка блокадников по БО порталу, объемах), мини ДФ, могущий в средние дырки.

Ковроцинки в хаях - позволят апнуть логистику, да и БО дропы немножко разовьются.

Спрашивайте свои ответы, да и вообще идея настолько хороша, что может её на оффорум залить? :trololo:

Сообщение отредактировал Userus: 15 July 2016 - 15:23

• 4

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

грузоперевозки должны быть максимально сложны и опасны.

• 9

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

• ДФ - Маленькие, прочные и агильные ( :trololo:) фуры, умеющие в джампдрайв.

Агила у них на уровне, без шуток. Как-то пытались арк с грузом на 40ккк суициднуть, так этот гад без сетковальщика отварпывал быстрее, чем к нему летела бампающая мачалка.

Орка тоже довольно агильная, отварп всего 10 секунд.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Попахивает какой-то казуальщиной сейфовой. Йодик верно говорит.

Ковроцинки в хаях нельзя делать, это как бы имба. Даже касательно тех же грузоперевозок - получится абсолютно безопасный способ перемещения грузов - андокнулся, прыгнул - докнулся. Чтобы при таком раскладе быть убитым - нужно быть редкостным ретардом.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 15 July 2016 - 15:06

• 0

Specially for Numator!

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Да, начсчет ковроцинки в хаях я чет переборщил.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Дать возможность блокадникам прыгать самостоятельно без помощи БО проблему не решит? (Не рассматриваю этот вариант а просто задаю наводящие вопросы чтобы понять чего хочет ТС)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

а я предлагаю сделать наоборот, сделать такого индуса с 80к карго ТОЛЬКО топляка, могущий пробрасывать других как бо, а также сам прыгать на ковроцинку.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Дать возможность блокадникам прыгать самостоятельно без помощи БО проблему не решит? (Не рассматриваю этот вариант а просто задаю наводящие вопросы чтобы понять чего хочет ТС)

Ну таки да, что-то типо того, хотя скорее ДСТ с джампдрайвом. Ибо и джампдрайв и клока будет шипко жирно, мне кажется.

а я предлагаю сделать наоборот, сделать такого индуса с 80к карго ТОЛЬКО топляка, могущий пробрасывать других как бо, а также сам прыгать на ковроцинку.

Хм. Типо БО без пушек/дронов, но с 80к фуел баем? Ну вариант.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

В данном посте чуствуется сильное влияние феанора :D

А так ничего идея, тока никто летать не будет - топляка многа кушает :m0201:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Не проработано до уровня предложения.
Суть идеи: " Хочу 80к кубов, чтоб прыгало само". Дальше непонятки, что куда, к какой ветке приделать и тп.
I) Без бонуса на фатигу не взлетит.
II) 80к одним объемом нельзя, иначе фортизары только на этом и будут ездить.
III) В формате Т3 (но не режимы, а сабы) идея может заиграть новыми красками
Например:
1)карго/флитангар/фуелбей/шипбей(?!до БК)
2)агилка/варпспид/бонус_на_скорость_в_обычной_клоке(а-ля пантера)/20_сек_кулдаун_МЖД
3)резы(расовый)/хитпоинты(рас.)/грид/цпу
4)капа/+%бонуса_на_фатигу/-потребление_топляка/+ренж_прыжка
5)+150силы_сенсоров(трудноскан)/-потребление_цпу_пробкометом/возможность_установки_ковертцино/возможность_установки_портала_БО

А забористый у тебя мох :D

Сообщение отредактировал fxea: 16 July 2016 - 14:00

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

-Po3oBoe-3JIo-

-Po3oBoe-3JIo-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Po3oBoe 3JIo

имба и не иначе, брось этот исландский мох в угол  ;)

• 0

Armaxy

Armaxy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8

Нет, надо больше моха, больше! Предлагаю просто ввести модуль для БО, который принудительно порталит залоченный кор на ковроцину (с фатигой естессно) :blink:

• 0

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aquila Ataru
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Понравилась идея с Т3 индусами

Например:
1)карго/флитангар/фуелбей/шипбей(?!до БК)
2)агилка/варпспид/бонус_на_скорость_в_обычной_клоке(а-ля пантера)/20_сек_кулдаун_МЖД
3)резы(расовый)/хитпоинты(рас.)/грид/цпу
4)капа/+%бонуса_на_фатигу/-потребление_топляка/+ренж_прыжка
5)+150силы_сенсоров(трудноскан)/-потребление_цпу_пробкометом/возможность_установки_ковертцино/возможность_установки_портала_БО

но тогда это уже будет называться не

Тяжелый промышленный (ну или грузовой) корабль для спецопераций

а стратегический тяжелый промышленный корабль для спецопераций или коротко и удобно СТПКС.

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Вообще-то джамп bowhead т2 версии нужен, остальные роли уже есть, грузоповозок и так уже 30 штук.

Экономия топляка, агила, карго, скорость варпа - есть модули. Возить патроны в нули - засовываешь пару хоардеров с 60к беем в кар и едешь куда нужно, остальное в карго+корпангар 10к кубов.

Сообщение отредактировал evrial: 01 August 2016 - 20:05

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вообще-то джамп bowhead т2 версии нужен, остальные роли уже есть, грузоповозок и так уже 30 штук.

Экономия топляка, агила, карго, скорость варпа - есть модули. Возить патроны в нули - засовываешь пару хоардеров с 60к беем в кар и едешь куда нужно, остальное в карго+корпангар 10к кубов.

ну вообще-то ты сейчас говоришь про банальный кар

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Кар в хайсек не ходит, и 5лу с фатигой много не навозишь, если этим заниматься регулярно. Здесь четкая ниша - ДФ для собранных кораблей, меньше боли при переездах для альянсовой логистики. Может даже увеличенный до 14лу ренж.

Сообщение отредактировал evrial: 01 August 2016 - 22:36

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Понравилась идея с Т3 индусами

,,,

а стратегический тяжелый промышленный корабль для спецопераций или коротко и удобно СТПКС.

Когда то давно старый кореш который привел меня в евку что то подобное, без деталей, изложил за рюмкой чая ) Идея ждала своего часа долгих N лет ))

СПК же) Не нужен тяжелый, нету легкого. Не нужны спецоперации, так как там много ролей )))

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users