Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2016 - 16:33

Подскажите, где можно почитать актуальный список возможной добычи в археологических и дата-сайтах? Можно получить что-то редкое/дорогое?
Отправлено 19 July 2016 - 16:52

При успешном взломе получаю всякий разный сальваг или компоненты для строительства. Редко бывает вообще пустой контейнер. Ангельский рагион, если это важно.
Подскажите, где можно почитать актуальный список возможной добычи в археологических и дата-сайтах? Можно получить что-то редкое/дорогое?
под ругой таблицы нет, хотя сам недавно задавался этим вопросом, но в общем все самое вкусное в саньша регионах, это касается реликов.
Отправлено 19 July 2016 - 18:00

Все довольно просто.
Из реликов вынимается тоже самое, что и сальважится из вреков той или иной неписи, причем у кажой нпц фракции своя специализация.
Из блудов вываливаются материалы для инженерных риг (роутеры, ССС), из саньши материалы для т1 и т2 армор тримарок, серпентис богаты деталями для риг на т2 и т1 риги на активную откачку армора и риги на гибридное вооружение, ангелы специализируются на astronautic ригах (поликарбоны и иже с ними) и модификациях на прожектилы, гуристас - т1 и т2 риги на шилду, и если мне не изменяет память, то т1 и т2 дроновские риги тоже.
Восставшие дроны выделяются из общей картины, у них нет реликов.
Такой подход будет работать для специализированных материалов, интакт армор платы у гуристас не найдешь, и аллоед тританиум балки не добываются у саньши. Материалы используемые повсеместно будут падать во всех (почти) реликах, например Tripped power circuit или Power circuit.
Чтобы получить список того, что можно найти в реликах достаточно посмотреть список материалов на определенных риги.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 July 2016 - 18:30

Если сканишь, то мой совет карго-сканнер иметь при себе.
Зачем?
Похоже что я плохо задал вопрос. На аномальку редко прилетает фракционный корабль, в котором есть шанс найти дорогой модуль. Вот что-то такое бывает в контейнерах? Дорогой модуль, чертеж, имплант?
Отправлено 19 July 2016 - 18:32

Зачем?
Похоже что я плохо задал вопрос. На аномальку редко прилетает фракционный корабль, в котором есть шанс найти дорогой модуль. Вот что-то такое бывает в контейнерах? Дорогой модуль, чертеж, имплант?
в дата сайтах могут быть чертежи на фрак палки и обвес, в реликах точно не помню.
Отправлено 19 July 2016 - 18:51

Уже нет, все книги и чертежи переехали в дата сайтыв дата сайтах могут быть чертежи на фрак палки и обвес, в реликах точно не помню.
Сообщение отредактировал Leusov: 19 July 2016 - 18:52
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users